标题: [清纯] 18OnlyGirls - Latoya Yoko And Zoi Line Up Girls | 拉托雅、洋子和佐伊 - 1王3后 | 1080P、元月15日 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-1-15 21:43     标题: 18OnlyGirls - Latoya Yoko And Zoi Line Up Girls | 拉托雅、洋子和佐伊 - 1王3后 | 1080P、元月15日

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Latoya Yoko And Zoi Line Up Girls | 拉托雅、洋子和佐伊 - 1王3后 | 1080P、元月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:808MB (848079741 bytes)

【影片時間】:00:22:33

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:3da87636448598a032342a04bc85c957fa6791f6

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Latoya Yoko And Zoi Line Up Girls.torrent (2015-1-15 21:43, 73.17 KB) / 该附件被下载次数 47115
作者: zcztt    时间: 2015-1-15 21:59

有事这个年轻小伙子1VS3
作者: loonkid    时间: 2015-1-15 22:06     标题: 倭女

其中那个倭女实在是太扫兴了,衬托在两位美欧女中间,简直像个猪头
作者: 拽哥    时间: 2015-1-15 22:15

小正太有福气啊,三位伺候着。日本女人是来帮忙呻吟的吗?
作者: ltlblyl    时间: 2015-1-15 22:22

亚欧混合啊,还是欧洲妹子漂亮,亚裔面孔好丑
作者: yhtyht    时间: 2015-1-15 22:43

三英战吕布场景,Latoya Yoko And Zoi 轮番上阵,男角枪枪见肉。
作者: 112233aa1122    时间: 2015-1-15 23:19

小伙太性福了,三人轮的上小心身体了,图片看起来很爽了
作者: jaycat86    时间: 2015-1-15 23:48

怎么又是这个小伙... 不过3个女的貌似都换了啊 真开心 每次都是3个一起爽..
作者: carragher    时间: 2015-1-16 00:07

凭良心讲这个日本妹纸实在是拉低整部片子的颜值啊,白瞎了2个漂亮的欧洲mm了。
作者: cliff20    时间: 2015-1-16 00:53

那个洋子是日本的吧,身材还可以,就是长相一般般啦,还是喜欢欧美的,身材好,长得也漂亮,长期杂交,取长补短的结果呀
作者: gulaohu008    时间: 2015-1-16 08:18

1V3,风格各异,味道不同,非常过瘾,羡慕!
作者: zyw15973    时间: 2015-1-16 12:45

中间这位亚洲的身材还是可以脸就长得差点,其他两位欧洲美女还是真不错,死了都要受
作者: admadmadm    时间: 2015-1-16 13:05

那个亚洲人是日本人啊,竟然还有知名度,真不知道导演是什么审美眼光。
作者: nssan    时间: 2015-1-16 14:19

三种风味的小美女,还都很漂亮,身材也好,主要是年轻啊,确实漂亮,楼主辛苦。淫民性福。
作者: lujiyu    时间: 2015-1-16 14:48

这小伙子太幸福了,主要是都是几个新嫩B,比起经常看到的老B多P感觉清新许多
作者: czh001qt    时间: 2015-1-16 14:53     标题: 4P,我的最爱

4P,我的最爱,
我对双飞片,是有选择的下,对一男VS三女,我都下;
本片女优挺漂亮的,特别是最左边的,
亚妹长得还行,但身材比同伴来就显得一般了,
要是我是导演就来个黑白黄。

作者: wind0ta    时间: 2015-1-16 14:58

这个不是王,应该是王子,还是个稚嫩的王子,一个女的就能把他搞定了,用不着3个
作者: wp001001001    时间: 2015-1-16 15:05

日本女人也想和欧美女人比身材,真是自不量力,和欧美女人一起玩群P,显得有的不伦不类。纯粹是想借种繁衍,改善后代的思想,想来了东西合璧,就是不知道西方给不给他们种子。呵呵
作者: 7夜郎君    时间: 2015-1-16 15:18

那个亚裔太扫兴了,多少美女不用偏偏找这么个猪头,实在是倒胃口
作者: waterqwe    时间: 2015-1-16 15:27

1v3好评!不知何时我们也能出一个,也算是不输这老外的1V3了
作者: plga    时间: 2015-1-16 15:49

靠,这日本人真是一颗老鼠屎,老外什么审美,日本AV女优那么多,居然挑了这个。
作者: sdlmk    时间: 2015-1-16 20:12

三英战吕布啊,好一出三国演义!这个吕布武功不错。
作者: xjkd    时间: 2015-1-16 21:00

这日本人太难看了,还不如双飞更好些。
作者: pgm2002    时间: 2015-1-16 21:56

这王爷当的多爽呀!!三位王后精心
作者: pop627    时间: 2015-1-16 23:09

是男人都喜欢这样的活动。百转承欢,万种风情。
作者: fly2012    时间: 2015-1-17 10:08

日本男人真是好福气,1VS3,居然玩得这样爽。
如果那个男人换成是我,该有多好
作者: goodnetsexinsex    时间: 2015-1-17 10:44

也还不错,身材上还是老外占了优势
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-1-17 14:03

三个微乳女优,让我想起了一句古诗“小荷才露尖尖角”
作者: xsq0826    时间: 2015-1-17 14:37

本来很好的一部片子被这个叫洋子的小日本祸害了
作者: 0709016    时间: 2015-1-17 15:20

现在日本演这个也是好事,还是想看看东方的唯美
作者: wholf1112    时间: 2015-1-17 16:19

三個能忙得過來嗎?
作者: wangjerry    时间: 2015-1-17 17:20

那个黑头发的咋那么像超女纪敏佳呢,黄种人是肯定的了
作者: yokusho    时间: 2015-1-17 21:58

感觉一个是亚洲妹子,一挑三,身材都这么好,感谢分享。
作者: cby007    时间: 2015-1-18 00:01

天啊。为什么欧美AV对日本妞的长相审美这么有问题,好碍眼啊
作者: 1161995@qq.com    时间: 2015-1-18 02:03

中间那个实在倒胃口呀~脸和身材太差了,完全不应该出现在镜头中,看到就萎了
作者: todd-blues    时间: 2015-1-18 11:15

少男少女的唯美还是拍得挺美好的,只是稍显重口些吧
作者: rtyrtyrty    时间: 2015-1-18 12:33

幸福的男孩子啊,长的还不错。女人赚了
作者: endlesstrip    时间: 2015-1-18 14:21

这洋子看的以后完全没用性趣了啊
作者: sbcd3000    时间: 2015-1-18 16:03

感觉唯美的画面中混入了什么奇怪的东西,要是把日本女P掉的话,该片就堪称经典了.
作者: f756419360    时间: 2015-1-18 16:51

两个欧美女主不错,那个亚裔的就差点意思了。
作者: 314159265    时间: 2015-1-18 21:28

三后都是漂亮的美女,还有亚洲面孔出现,男优要精尽人亡了
作者: zzy334455    时间: 2015-1-18 22:09

两个西洋美女真的不错,加上个小日本女优总感觉档次一下就下来了。。但不管怎么样,3飞那就是皇帝的享受了。。
作者: shrzzd    时间: 2015-1-18 22:45

搞不懂老外的审美观,这么丑的日本女人放在片子里面作甚?要相貌没相貌要身材没身材,倒胃口。
作者: robotyan    时间: 2015-1-18 23:40

西洋鲍鱼和东洋鲍鱼一勺烩,三个轮流插,射到三个美女的脸上,相当爽啊
作者: 逍遥再世    时间: 2015-1-19 08:50

黑头发那个像是亚洲女孩,但长的实在一般,怎么会找这样的女角色呢?
作者: lixingyi166    时间: 2015-1-19 12:56

Latoya 是我一直都比较喜欢的,皮肤很嫩,身材很好
作者: 王骚拿    时间: 2015-1-19 14:49

老外眼中的东方美女真让我无语了,审美观的差距咋就这么大呢
作者: bbl24    时间: 2015-1-19 22:51

一个搞三个啊,这哥们看上去文文静静的,想不到那么的猛啊
作者: wilddcat    时间: 2015-1-20 00:11

这个洋子,完全是白人眼里的黄种人美女,小眼睛高颧骨,大家看像不像迪斯尼的动画片花木兰.可怜咱们看起来就是不好看,夹在两个白人美女中间煞风景了,不过多谢发片
作者: nrbg    时间: 2015-1-20 00:28

中间那个日本还是韩国的,太搞了吧,完全不和谐啊,太扫兴了,跟旁边两美女比丑死了
作者: a-204    时间: 2015-1-20 01:37

三个女的都挺漂亮的,这是羡慕男猪脚啊
作者: 354254791    时间: 2015-1-20 13:35

好不容易有个亚裔的,长得太黑了,一下子就不想看了
作者: wl22302852    时间: 2015-1-20 14:21

小伙太性福了,三人轮的上小心身体了,图片看起来很爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2