标题: [美穴] X-Art - Arianna Shes A Spinner | 色情艺术 - 阿里安娜 - 她是纺纱机 | 1080P、9月3日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-9-3 18:05     标题: X-Art - Arianna Shes A Spinner | 色情艺术 - 阿里安娜 - 她是纺纱机 | 1080P、9月3日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Arianna Shes A Spinner | 色情艺术 - 阿里安娜 - 她是纺纱机 | 1080P、9月3日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1138MB (1193348773 bytes)

【影片時間】:00:22:12

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:808f8af2bbbb261585bf5230ad580bf12890a502

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Arianna Shes A Spinner.torrent (2014-9-3 18:05, 53.22 KB) / 该附件被下载次数 211273
作者: loonkid    时间: 2014-9-3 18:30     标题: 纯真

看着投入做爱的美女的脸庞,怎么感觉到了一丝纯真?
作者: tukin    时间: 2014-9-3 20:15

一点都不漂亮啊 不喜欢啊
作者: starpei    时间: 2014-9-3 21:43

最近的欧女质量都不行呀,越来越没感觉了!跟不上呀
作者: jimonannai123    时间: 2014-9-3 22:20

这个应该是新人吧,表情不叫投入,日光晒得mm看上去非常有感觉,一样还是比较唯美。
作者: 南    时间: 2014-9-3 22:40

看上去挺嫩的,长相不是我喜欢的类型。BB挺不错的,没变黑。不太喜欢MM被太阳晒得内衣痕迹,影响美感。菊花非常紧,肯定还没拍过GJ。
作者: luomwy    时间: 2014-9-4 07:50

精妙絕倫的精品,感謝啊!
作者: xb0108    时间: 2014-9-4 09:14

女的长相来说,还是比较一般的,不过身材确实不错,那个大鸡吧插逼的画面很有冲击力
作者: cnptczql    时间: 2014-9-4 09:29

喜欢MM被太阳晒得内衣痕迹,影响美感。菊花非常紧
作者: qqqlll8    时间: 2014-9-4 10:26

很好的妹妹,表情自然.真实而不做作.谢谢您的分享
作者: jpxx7    时间: 2014-9-4 10:29

资质愚钝啊!怎么就是纺纱机呢?看不明白。
作者: cqzhyanll    时间: 2014-9-4 11:55

x-art系列的片子有美感,但女猪脚越来越差了,期待漂亮的女猪脚和英俊的男猪脚。
作者: zfp314159265    时间: 2014-9-4 19:11

超级喜欢这类乳房丰满乳晕却很小的美女
作者: free_zyx666    时间: 2014-9-5 04:46

女优很漂亮!!!!    :excellence
作者: aijie1986    时间: 2014-9-5 15:07

这就是传说中的新鲜血液,新人值得关注
作者: jckching    时间: 2014-9-5 15:53

女的好美啊。萝卜白菜,各有所爱。。大家都说一般。我觉得可以。。呵呵!
作者: davyleo    时间: 2014-9-6 18:33     标题: 经典

XART一直是经典风格 值得收藏
作者: davyleo    时间: 2014-9-6 18:39     标题: 原来如此

现在对于回复贴要求这么高啊。但是具体的标准是什么呢? 可不可以有指导说明呢?以免被扣分
作者: robotyan    时间: 2014-9-6 23:55

互相舔的倒是比较上劲儿,不过两个人都有毛茬,干起来不硌得慌吗
作者: rtdt0296    时间: 2014-9-7 18:08

xart的几个女猪脚都去哪了,这小妞,到后来满脸痛苦,不和谐啊,呵呵,不过楼主发帖还是感谢。
作者: matrix-3    时间: 2014-9-7 22:15

其实还是很漂亮的,好有学生妹子的气质,真的很感谢楼主!
作者: success52100    时间: 2014-9-8 12:40

感觉比投入啊,难道对鸡巴不满意
作者: hexie320    时间: 2014-9-8 17:28

身材很正。表情很迷人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2