标题: [黑白人种] Colette - Kasey Marica And Arianna Skip The Foreplay | 黑白黄多种族荟萃 | 1080P、5月4日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-5-5 21:21     标题: Colette - Kasey Marica And Arianna Skip The Foreplay | 黑白黄多种族荟萃 | 1080P、5月4日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Colette - Kasey Marica And Arianna Skip The Foreplay | 黑白黄多种族荟萃 | 1080P、5月4日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:516MB (541236679 bytes)

【影片時間】:00:21:55

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:5fc17a2444fc6235ae935bf38455ff79677527bf

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Colette - Kasey Marica And Arianna Skip The Foreplay.torrent (2015-5-5 21:21, 44.19 KB) / 该附件被下载次数 147628
作者: wangreshi    时间: 2015-5-5 21:48

黑人的根真是发育的无法述说,又长又粗还直,怪不得那么多美女喜欢和黑人上床
作者: ebase2    时间: 2015-5-5 22:21

尼玛 黑鸟咋就这么吊么  一鸟御这么多女的  而且穿黑衣的一看就是亚洲的   玩的好豪放  看着洞洞那么性感 也好像上去咬咬
作者: mickyliu    时间: 2015-5-5 22:31

那个亚裔妹子楚楚动人。拿给弄个黑得枪入侵着实让人心寒!
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2015-5-5 22:58

有时候真是不得不佩服这些黑人朋友,虽然说种族平等,但是人种的差异是无法回避的,身体素质上的优势,其他人种确实无法比拟。
作者: talente_kid    时间: 2015-5-6 00:01     标题: 很喜欢那个日本妹子

一直默默的支持着老肥的片子 就是给力 看到那个日本妹子 果断下载 看见她就有一种要射的感觉
作者: liu199212    时间: 2015-5-6 00:24

看着很舒服 女的三种肤色各有千秋 特别是女的表情 都是很享受的样子 非常的诱惑人
作者: 消防水    时间: 2015-5-6 00:28

这黑人爽翻啦!!!干三个种族的女的!!!
作者: lover.419    时间: 2015-5-6 07:26

大杂烩啊,几个不同肤色的大美女被黑鬼操,黑鬼太性福了
作者: 淘汰色色T    时间: 2015-5-6 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

1V3皇帝的生活  黑哥好性福   三个女优也耐看    真性福
作者: a494056431    时间: 2015-5-6 08:27

这个黑人真的有艳福,上的都是极品美女,看看就羡慕
作者: cbdwto    时间: 2015-5-6 08:51

幸福的大老黑,一根大吊挑多种族美女。
作者: lanshui82    时间: 2015-5-6 09:16

就差个黑妞了,再来个黑妞就完美了
作者: gold973    时间: 2015-5-6 09:29

这家伙太厉害了,画面冲击力超强,震撼,美丽!不得不服啊!
作者: 天涯牧马人    时间: 2015-5-6 10:35

黑白黄三种肤色的同台经典作爱,极之少见,绝对刺激超爽兴奋。
作者: semimihyg    时间: 2015-5-6 11:42

黑厮的确厉害,一对三,品种不同,能力迥异!
作者: naver1945    时间: 2015-5-6 12:16

破产姐妹的一句台词 蟑螂被老鼠干了一次之后就忘不了了。当时只是笑笑罢了 现在越来越看这 欧美的片子真是 神台词了 怎么就差别怎么大呢。尤其插入的那张 真是拍的神了。黑发的姑娘很漂亮啊 唯一的缺憾就是 3个姑娘胸太小了。。不过估计3个人 很满足了 表情上看出来了已经。
作者: sagell    时间: 2015-5-6 12:18

一吊日仨逼真是他妈的幸福啊,还都是鲜嫩的小逼
作者: llss281    时间: 2015-5-6 12:22

一鸟御这么多女的  而且穿黑衣的一看就是亚洲的   玩的好豪放  看着洞洞那么性感
作者: liik668    时间: 2015-5-6 12:34

欧亚非跨种大混战,黑小伙真幸福啊。真是好片!
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2015-5-6 12:51

美女如云啊,那个日本女的不是黄种人吧,还有经典的片子怎么只有几百M呢?
作者: zyw15973    时间: 2015-5-6 13:05

好长好粗的一杆大鸟,还能弯曲抽插,怪不得能御三女,佩服佩服
作者: fxqgz444    时间: 2015-5-6 13:22

这个大JB黑人真的很性福,能够打三飞,爽歪歪,强烈支持!
作者: hongyu0001    时间: 2015-5-6 13:26     标题: 好赞

日本妹子最水灵都挺漂亮的每个都对我的口味
作者: aboshi    时间: 2015-5-6 16:11

三大肤色种族大杂烩啊,三个女的长得都不错。黑人鸡巴很大,一男干三女,黑鬼性福啊。
作者: yycchh83    时间: 2015-5-6 16:29

一男三女,再加一男更好看。
作者: aubreyyao    时间: 2015-5-6 16:32

这部确实很不错,首先不同人种的几个妹子都很不错
尤其喜欢那个白人妹妹,感觉很漂亮
再一个很激情,老黑的屌确实也是够长的额
作者: 67977    时间: 2015-5-6 16:49

此片的亚洲代表是长谷真理香吗?真的是很漂亮。
作者: cjgyan    时间: 2015-5-6 19:28

最后是不是ns啊,要是每个都ns一遍,兼职就是神作
作者: 莎拉波娃    时间: 2015-5-6 19:30

这片子极品,还是亚洲姑娘顺眼,另外那是混血儿吧,挺漂亮的
作者: 33672067    时间: 2015-5-6 20:20

一黑多穴,确实有种莫名的向往和憧憬。
黑白的视觉反差太棒了,多P的实况也让弟兄们充满了期待,实在是可遇不可求,恨不得以身代之
作者: aaahao    时间: 2015-5-6 20:22

黑人猛男肉棒好粗大,挑战三个妹子,太辛苦了.
作者: 倚晃98    时间: 2015-5-6 21:26

画面高清细腻  人种不同肤色不同 叫声也不同   但给视觉感觉很大的冲击 和单人模式不同  这样更刺激   红心送上
作者: cindy258    时间: 2015-5-6 21:37

居然发现其中一个是日本妹子,不知道叫什么
作者: motorola_l7    时间: 2015-5-6 22:11

这算是草遍地球人了吧
作者: sexy696    时间: 2015-5-6 22:13

帝王生活啊,三个美女争着吃一个鸡巴,交替吃屌插屄,最后舔吸精液又喂吃另一浪女,太爽了
作者: aiwh    时间: 2015-5-6 22:34

羡慕这种场合,恐怕每个男人都想啊
作者: cg4523    时间: 2015-5-6 23:00

黑人兄弟的优点就是小弟弟又粗又长,而且具有超强的战斗力,三个女的加一块都不是对手。
作者: hebghoul    时间: 2015-5-7 01:03

画面清晰度好高啊,下来看看,谢谢分享
作者: husteddie    时间: 2015-5-7 01:05

黑头发白种人那个不错,新出道的吗?
作者: gu71656584    时间: 2015-5-7 07:26

茉莉花这个女优真是不得不佩服前两天刚出一个和4个黑人的现在又出一个这个3女一男的厉害
作者: 海游游    时间: 2015-5-7 07:41

真可谓是一部独特经典的成人片,黑人太强大了,给人视觉上巨大的冲击。
作者: cqzhyanll    时间: 2015-5-7 10:02

黑人的枪的确令人称赞,难怪非洲强奸案件多。
作者: gj19830914    时间: 2015-5-7 10:29

一枪挑三鸟,太牛逼的~!这耐力~!
作者: qq591324693    时间: 2015-5-7 10:47

亚洲的女优是长谷真理香,目前在美洲发展,产量不错,各种剧情都有
作者: jinxiao    时间: 2015-5-7 15:52

这片子不错  喜欢 收下了!红心送上
作者: wangdan6000    时间: 2015-5-7 19:06

两个亚洲女优好漂亮啊,小黑子好幸福啊!
作者: ljj6384ljj    时间: 2015-5-7 19:45

是精品必须得顶啊,各种肤色大集合,不可多的
作者: cjtd    时间: 2015-5-7 20:18

表演很到位 女优很美 就是短了些
作者: song_net    时间: 2015-5-7 20:38

说实话 ,我很崇拜老黑, 老二真的有点艺术感
作者: jackytan3344    时间: 2015-5-7 20:45

这个女优还不错.她的bb好看.表情,性感的身材我最喜欢的了,下载下来好好欣赏了。谢谢楼主啊...
作者: 傻不拉几    时间: 2015-5-7 22:04

堪称一流的绝佳作品!不同人种大杂烩,就数黑吊单枪挑亚非欧!
作者: dggx125    时间: 2015-5-7 23:09

不知道为什么,最近很多都是看不到图片,今天这部老肥的片子也是如此!郁闷。
作者: li890202    时间: 2015-5-8 11:22

这种全人种题材实在是太棒了~演技和技巧都没的说啊~感谢楼主分享啊~
作者: ls2818    时间: 2015-5-8 11:50

版主能问一下吗?我怎么看不到图,是我机子有问题还是我访问的网站地点不对?
作者: bigcazzo    时间: 2015-5-8 12:19

很不错的片子,如果男的再多一个就更刺激了吧
谢谢楼主分享了
作者: 学习    时间: 2015-5-8 13:35

我就有点纳闷了 为何黑人的吊这么长?就不怕插出事来吗 这部片的女主角感觉有点艳丽 收下了
作者: csd916    时间: 2015-5-8 14:16

妹子都是不错的,有别于以前那种粗矿型还带木瓜奶的。很清新,黑白色看着视觉冲击很大。
作者: liuji3500    时间: 2015-5-8 16:10

天啊,简直无法用言语形容这部片子的精妙~~集几种肤色的精品一起欣赏,一起享受,真幸福啊
作者: liuji3500    时间: 2015-5-8 16:11

天啊,简直无法用言语形容这部片子的精妙~~集几种肤色的精品一起欣赏,一起享受,真幸福啊
作者: ado888    时间: 2015-5-8 16:22

三种人都有 好牛逼 我喜欢
作者: ll3232666    时间: 2015-5-8 18:12

这个黑人太幸福了
作者: 行尸走肉2    时间: 2015-5-8 19:39

奢望ing,啥时候咱也能挑着干啊,Money是个好东西呀。
作者: ningxia    时间: 2015-5-8 20:28

几个女主个个漂亮,这个男主也够幸福的啦,不过性技也强啊
作者: niubishandian    时间: 2015-5-9 14:38

这种新鲜的确实不错,黑鬼的长枪真不是白给的
作者: wapi    时间: 2015-5-9 15:56

超级喜欢Marica,黑人很猛,一次三个美女。
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-5-10 11:30

我貌似看见了一个亚裔妹子。。。老黑的又黑又长当遇见东方女性的小又水嫩多汁,艹让国人妒忌啊!
作者: yeyu1978    时间: 2015-5-10 17:08

一男三女,膜拜了,要是再加爆菊就完美
作者: green780    时间: 2015-5-10 17:13

表情很到位  亚洲女孩很漂亮的说~~~·
作者: jjyyyy    时间: 2015-5-10 20:48

9个洞一根棍子,实在是浪费资源啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2