标题: [丰腴] X-Art - Teal And The Red Fox Sex And Submission | 色情艺术 - 蒂尔和福克斯 - 性交与臣服 | 1080P、 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-3-1 21:34     标题: X-Art - Teal And The Red Fox Sex And Submission | 色情艺术 - 蒂尔和福克斯 - 性交与臣服 | 1080P、

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Teal And The Red Fox Sex And Submission | 色情艺术 - 蒂尔和福克斯 - 性交与臣服 | 1080P、3月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:660MB (692262126 bytes)

【影片時間】:00:16:45

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4d5bd585e837ab68a69b437c9461ea91b3dafafb

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Teal And The Red Fox Sex And Submission.torrent (2014-3-1 21:34, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 56912
作者: xidian616    时间: 2014-3-1 21:39

太美了,这两位都是最近很火的MM
作者: qq1357    时间: 2014-3-1 21:44

人美逼也美,帅哥操两个大美人,爽。
作者: qing5667630    时间: 2014-3-1 21:52

真是美到不行啊,美女本性都淫吗?
作者: lennon    时间: 2014-3-1 22:06

X-ART的片子都是好看的,很唯美,形成了自己的风格。
作者: vivid_001    时间: 2014-3-1 22:13

这画面也处理的太艺术了吧,喜欢肉肉。
作者: skdljfie    时间: 2014-3-1 22:14

X ART的片子感觉都是处理过的呢。看到同一个演员和其他片子差很多额。
作者: 王动天下    时间: 2014-3-1 22:30

现在最火的3大女优的2个,名字咋改了,记的叫Lucy Li和Michelle
作者: 35662570    时间: 2014-3-1 22:57

很唯美的片子,两个外国女长的也不错,身材很好,那屁股好翘,胸部也好挺,看着就很丰满!
作者: hansen1573    时间: 2014-3-1 23:02

好唯美的艺术,细腻的皮肤,人尽可草的美女BB!
作者: tbbmm    时间: 2014-3-1 23:12

X-art始终走的是极致唯美径途,柔缓的节奏,优美的配乐.为世之美谈,名实相符矣.
经典低调的复古灰色.两个与一个的交汇,呈现出一片梦幻般情色的景象.
二仪交构,或Teal,抑或 Fox.那时候,总是那么的自由自在.
回荡在场景中的细喘莺声久久荡漾,连同快乐也一同湮没在了这场景里.
感谢老肥的又一次馈赠.
作者: pian000    时间: 2014-3-1 23:17

好梦幻的感觉,这老外拍得太好了
作者: bbspoint    时间: 2014-3-1 23:23

X-ART的片子都是好看的,人美逼也美,帅哥操
作者: chen1969    时间: 2014-3-1 23:33

把性交拍成艺术。。
作者: whoiam222    时间: 2014-3-1 23:34

X-ART的片子,一如既往的唯美,两个女优身材都很好
作者: laoxier    时间: 2014-3-2 00:03

那美女太有肉感了,一定是给人回味无穷啊。
作者: ffx2    时间: 2014-3-2 00:16

2个美女修长的腿,坚挺的胸部,真心漂亮,而且女人更加懂得女人的需要,女同中女性应该蛮享受的吧
作者: yht0125    时间: 2014-3-2 01:29

X-art的每次看起来都是很有艺术气息的,就是时间短了点。还不够猛
作者: chiuchiu01    时间: 2014-3-2 02:11

一王兩后,美少女,高清,唯美的片子.多謝樓主分享
作者: zefyr    时间: 2014-3-2 05:15

2个姑娘皮肤真好啊,光光的
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-3-2 09:23

皮肤白嫩,屁股圆润,非常不错的两个妹妹,而且还是双飞啊,帅哥爽惨老
作者: studyblue2012    时间: 2014-3-2 10:36

黑发妹妹有点亚裔的感觉,很不错的片子
作者: loonkid    时间: 2014-3-2 10:49     标题: 很好的创意

很好的创意,很唯美的意境,还有当然就是很漂亮的美女!
作者: 倚花网人    时间: 2014-3-2 11:25

画面色彩看着很柔和,女主角看着很诱人,皮肤的颜色奶白奶白的很有魅力
作者: 月色吓人    时间: 2014-3-2 12:35

唯美啊,想成为男猪脚。。。。。
作者: suzh0127    时间: 2014-3-2 12:37

好强悍的3P,我比较喜欢黑发的美女! 如果有中文字幕就更好了!
作者: 大马士哥    时间: 2014-3-2 15:39

太美了  给人一种美的享受  拍的艺术性很高  还是老外的技术高啊
作者: guozhijie    时间: 2014-3-2 16:04

两个大美人,人美逼也美,身材很好,唯美的艺术,太美了.
作者: 醉八仙    时间: 2014-3-2 16:14

这两个女优又嫩又美,3P画面性感又刺激,看的热血沸腾。
作者: symbianXX    时间: 2014-3-2 19:55

爽呆了,好久没看见这么爽的片子了,值得收藏!
作者: 78199    时间: 2014-3-2 21:43

很棒的片子,超具诱惑力,勾魂摄魄啊。感谢老肥分享。
作者: 1294791067    时间: 2014-3-2 21:55

X-ART的片子,实在是太好看了呀,唯美加精致,不看都不可以呀,谢谢老大的提供呀!
作者: peterqmx    时间: 2014-3-2 23:19

人美逼也美,帅哥操两个大美人,爽。
作者: y4892    时间: 2014-3-3 09:06

双飞啊,男主角太让人羡慕嫉妒恨了
作者: jctljwd    时间: 2014-3-3 09:23

唯美的片子画面精美,人也靓丽,但是缺乏激情,不够火爆。
作者: bobopo    时间: 2014-3-3 11:50

这个系列没得说的,女优都非常的漂亮,逼逼也干净
作者: 263197384    时间: 2014-3-3 18:02     标题: X`ART片子不错

X`ART片子不错
作者: wy0215007    时间: 2014-3-3 20:13

画面很好看,两女人也漂亮,玻璃要是夹破了,那女的就惨了
作者: carlok    时间: 2014-3-3 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,这个MM我喜欢,猪圆肉润~特别黑头发那个,B美不在话下,胸部够大,头发黑有光泽,鼻子有点猪胆鼻,很有福气的样子,出来拍片实在是造福淫民,,谢谢分享
作者: lqyzu    时间: 2014-3-3 20:28

X—ART属成人中的艺术片,有种朦胧的美,本片亮点个人觉得为蒙眼,当被蒙眼后女同胞的所有感触全面上升,刺激加倍,投入较快,且蒙面女子侧面有点亚洲人的气息,结合全图才予排除。特别喜欢。
作者: wujihuiyuan123    时间: 2014-3-3 21:56

圆脸小黑逼,真是我的最爱啊,天天抱着大奶子就想直接干哦
作者: bigbearls    时间: 2014-3-3 22:05

妞子真不错,可惜男的不够壮,还是喜欢肌肉猛男来啊。
作者: chem147    时间: 2014-3-3 22:07

太美了
戴着眼罩看上去好有感觉啊
操着的劲儿都不一样了
作者: fs200004    时间: 2014-3-3 22:12

难到是双飞,画面唯美,光线柔和,男的英俊,女的靓丽,不愧为精品!
作者: lujiyu    时间: 2014-3-3 22:41

先女同,再假肉棒,最后是真肉棒,这个都是我想看的
作者: zsu02    时间: 2014-3-4 00:14

一看到高跟美女,JJ就无耻地硬了,果断收了
作者: zhenhong    时间: 2014-3-4 01:14

x-art系列还是那样的唯美,女优一贯走的清纯干净的路线。欧美片中的最爱。支持!
作者: qq415422680    时间: 2014-3-4 01:52

好唯美的艺术,细腻的皮肤,人尽可草的美女BB!
作者: nihaoa01    时间: 2014-3-4 09:46

有这2个美女平陪伴一晚,真是人间仙境啊
作者: likebigtits    时间: 2014-3-4 10:13     标题: 确实很美

两个妹妹很年轻,而且又漂亮,身材又好,有钱人就是会享受啊,男人有钱了是不是都会去RI美女呢
作者: 寂寞0    时间: 2014-3-4 15:00

X-Art女主角基本上都是绝美的,这两个也不错,尤其是5图中那女的眼神太勾魂了,就是个人不太喜欢光线太暗的
作者: csit001    时间: 2014-3-4 15:44

确实很漂亮,很性感的美女啊,这样来一场出个10000块也划算啊
作者: herehi    时间: 2014-3-4 16:54

现在色情片都拍成艺术品了
作者: falcon112233    时间: 2014-3-4 19:20

就冲第一章图片这片子就得下来看看
不只是唯美,太诱惑了
作者: cg4523    时间: 2014-3-5 12:44

这是什么情况啊,两个金牌小姐被一根“棒子”窜了,难道就是传说当中的“洋肉串”?
还蒙着眼睛搞,难道是“熟人”?一定有不可告人的秘密。
作者: zhumuhuo    时间: 2014-3-5 16:18

挺喜欢X ART片子的唯美风格,而且选的女优都是年轻妹妹,身材很好
作者: 秒速五厘米    时间: 2014-3-6 01:12

经典作品,性感,苗条,看着就想撸啊 ,女优非常漂亮 谢谢分享,谢谢
作者: laohu790216    时间: 2014-3-6 10:14

先躺着的那位女优长的很漂亮,而且这种3P的满足了男人的所有欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2