标题: [求医问药] 求助!有相同经历或是了解的人帮帮我。 [打印本页]

作者: windseye    时间: 2014-7-7 09:47     标题: 求助!有相同经历或是了解的人帮帮我。

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :     25
【咨询人病因及症狀】:  18岁破处,和第一任GF性生活正常,之后和下一任女朋友在第一次滚床单的时候,费了好大劲,能正常勃起,但是在准备进入的时候,就马上软了下来,只得重新来过,但这种情况也只是存在于第一夜,之后2年内,一周三四次的频率,没有什么大碍。分手后,就不对劲了,再和任何女孩子,不管是同事,还是以前的朋友,刚认识的女孩子,外面花钱找的,每每在正常勃起后,做完前戏后,准备进去的时候就软了下来,导致无法继续,心里很是懊恼,时间长了也有点自卑了,虽然女孩子嘴上不说,但是我知道她们心里肯定认为我有问题,认为我不行。从上一任分手后到现在没有再谈固定的女朋友了,但是有一个保持联系的性伴侣,也有2年时间了,和她做的时候一切都很正常,每次也能持续个20-30分钟,然后双方也都很满意。现在问题就是每次和新认识的女孩子或是准备想发展成女朋友的女孩子,每每到了滚床单的最后那一环节,我就不举了,等到过了一会又想要了,在勃起准备进去的时候,却又软了下来,甚至有一次,好不容易硬着进去了,没过一会又软着出来!我都快急疯了,请问我这样到底是什么问题,需要怎么医治呢?谢谢各位大神们了。(P.S.大概已有十年的SY经历了,但频率不高,一周2次左右吧勃起正常,射精也正常。)
作者: knightjeff1    时间: 2014-7-7 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是心理上的问题,没有关系的,不是生理上的。
以前和一个女生第一次的时候由于担心自己会第一次射太快表现不好,导致很紧张,导致一开始也出现你说的这种情况,最后成功勃起后反而好久好久才射出来。
但是第二次就好了。我是和新的女人(花钱的不算),由于特别想第一次表现好自己,紧张之下会真的很难射出来。
所以你这情况应该是心理上的问题,你想通了就好了没问题的(关键要放下包袱,不要怕第一次射的快或者表现不好)
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-7-7 16:08

二楼正解,心理问题。建议楼主去看看性心理医生,做做心理辅导,很多阳痿早泄都是心理问题,可以通过心理辅导来解决的。
作者: l815036758    时间: 2014-7-25 23:33

应该是心理问题,我第一次的时候也是因为老是进不去,没多久就软了,然后后来就老是这样,但是久了慢慢练习,两人互相配合好了就好了
作者: wangaijun    时间: 2014-7-26 10:30

男人真是命苦,女人不需考虑什么硬度啊,时间啊一趟就能享受
作者: zuoyou5    时间: 2014-7-28 19:52

这个首先考虑的就是心理因素了,因为神经是靠刺激来作用的,当你处在焦虑、紧张或者烦躁的状态下,你的精神不集中,做什么事情都应该是力不从心的吧,建议自我暗示自我催眠,调整心态要紧啊
作者: wangm0201    时间: 2014-7-29 18:23

这应该是属于心理问题的范畴,每次和新认识的女孩子一起时,就容易给自己一个暗示,担心可能会表现不好,导致你心理压力很大,然后真是怕什么就来什么。
作者: victor1    时间: 2014-8-2 13:26

非常简单 说明你不自信
作者: hbwhhhj    时间: 2014-8-2 23:03

是心理因素了,当你处在焦虑、紧张或者烦躁的状态下,做什么事情都应该是力不从心的吧,建议自我暗示自我催眠,调整心态要紧啊
作者: urey246    时间: 2014-8-3 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我认为是心理问题。跟老相好两年了都没出现过这样的问题,期间跟其他的女孩子就会这样,我估计是由于第一次那样导致你后来的心理阴影的负面影响,才软了。尽量调整放松心态,这个是小问题,自我克服下,我觉得你能突破的!~真的不行去咨询下心理医生什么的也不是不可以
作者: panda_206    时间: 2014-8-4 10:52

心理问题,建议找你第一个性伴侣再来一次,以毒攻毒
作者: pangpangpang    时间: 2014-8-6 17:22

发送自己,想象自己的心理需求,幻想自己性交的对象是自己中意的人,就可以了。
作者: hankc    时间: 2014-10-8 13:38

哈哈,很多人都认生,我就是,自我感觉就是因为怕表现不好不给力让人笑话
然后压力太大就不行了
作者: fbrt    时间: 2014-10-8 17:20

心理问题,有障碍,建议楼主找一个真正喜欢的女孩子,不要为性而性,就能解决了
作者: dp1413515195    时间: 2014-11-25 15:15

我觉得这应该是心里上的问题,楼主去看看医生吧。
作者: kaonimahai1    时间: 2014-11-26 21:40

感觉应该是心理上问题,力不从心,给自己增加压力,做爱是个轻松快乐刺激的运动,你却这样心理紧张压力增加,这还什么玩?
作者: yinsyis    时间: 2015-4-1 22:47

楼主可以尝试一下把她想象成你想要的那个她,看看效果会怎么样,如果不行的话就得咨询专业人士了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2