标题: [剧情] AV界的貞節烈女Conny Lior合辑系列7部 [打印本页]

作者: sizf701    时间: 2015-1-21 01:26     标题: AV界的貞節烈女Conny Lior合辑系列7部

【影片名稱】:AV界的貞節烈女Conny Lior合辑系列7部
【影片格式】:MP4 WMV MOV
【影片大小】:7.22G
【影片时间】:00:22:35
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:1B70427F43B3CA693716533C1CE838252EB37FA4
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

附件: sizf701@SIS001@AV界的貞節烈女Conny Lior合辑系列7部.torrent (2015-1-21 01:26, 21.15 KB) / 该附件被下载次数 25953
作者: assasqas    时间: 2015-1-21 10:44

那是贞洁烈女了,贞洁烈女不应该是 宁色不屈么, 不过这合集还是没得说,每个都很漂亮。
作者: 119623305    时间: 2015-1-21 10:52

好久没来了,这个题目吸引我进来,哪有贞洁,捡起节操吧
作者: 拖拉斯基    时间: 2015-1-21 11:01

这个所谓的贞洁烈女的名头大概是因为她所有的av里的男主都是一个人吧!
作者: 墜塵    时间: 2015-1-21 11:32

最近一直都没有见到康妮发新片了,是不是休假去了,赶紧回来吧。狼友们需要你这样一个捷克的美女出来继续为大家服务啊,唉!你看看人家安杰利卡最起码还在保证发片,你这罢工的行为是不可原谅的啊,回来回来……蛮想你的呢……
作者: bookthief    时间: 2015-1-21 11:57

既然她是贞洁烈女 那安杰丽卡现在也能算是同类吧
作者: 救命救命    时间: 2015-1-21 12:12

为何有此称号,知情的朋友能不能解释一下,我倒是很想知道,这个贞洁烈女是怎么贞洁的
作者: niangnipi    时间: 2015-1-21 12:59

所谓的的贞洁,指的是这个女的的片子只和这一个男主角出演,没有其他男的。
作者: 柯古    时间: 2015-1-21 13:18

就是在拍摄电影的时候,没有2个男人搞她,没有肛交,没有吞精之类的。
作者: seraphans    时间: 2015-1-21 13:31

非常喜欢这种唯美的片子,一对一不乱来,也没有重口味,就像是真正的恋人日常性爱
作者: seraphans    时间: 2015-1-21 13:31

非常喜欢这种唯美的片子,一对一不乱来,也没有重口味,就像是真正的恋人日常性爱
作者: wolfzj    时间: 2015-1-21 16:15

一直以来的最爱啊,不过好像叫CONNIE啊,以前在X-ART的时候好像拍的不怎么好,而且一直都是固定的那主角,要是能换一下就好了
作者: elight2003    时间: 2015-1-21 17:21

康尼拍的唯美片子  少了点狂野 更多的是清纯和羞涩
作者: wangjerry    时间: 2015-1-21 17:31

6楼说的对,Angelica和Conny都是这种类型的,都是美貌举世无双,只和一个人拍片,Angelica还有双飞的,Conny好像都是1V1,在AV界也都是相当大的任务了,最早的应该是种驴洛科那个像极了奥黛丽赫本的老婆
作者: 全空格狂潮    时间: 2015-1-22 00:38

那这个男主也是挺累的,为各种片要想出各种花样。否则就重复和单调了
作者: muyiyhz    时间: 2015-1-22 17:12

很出名的,为什么叫贞洁烈女,因为他们是夫妻,他们在AV界很出名的!
作者: 吴丹    时间: 2015-1-22 18:29

这个为嘛是贞洁烈女呢 ,不过奶子够大,画质够好,我喜欢
作者: hero558888    时间: 2015-1-22 19:14

康妮的片子看过很多了,虽然很唯美,但是太千篇一律了
作者: kkt2kkt    时间: 2015-1-22 19:45

这个称号是怎么回事,。不解
作者: wenmail2010    时间: 2015-1-22 21:01

我是冲着标题进来的,为什么称呼为烈女呢,请楼主出来解释一下,非常感谢。
作者: 7691894    时间: 2015-1-23 08:06

康妮的贞洁给狼友们带来的确实痛苦 一直是他们夫妻两 真的看够了
作者: 色狼天下    时间: 2015-1-23 11:51

Conny Lior到目前为止,有且仅与一名男优合作 ,真可称为AV界的“忠节烈女”了。
作者: 54hailongwang    时间: 2015-1-23 13:44

是大奶康妮卡特的合集,多部av,但只有一个男主角,是她的老公吗?
作者: rgdzj    时间: 2015-1-23 13:48

这是贞操烈女吗?怎么理解,真操猎女
作者: 119009827    时间: 2015-1-23 19:21

为何叫贞烈女呢,完全搞不懂啊
作者: Super911    时间: 2015-1-23 21:34

为啥是贞洁烈女呢!康妮的片子可是不少啊,应该属于人尽可夫的吧!
几部片子都收藏过,所以仅仅进来喝彩!
作者: gtti    时间: 2015-1-23 21:39

这么多的金发裸女 不错 还是贞女 顶一下
作者: cg4523    时间: 2015-1-23 23:07

哈哈,居然发现这个合集里面有我收藏的康妮系列没有的片子,好东西啊,谢谢哦!
作者: zxp1230    时间: 2015-1-24 13:22

楼主的意思 是不是康妮只跟这两个男人拍片 其它的男人 她都不拍
作者: windyconan    时间: 2015-1-24 15:39

这个不是CONNIE CATER么???改名字了吗??请教大神~
作者: 33672067    时间: 2015-1-24 16:27

我想知道,哪里贞洁了?这是走概念还是标题党啊
作者: open321    时间: 2015-1-24 18:07

却是贞洁,,,万年不换男猪脚,永远都是它~都看的不知打咋说了
作者: kingfly2014    时间: 2015-1-24 20:00

真难得,康妮的合集,我每部都要下来看,是我的最爱。丰满面不肥,大而不垂。
作者: hpc2056    时间: 2015-1-24 21:05

av界有贞洁烈女吗?我还是喜欢荡妇多点
作者: zhujiuxue    时间: 2015-1-25 14:14

我是被这个帖子的标题吸引过来的,AV界的贞洁烈女可不多的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2