标题: [裸聊] 【精彩视讯】笨笨回归之那些年看过的视讯 [打印本页]

作者: wuyuxiuluo    时间: 2014-11-24 11:30     标题: 【精彩视讯】笨笨回归之那些年看过的视讯

如果你喜欢的话请随手点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,收集不易做种不易狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!

【影片名称】:笨笨回归之视讯小合集

【影片格式】:AVI/mp4
【影片大小】:2.12G

【影片时间】:5部视频,150分钟以上
【是否有码】:无码
【种子特码】:4ce0adaae4631b05556d106ba4b4b625d10aab88

【影片预览】:   1.亚裔正妹图书馆不顾周围人大胆脱光自慰摸穴直播 超会玩的体验刺激露出

2、FC2付費精品視讯 长发极品超瘦软妹  絕美粉色嫩穴 極品情侶二人享受激情全紀錄

3、FC2视讯   可爱的妹子视讯前自慰到流出淫水爱液 超贊強烈推荐!!

4、FC2 情侶直播

5、FC2付費精品視訊 可愛正妹大屁翹臀 嫩穴淫液泛濫 極品情侶二人享受激情全紀錄

如果喜欢丝袜,请多多支持额,记得点赞哦^_^

附件: wuyuxiuluo@www.sis001.com@视讯全集.torrent (2014-11-24 11:30, 92 KB) / 该附件被下载次数 239777
作者: windyhunterlast    时间: 2014-11-24 12:13

第三部的口罩美女很漂亮,国产的质量真是越来越高了
作者: nosa-1    时间: 2014-11-24 12:21

现在国产的尺度都这么大了啊。还有公开图书馆的,力挺国产的!
作者: donnyaa    时间: 2014-11-24 12:47

不错啊,让人大开眼界,以后不比日本的差哦,支持
作者: 风居    时间: 2014-11-24 12:53

不错不错,自慰淌水的那个更爽,感谢楼主啦
作者: lvxianyu226    时间: 2014-11-24 13:50

都很漂亮的美女,付费视频的档次就是高,感谢楼主
作者: xing1234    时间: 2014-11-24 14:08

第三部,口罩居然掉了,是惊喜?
作者: yzyangyang    时间: 2014-11-24 14:32

以前在很多网站也看到过但是都要升级会员才能看这次楼主造福大家了片子质量很好很想问下楼主有当年A4U的热舞视频吗求一个嘿嘿
作者: hexuchun1983    时间: 2014-11-24 15:22

图书馆……我明白了!是图书管理员!图书馆不但出了扫地僧出了润之,还有你妹的!
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-11-24 16:44

这一看就不是国产的 多么明显啊,fc2在中国具有广泛的使用人群,但是经常有一些不受日本国管制的色情或侵犯版权的内容。正因这些不合法的内容,自2010年4月3日起,fc2的部分服务器在中国被官方屏蔽,大多数博主只能通VPN服务提供商登陆fc2。
2013年2月起开始恢复fc2的访问,但是据说可以破解,国内据信有一大批人专注于免费获取FC2的相关视频。
作者: g-hand    时间: 2014-11-24 18:25

fc2视讯基本霓虹妹纸 不过好在质量高可以一战
作者: ethanman    时间: 2014-11-24 18:39

种子失效了?!
作者: 塔塔552323    时间: 2014-11-24 18:39

经鉴定第二部不是国产是小日本的,没意思
作者: ethanman    时间: 2014-11-24 18:43

种子重新下可以了!!
作者: yao_427    时间: 2014-11-24 19:15

口罩妹妹不错,但是看样子不像是国产,还是支持楼主,
作者: bobosese1    时间: 2014-11-24 19:25

第一部也太给力了,是在图书馆么,看起来剩下的不像是中国的,下载下来看看
作者: xiaofengyer    时间: 2014-11-24 20:19

看来有好多的朋友对视讯情况不太懂,我来说一下吧,不知道合不合版规,还请版主们见谅吧。
目前国际上,成人聊天室网站有很多很多。以前我所知道的,不下十余个。但是,广泛被熟知的,莫过于myfreecams(国内简称MFC)、camfrog(国内简单康福或CF)、FC2、UT、等等。
虽然我没有下载,但是可以肯定,第一部视频应该是MFC里的。康福主要是群聊、群看的,以收费多开视频模式盈利,免费的只能开一个视频。其它的是一对多视频,也就是一个女主播一个房间,狼友在这个房间只能看女主播。这些女主播式的聊天室,基本上都是免费秀舞和秀咪咪,大秀的时候她们就开启收费模式了。在MFC里面,一些白人和黑人女性的免费大餐还是天天都上演的,不是亚洲人种女性免费给看全套的基本上没有。FC2的妹子看着都很养眼,不过戴口罩的多,免费给看BB的不多。UT更是基本没有福利。
好啦,本人的见识有限,如果说的不对的地方,请领导和朋友谅解!
作者: englaw    时间: 2014-11-24 20:27

国产的能达到这种清晰度,真可以说堪比日韩了。
作者: 森林的光    时间: 2014-11-24 21:48

哦,是日本的啊。还以为国产的呢,不过妹子皮肤都超嫩超养眼!
作者: jslife    时间: 2014-11-24 22:21

倒数第二部,那女的非常漂亮,玩到这样的女人真是幸福。
作者: germanistik    时间: 2014-11-25 02:16

超赞的,女主角都很漂亮!一直都蛮喜欢fc2的!
作者: ball803    时间: 2014-11-25 08:42

第一部在圖書館露真的好勇敢呀,光是這部就要支持了
作者: zh2ss    时间: 2014-11-25 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

笨笨系列都是精品啊,感谢楼主,希望以后多发
作者: silverddk    时间: 2014-11-25 12:26

都是资费视频,女主应该不全是国产的,应该是日本的居多
作者: DreamAngel    时间: 2014-11-25 15:51

这个不错,尤其是那个图书馆的,看起来就刺激,这个要支持一下,感谢共享,辛苦了。
作者: qi9che    时间: 2014-11-25 16:00

这是国产的吗?看着不像啊?
不过还是支持分享了O(∩_∩)O哈哈~
作者: wxlstam    时间: 2014-11-25 19:50

美女自插出水很难得一定见啊!支持一下!
作者: xiaosile    时间: 2014-11-25 20:52

LZ看到大部分是韩国的吧,第四个面罩掉了露脸了!
作者: 蚊子023376    时间: 2014-11-25 21:37

这些视频应该都是国外的,国内的视频很少有性交的场面,女的长相都非常不错。
作者: xcy950228    时间: 2014-11-26 10:45

下载速度太慢了,很喜欢这个合集,只是下载速度不给力
作者: binghe456    时间: 2014-11-26 15:42

fc2打不开吧 也没有免费的翻墙啊
作者: sunranyeye    时间: 2014-11-26 15:42     标题: 真的非常美

好久没找到这么好的妹子了
作者: lsqiuquanquan    时间: 2014-11-26 18:08

看到最后一个才知道,这应该不是国内的吧,最后一个明显是日本的呀
作者: libralx    时间: 2014-11-26 18:34

这个是小情侣兼职做的?还是网站找人表演?我只想说:哪里招人?
作者: gn12345    时间: 2014-11-26 21:34

这明显不是国产片啊  国产质量这么好的妞  他妈都去夜总会了好不好
作者: 534841682    时间: 2014-11-26 21:54

感觉第4部很棒,国产质量越来越高了。
作者: opforS    时间: 2014-11-26 22:16

大爱 fc2,妹子的质量真是高,比某些片子的封面杀手强太多了
作者: mianbao1098    时间: 2014-11-26 23:49

这个应该不是国产的,看着是日本的,不过也不错
作者: 叨抓的    时间: 2014-11-27 00:23

这个应该是跟AV一样拍的吧 不可能是自拍的 要的就是这个调调
作者: liu17289    时间: 2014-11-27 01:47

全部都是精品,笨笨还是如此的犀利。
作者: zgllovewy    时间: 2014-11-27 14:39

都是美女,内容很精彩,但不像是国产的,好像还是日本的
作者: xxxx13xxxx    时间: 2014-11-27 17:07

这么高清的裸聊资源,上哪里去找啊,我不顶还对得住自己吗?笨笨系列果然很经典,第二个十分好看,我无耻的硬了。
作者: raymonfeng    时间: 2014-11-27 20:45

国产的只要是美女当然要也支持一下,难得身材好又露面,实在是少了,看日本的也太多,换换口味支持一下
作者: danspaopaopao    时间: 2014-11-28 15:38

口罩的美女真的很漂亮,是不是国产的呀··怎么想日本的呀····
作者: ccav100    时间: 2014-11-28 19:27     标题: 回复 10楼 的帖子

确实不是国产的 国产的貌似不能这么清晰,fc2也还凑合吧 就是听不懂
作者: zym_120    时间: 2014-11-28 23:23

现在国产自拍尺度真大,可以媲美日本片,这几部清晰度也不错,下载下来看看。
作者: 帝王之言    时间: 2014-11-29 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

国产电影较以前有了很大的进步,希望资源的清晰度可以越来越高,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2