标题: [求医问药] 为什么内心常常会有邪念? [打印本页]

作者: woweileqian    时间: 2014-6-25 17:55     标题: 为什么内心常常会有邪念?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】 想认真好好工作,好好赚钱,可是为什么常常看到美女都会有淫念,怎么才能让自己的心理变健康来呢?

作者: toddren    时间: 2014-6-25 18:48

窈窕淑女,君子好逑。有点”想法“是正常的,不算是不健康。

不过,如果特别有想法,也和自身的荷尔蒙的水平有关,如果做爱之后,或者手淫之后,欲念水平会下降不少的,基本上,你如果有女友/老婆,然后保持正常的做爱频率,就能感觉自己更”健康“了。
作者: binghehe    时间: 2014-6-27 08:02

这个都会有的,我看到美女也是,但是就是想想,没实际行动股,每个人都有善良和不善良的一面,我要告诉你我身份,估计你也很大吃一惊的,所以保持好心态,知道什么对的,什么错的。
作者: every123133    时间: 2014-6-27 10:16

1.色情信息接触过多。2,手淫过度造成肾阴虚,越虚越容易产生性冲动。3,没女人,性渴望比较严重。
解决:1,多运动,多锻炼身体;2,少看毛片;3,多做一些让自己专注的事情;4,实在憋的不行了,找找小姐也不算毛病。
作者: syh_415    时间: 2014-6-28 18:53

这个问题曾经也困扰了我好久,我觉得自己是不是太邪恶了一点,后来问一朋友,他说可以理解,我就知道他也是这么想的所以我觉得正常的男人都会这么想
作者: ytdsyzby00    时间: 2014-7-2 19:55

因为正常男人都会想么,楼主不用因为这个担心,你很正常的。
作者: sunyuzhu    时间: 2014-7-3 14:36

我也有过同样的经历,少接触点色情的东西 业余时间多参加点活动 或者是开展几个兴趣爱好 换个环境 慢慢的就好了 找个老婆也很管用!
作者: eeeeyan    时间: 2014-7-5 10:28

额……这个说明兄弟你片子看太多了  平时又没个发泄的伴侣吧?我坦白  现在的我也是  每每上街  尤其是夏天  看到身材匀称的异性 都会想象跟她做爱的样子  想象她被老公弄时会怎么叫  想象摸她的身体……哎呦  不过很快就会消失的 这种念头  毕竟家里有老婆  怕想多了真的实施……那就走远了
作者: b3278500    时间: 2014-7-7 15:38

我也是,确实有点愧疚感,看来你还是个不错的人。 能认识到这一点,说明本质还是很善良的
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-7-7 15:43

食色性也,有想法是正常的,没有想法才不正常。
关键在于,对于想法是否去实践了。只要你没付诸实际,就说明你的自控能力很好,是个真男人,哈哈
作者: asas1234    时间: 2014-7-10 10:13

我觉得有所谓的邪念是正常的,除非不是正常男人,有时候我就算刚做完,出门看到穿着性感的美女,继续有反应,越是这样,我反而觉得自己越有男人本能
作者: copyher    时间: 2014-7-10 21:17

:sleep
作者: ko24431    时间: 2014-7-11 15:01

20岁的年龄正是走出校园懵懂的年纪  看见美女有邪念 有生理反应很正常 这不是心理不健康  但是如不加以克制沉迷色情领域的东西就要小心了  建议楼主找个女朋友吧 既找到了心灵安慰   又满足了生理需要
作者: changan1900    时间: 2014-7-23 22:31

正常的男人都会,如果没有这些个想法,说明有点不正常了
作者: wangm0201    时间: 2014-7-29 23:02

这个话题怎么说呢?首先得肯定的是,无论是男人对女人,还是女人对男人,有点这些小冲动或欲望都是正常的,俗话说“爱美之心人皆有之”嘛,也说明是你身体健康、激素分泌正常的原因。但凡事过尤不及,如果一味迷恋这些、甚至再有什么邪念的话,那就不太应该了。通常来讲,这些小冲动都是瞬间而过的,建议楼主要有规律且健康的生活习惯,平时多做些有正能量的活动和事情。
作者: lqjuq    时间: 2014-8-7 22:24

这个有很正常,男人毕竟是下半身动物
不够么说明你憋的太久了,这样对自身没好处,找机会发泄下吧
作者: asdlkj    时间: 2014-8-8 13:09

平时多参加参加户外运动,找点事做,少看些黄色的东西,慢慢就会好了,没事出去溜达溜达也行啊
作者: uttw    时间: 2014-8-11 03:53

正常,心里负担不必过重,放松心情,多跟朋友交流就好了
作者: hankc    时间: 2014-10-8 13:35

适当撸管,适当看色情小说图片电影
不要撸管太频繁,也不要太少
从来不撸管等精满自缢不对,撸管太频繁从来不自缢也不健康
作者: fbrt    时间: 2014-10-8 17:29

因为你还没有认识到这个的危害。而且这个世界中的其它事情对你缺乏吸引力
作者: kaonimahai1    时间: 2014-11-27 20:31

有邪念那是正常,难道你不是男人,哈哈! 楼主只要是色情接触太多了,这个你要先停止一个月不接触色情先,然后不要让自己闲着,多多参与室外活动,比如打篮球,多多和朋友玩...你可能一闲起来一无事干不知干什么就开始意淫了,所以你还是少接触些多多去外面,别老宅在家了!
作者: juventusqw    时间: 2014-11-30 09:52

男人的本性使然,看到美丽的女孩或妩媚的熟女都是会有占为己有的欲望的、但不是时时刻刻的表现出来,像你所说的就属于在心中意淫或想象。
这主要还是你在现实生活中在这方面想的太多,或性欲太大。没有地方释放所造成的。所以时时刻刻的在脑海中,重复AV片子中的情景,臆想那些美女是女主角和你是片中的男主角、
找个女友,逛逛街看看电影,做点自己喜欢的事情,别总去想这方面的事情,相信能对你大有改观、
作者: lycc2008    时间: 2014-12-23 19:36

给大家推荐一个永远不会再破戒和意淫的方法,而且这也是恢复的完全根本!关键是要真正努力按这样去做才有大效果的!还有坚持也异常重要的!最根本的就是行善悔过,行善生出正气,淫欲就自动变少的!最好的具体做法就是一有欲望或者意淫就来吧里不停的认真回答各位吧友的问题, 不懂没关系,告诉他们危害,鼓励他们一起戒除也是很好的!这样一方面可以转移注意力,另一方面你真的去认真回答了自己的欲望一定可以化掉的!注意两点:一是不停地回答,不要让自己有任何闲下来瞎想的时间,二是发自内心认真回答,这样对自己对别人才会真正有作用!
作者: 从这天开始    时间: 2014-12-24 14:39

每个人心里都是有阴暗的一幕,都喜欢刺激,只要不犯法就好
作者: qqb11    时间: 2014-12-25 07:35

憋久了容易生病啊!多来性健康板块看看,这儿还是比较多正能量的。不要打飞机。用毅力克服,专注正事上来,不可多想邪恶的东西,否则就怕一时冲动后悔终生
作者: forrest516    时间: 2015-1-8 06:02

把邪念变成动力,想象一下,你赚到更多的钱,才能有能力找到更多的女人
作者: naver1945    时间: 2015-3-27 09:23

有句话想不起来了 就是饱饭因私欲应该是。不是你 所有人都应该有 男人女人都是的。但是 你现在才开始20岁 奋斗的时候 把更多的注意力和努力的目标放在 你的生活上吧 学习或者赚钱。对于女人或者邪念 我也是 出门看见女人的大胸脯和大屁股 眼睛就自动秒过去了 YY 的程度就不用说了吧。。。不切实际的。等你到了30有钱了 不用邪念了 。有钱了 金B淫B都回来找你的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2