标题: [美穴] WoWGirls - Chocolate Ice-cream - Zoe |小美女Zoe系列(三)巧克力冰淇淋|720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-10-3 22:38     标题: WoWGirls - Chocolate Ice-cream - Zoe |小美女Zoe系列(三)巧克力冰淇淋|720P

各位狼友你们好!Zoe 是我珍藏的另一位骨感美女,此女拍片也寥寥无

几。在此陆续为大家逐一献上,恳请大家在看帖的同时顺手点击右上角的

也是对我的劳动的肯定及给予一点点动力。喜爱她的朋友尽情下载收藏!

【影片名称】:WoWGirls - Chocolate Ice-cream - Zoe |小美女Zoe系列(三)巧克力冰淇淋|720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:542MB

【影片时间】:00:31:14

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:6a970f4d38700eb36d24bf6359c6b4d919eb3f99

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9194873-1-2.html]thread-9194873-1-2.html[/bbs]

[bbs=thread-9194860-1-2.html]thread-9194860-1-2.html[/bbs]

[bbs=thread-9191812-1-3.html]thread-9191812-1-3.html[/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@WoWGirls - Chocolate Ice-cream - Zoe.torrent (2014-10-3 22:39, 55.03 KB) / 该附件被下载次数 31662
作者: chn750    时间: 2014-10-3 23:01

果然够骨感,骨感的代价就是胸小。皮肤不错。
作者: ong1300    时间: 2014-10-3 23:13

白嫩干净又可爱,感谢楼主分享的资源了
作者: sos-sos    时间: 2014-10-3 23:16

这个黑鬼幸福死了,操劳了美女
作者: teniezhao    时间: 2014-10-3 23:35

这个明显不够骨感啊,还是有点胖。还是喜欢之前那个,那个太美了,这个稍微胖了点。
作者: zsh1863    时间: 2014-10-4 01:00

这妞肤白貌美 BB水水的 好白菜给猪龚了
作者: mlyonly    时间: 2014-10-4 06:34

够白的,不过太骨感了没多少肉
作者: lucao    时间: 2014-10-4 08:51

女的美 男的鸡吧大 画面唯美 要是内射的话那就完美了
作者: jason77    时间: 2014-10-4 09:19

真的不错 妹妹 很清纯 很白嫩  做爱时的表情也很诱人
作者: lewcon    时间: 2014-10-4 10:35

十分清纯诱人,尤其是若隐若现的薄纱配上海蓝色的内衣,当然还有那分红半透明的裤袜,无一不是我的最爱
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-10-4 10:43

这位zoe小美女,真正叫魔鬼身材天使面容,干净的一线天美穴令人神往,吹弹可破的肌肤让人想入非非,赞一个楼主起的标题名,巧克力vs牛奶,真是美妙至极。 红心一枚敬上了。
作者: liudianao    时间: 2014-10-4 10:55

插屁眼呀,没有插屁眼的坚决不下,只是支持一下下
作者: za110    时间: 2014-10-4 11:44

最喜欢这种彩色紧身裤,看起来非常爽,这个那主角拍片不少啊
作者: lpf8090y    时间: 2014-10-4 12:25

截图真清晰   可以作为单独的图片欣赏了
作者: wcnm3c    时间: 2014-10-4 12:35

清纯 年轻就是有资本 骨干+青涩 比看肉感大妈强
作者: nb841218    时间: 2014-10-4 19:11

红色紧身裤外加蓝色内衣挺性感的,欧美难得又这么白皙的皮肤
作者: sdd03121    时间: 2014-10-4 21:31

表现欲与镜头前的感染力相当丰富,十分清纯诱人,是不是灯光的效果
作者: joysee    时间: 2014-10-4 23:22

感谢楼主分享了,以前很少看到这个女忧的片子,现在才知道叫zeo,看过他和安吉里卡拍的女女,两个都是骨感,但zeo的长相更让我喜欢,是一眼看上去会听话的女人,觉得会照顾人那种。
作者: 584520ds    时间: 2014-10-5 00:19

这类型的片子看起来很唯美,但是总感觉少了点激情。不真实
作者: 蜡笔小新02    时间: 2014-10-6 13:33

感觉怎么一直是这个男优啊,不会是男友吧,换几个男的一起来啊
作者: hr1989o123    时间: 2014-10-6 17:54

好水嫩的大妞,再加上唯美的画面算得上是欧美片里的精品了吧
作者: alexbb    时间: 2014-10-6 19:27

对于这一类骨感的美女 始终是感觉穿着衣服比裸着更漂亮啊。。。
作者: osolgl    时间: 2014-10-7 16:23

ZOE十分的苗条,加上一条半透明粉色的裤袜,简直是可爱又性感,干净的下面和纤细的腰身,让人大爱!!
作者: wweettrr    时间: 2014-10-8 13:06

确实很漂亮,皮肤白皙,BB红红嫩嫩,表情很投入,看的下身血脉喷张啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2