标题: 手淫怎么杜绝啊 [打印本页]

作者: gs233168    时间: 2008-3-29 23:26     标题: 手淫怎么杜绝啊

我从12岁开始几乎天天手淫,到现在还是,我的小弟弟现在不是经常能好硬,我打飞机时有的时候忍精不射,就是掐着阴茎,到现在龟头上都有一层皱皱的皮,我现在作爱的时候直是直,但就是没有多少感觉,上次做了60分钟还不射,这是怎么回事,请各位大侠指点,给小弟一些建议。谢谢了`
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-3-29 23:29

我听说长期手淫会导致做爱时不射精,这是因为ML没有手淫的刺激强烈。
作者: blithelife    时间: 2008-3-29 23:43

哥们,你真牛。我是19岁才第一次打手枪的。算挺晚的,但是我还是比较庆幸没有在高中3年里面有这种不良嗜好,不然肯定天天沉迷于此和好大学无缘了。

手淫就像鸦片一样啊! 注意身体,多多保重!
作者: mzw508    时间: 2008-3-30 13:32

很难戒的!顺其自然吧!不要忘了平时一定要多锻炼身体!
作者: gs233168    时间: 2008-3-30 20:35

现在不知道怎么办  反正就是比较难受
希望能摆脱    能够不在手淫
作者: summer911    时间: 2008-3-30 22:52

我也是有这种情况,但时间长了发现射的很快,最快就坚持了半个小时。
作者: maidli    时间: 2008-3-31 11:57

引用:
原帖由 gs233168 于 2008-3-29 23:26 发表
我从12岁开始几乎天天手淫,到现在还是,我的小弟弟现在不是经常能好硬,我打飞机时有的时候忍精不射,就是掐着阴茎,到现在龟头上都有一层皱皱的皮,我现在作爱的时候直是直,但就是没有多少感觉,上次做了60分钟还 ...
我本身也有类似的经验
不要那么频密的DIY就没有事了
作者: scccc    时间: 2008-3-31 14:59

随心所欲,管他呢,爽就好!!!!!!!
作者: idiotlee    时间: 2008-3-31 16:20

引用:
原帖由 scccc 于 2008-3-31 14:59 发表
随心所欲,管他呢,爽就好!!!!!!!
这个想法是要不得滴,SY这个东西没必要根治,但像楼主那样就太频繁了,奇怪你都有女朋友了为什么还会那么频繁呢?
作者: jilei85    时间: 2008-3-31 18:09

我也是那么早就有的 不过没出现这种状况啊 如果还是这样持续一段时间了 还是去医院吧
作者: woaini321    时间: 2008-3-31 18:14

这个的要很好意志力啊 兄弟为了自己的健康  要坚持啊
作者: yoxiyoxi    时间: 2008-4-1 01:08

不用背上心里包袱,别太在意别太想这事情就可以了。手淫没什么的,主要是别太频繁了,而且年纪大了跟女朋友ML多了,手淫的次数自然会减少。
作者: gilgamesh21    时间: 2008-4-1 01:23

don't be embarrassed

maturbation does no harm to your body~
作者: 妖怪哥哥    时间: 2008-4-1 11:11

穿的裤子不要太紧身,不要过度看黄色小说那些刺激感官的东西,有冲动时候洗热水澡放松一下,过度手淫对身体有害的
作者: lovehong_10000    时间: 2008-4-1 14:33

靠意志力!没有别的办法了。
这个东西就像鸦片一样,不想挑战自己嘛?靠意志力吧!
作者: manjuanfeng    时间: 2008-4-1 18:03

楼主何必呢,这是人之本性,不是你想说克制就能克制或者是应该克制的,欲望到了,发泄就是,当然,身体反抗了,不做就是,那又何必强制忍耐呢
作者: afafafaf    时间: 2008-4-1 19:33

适度就好啦~杜绝没必要的,lz还是考虑从减量开始吧~
作者: wyp6213611    时间: 2008-4-1 20:06

克制克制,在克制。当然好办法也有,找个好老婆,天天伺候你,有了她慢慢的你会感觉比你自己的双手要舒服多了。
作者: kinglee365    时间: 2008-4-1 21:51

12你太牛X,还天天。这个象吸烟。主要注意适度啊,保重!
作者: 牙暴了    时间: 2008-4-1 21:56

听过一个,性欲如食欲,没必要杜绝,不过也要适度,暴饮暴食太伤身啊
作者: wuding    时间: 2008-4-2 11:09

适可而止吧,也不是要绝对的杜绝,性致起来了找女友嘛!
作者: xb2000    时间: 2008-4-2 12:30

楼主太频繁了,适可而止,尽量减免,要多锻炼身体!
作者: 100081    时间: 2008-4-2 12:32

SY is so bad for your health
作者: rabbit123456    时间: 2008-4-3 17:43

楼主啊,不是我说你,你完了,等着看医生吧~
其实sy也不是很有意思啊,多干干你女人吧,大家爽才是真的爽
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 14:33

手淫不必太介意,当然过分了就会造成疲劳,委靡不振。克服手淫的办法是:首先在精神上藐视它。行动上积极找异性交往。有了造成的性活动,手淫自然就被替代和放弃了。
作者: bengenbobo2008    时间: 2008-4-6 14:43

你们一个小时阿,我才10来秒就出了,怎么办?还是太敏感了
作者: xhj1121    时间: 2008-5-26 22:31

不好意思 ,我也和楼主一样,现在和女人做的话一般都很难射出来,有时做一半就软了,比较痛苦,主要是是越做越没感觉,倒是每次女的比较比较开心,基本都能达到高潮,而自己呢 什么感觉都没有。手淫也比较多,克制不了,我也知道这个肯定是出问题在这里,首先不说度的问题,手的刺激比较大,久了做爱插入一点感觉都没有,又要带套,更没感觉,所以想请教下,如果买个器具回来代替手的话,是不是会好很多?
作者: xhajk    时间: 2008-5-27 01:42

我也是呀!
几乎没法控制自己!
不知道以后结了婚会不会有事情发生?
作者: wdwyhy    时间: 2008-5-27 11:50

是啊,我也和你的情况差不多 ,一直在为这事痛苦,现在还没找到对象呢,也没体验过性生活,每次手淫的时候用不了多长时间就泄了,真担心结婚后用不了一分钟就射了!
作者: 尜宝    时间: 2008-5-27 11:58

长期手淫会弄到早射
还会引起包茎
手淫偶然做下是一件好事
长期做会伤身
作者: KBMY    时间: 2008-5-28 23:00

这个有专家都说了,没事的,这还会让你心理好点,不会太难受~~~
作者: 夏季的风    时间: 2008-5-29 00:48

我也是啊!不过现在控制在一礼拜一次了
太频繁了不好
作者: edwincrys    时间: 2008-5-29 11:04

手淫有时也挺好,可以满足自己的欲望,而不会去伤害她人,但是不要太频繁,适可而止
作者: jicaike    时间: 2008-5-29 11:31

我是这种情况,是不好戒,道理我懂,就是戒不了,我觉得吧,找一些体育项目,打打球,玩玩棋,写一写,画一画,心里不要老想着哪家的妹妹,一定会收敛些的,呵呵...祝我们好运。
作者: 火柴777    时间: 2008-5-29 11:38     标题: 没关系

正常的男人都有过手淫  没什么的
作者: 火柴777    时间: 2008-5-29 11:41     标题: 哈哈 

还不知足啊   60分钟够可以的了   
作者: kanmo423    时间: 2008-5-29 14:33

手淫确实有害身体,我深有体会,要锻炼身体,才能固本培元。
作者: bing仔    时间: 2008-5-29 21:17

我都很郁闷,想戒但是过一段时间就想做一次,没办法女朋友不在身边。受不了。
作者: luandkai    时间: 2008-5-29 23:16

手淫很难根治,不过可以适可而止,尽量减免.不要多去想
作者: luandkai    时间: 2008-5-29 23:18

手淫就像毒品一样啊! 注意身体,多多保重啊!
作者: ruoangel    时间: 2008-5-31 14:59

多锻炼身体吧 多运动会让你的身体强健一些的
也可以抵消你sy带来的坏处
平时注意养生之道呵呵
作者: quincy1984    时间: 2008-5-31 15:42

手淫不要太频繁啊,最好一周不要超过3次
作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-31 15:54

尽量少接触成人类读物影片什么的,多找找好朋友玩玩,既然有女友了也没必要手淫了吧!
作者: maxiao181    时间: 2008-5-31 17:50

本人已经3个月没有手淫了,挺想的慌!呵呵
不过个人感觉还是有好处的,比如阴茎和睾丸不再像天天飞机时那样萎缩,虽然没有增长,但却明显壮硕了,而且不SY精力也好很多
作者: sd7320134    时间: 2008-5-31 17:54

转移一下注意力吧!尽量避免在经常手淫的地方过度去想那回事!多锻炼~
作者: jianyong    时间: 2008-5-31 18:35

呵呵,为什么要完全杜绝呢?
只要控制得当,对身体还有一定的好处呢!这是某位性学专家说的哦!
作者: axinaxin    时间: 2008-6-1 01:50

我跟你的情况一样啊,老兄。我的办法就是交个女朋友,她就会看着你了
作者: liu0242    时间: 2008-6-1 03:20

做多点运动,平时转移下注意力或许会感觉好点!
作者: 随想谈心    时间: 2008-6-1 07:46

我的意见是,当想时,拿起两块石头,用力去碰它,以后就不敢了
作者: denniswangx    时间: 2008-6-1 08:02

我个人觉得是是杜绝不了的,有些人天生就性欲旺盛,想我天就是属于这种人,一天不打3次飞机都不舒服。有些性欲更加旺盛的还会演变成更加变态的行为。我记得我上初二是在期中考试的时候就有一个坐在我斜对面的一个学生就当场的打飞机~
作者: kk123321    时间: 2008-6-1 12:02

楼主,小心铁棒磨成针.每天做,精尽人亡啊.
作者: 神油锅    时间: 2008-6-1 12:49

手淫其实是很正常的事 只要适当注意卫生和频率 保持良好的心态 把注意力放开 多点兴趣爱好 我相信你会杜绝手淫的
作者: nzbybj    时间: 2008-6-1 14:24

性欲过剩,太过注意性方面得东西了.建议多做做别的感兴趣得事情,转移小弟弟的注意力,让小弟弟好好休息休息吧.
对了,SY过渡还能ML60 分钟以上,真是强!怎么做的?羡慕啊...
作者: s-e    时间: 2008-6-1 15:30

这问题有点严重了,虽说大家都想时间长点,但太长了估计也没啥意思了吧。
建议去看看吧。
作者: y5038892k    时间: 2008-6-1 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,你真牛。我是19岁才第一次打手枪的。算挺晚的,但是我还是比较庆幸没有在高中3年里面有这种不良嗜好,不然肯定天天沉迷于此和好大学无缘了。
作者: YOYO241    时间: 2008-6-2 23:41

兄弟你手淫太久了完了,改不了了!不过能干一个小时也不错!一般人想干还干不了呢!
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-3 11:46

适量啊适量,楼主,不要太频繁,个人感觉一周2次比较正常
作者: 若有情    时间: 2008-6-3 11:48

操体能啊,每当想要的时候就做体能,操累了自然就不想手淫了
作者: tx741963    时间: 2008-6-3 14:19

等你找到老婆之后不会再手淫了
作者: micwho    时间: 2008-6-4 10:02

多找些事情做吧,把注意力转移一下。
另外别有太大的心理负担,那很正常的,兄弟只要有毅力,一定能克服的。
作者: ovov001    时间: 2008-6-4 10:32

手淫可以延长做爱时间啊,我觉得手淫只会缩短作爱时间啊,阴茎会变的很敏感的
作者: jjttyy    时间: 2008-6-4 10:37

哎 我已经SY至少15年了,每次都想改,每次SY的时候又都想说这是最后一次了 但又戒不掉
我想可能和女朋友不在身边,和我的工作太闲有关  唉   兄弟们共同努力吧
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-4 11:21

楼主 少进这个网站  少下毛片  估计不想这方面的事  就应该会漫漫好起来的  这个是心理的问题...
现在楼主有女朋友了  还DIY呀   强~!
作者: zhaobey    时间: 2008-6-4 12:45

稍微克制一下是好的 不要太频繁了  你这样不是太好
作者: mmwoai    时间: 2008-6-4 14:10

手淫就像鸦片一样啊,说的太好了.深 有体会.
试着戒了几次,可都没有成功.
一个人的时侯总是幻想做爱的情形,不自不觉又SY了.郁!
作者: hhh666    时间: 2008-6-4 14:30

我也跟楼主 同样的烦恼!
我现在是感觉比较肾虚,以后要注意保养自己呢
根治难度是比较大~
作者: 55947787    时间: 2008-6-4 15:12

主要还是看你自己,一定要转依注意力。多运动上网玩玩网游戏,看看小说听听歌,找朋友多说说话什么的。
有时手淫也没有什么,你手淫完的想想也没有什么,为什么要手淫呢,就是那一时性分吧了!
作者: maimai    时间: 2008-6-4 22:27

这个问题困扰着广大的 医务工作者.

至今只好从心理解决巴.

作者: lqdn    时间: 2008-6-4 23:42

引用:
原帖由 gs233168 于 2008-3-29 23:26 发表
我从12岁开始几乎天天手淫,到现在还是,我的小弟弟现在不是经常能好硬,我打飞机时有的时候忍精不射,就是掐着阴茎,到现在龟头上都有一层皱皱的皮,我现在作爱的时候直是直,但就是没有多少感觉,上次做了60分钟还 ...
我也差不多,不过和你是反的.我总是很快,很容易就兴奋了.
作者: ladeng12    时间: 2008-6-5 00:07

其实楼主该知足了,你好歹还是坚持不泻,说出去也比较好看点。我知道一个就惨了,日之前不手淫硬不起来
作者: roley    时间: 2008-6-5 16:15

我发现戒SY就跟戒烟一样难啊,有时候发点狠也能戒个把月,但还是忍不住。做男人也挺难呀
作者: linshihan    时间: 2008-6-5 17:07

这个啊~千万不要纵欲啊~不得了啊~这个以后年纪大了点的话,会阳痿的a1
作者: THEBOSS    时间: 2008-6-5 17:13

我觉得当有感觉的时候就去干点别的事,比如抽跟烟出门溜达溜达别喝酒什么的.或者去打一会牌啥的淡化感觉.
作者: tutu0509    时间: 2008-6-5 20:59

找个性欲强的女人就解决啦,总比手来的健康一些啊
作者: xinina    时间: 2008-6-6 08:27

LZ和我一样啊,我是度初一的时候就开始了,到现在都1快10年了。我也对这个很苦恼啊。我觉得要是能让自己忙起来,每天精疲力竭,连打飞机的心情都没得就能戒掉
作者: 510053    时间: 2008-6-6 09:38

别老想着,有女朋友后基本不会再想SY,多想想其它事,分散精力.
作者: xiuguo    时间: 2008-6-6 13:08

多让你的女朋友开发一些能刺激你的做爱方法。
作者: 贴地爬行    时间: 2008-6-6 13:21

恶性循环, 还是要想办法克制一下
曾经看到一个专门讲戒除sy的网站, 不过挺无聊的
也不知道怎么办
作者: wendychen    时间: 2008-6-6 15:42

感情可以根治手淫~让你对那东西突然失去兴趣,不过很痛苦
作者: cg1101734    时间: 2008-6-6 20:12

你这哥们能坚持1小时还不软算不错了,如果再发展下去有阳痿的迹象了。
作者: yft919    时间: 2008-6-6 20:34

注意节制为好 虽然很几次 但是需要时还是找女友好了
作者: castaway    时间: 2008-6-6 22:05

你手淫多了,真正做爱时候不敏感,硬度差。
作者: eddie11_9    时间: 2008-6-6 22:14

12岁? 晕~ 楼主手淫年龄也太早了吧 当时你从哪里学会的手淫啊
我记得第一次手淫 还是高二的时候~
作者: kaka999    时间: 2008-6-7 01:55

没必要有那么沉重的心里压力啊,虽然不是好事,但是戒的话还是要靠定力
作者: stanley601    时间: 2008-6-7 08:48

吥要看太多H片就行喇``吥接觸``分散注意力`
作者: hhllhhll    时间: 2008-6-7 13:08

SY这种东西就像吸毒一样.全靠自己慢慢去控制了.
作者: liang82392102    时间: 2008-6-7 15:29

哎~手淫不好啊,还是尽量少弄吧,会伤身体的
作者: gdyy0451    时间: 2008-6-7 17:37

说实在我觉得手淫影响时间短,而不是加长时间啊,我好、觉得有女人就好了
作者: siryf    时间: 2008-6-7 20:17

掐着阴茎...这个我还真没试过,反正个人有个人的特点没必要根治,我以为。
作者: aixinjueluo2003    时间: 2008-6-7 20:26

戒除手淫不太容易,我建议你少看成人电影和书刊,多做些运动转移精力。
至于你的龟头上出现皱纹主要是粘膜角质化的现象,这意味着你的末端神经已经被覆盖了,因此对于普通的刺激反应不强烈。建议你经常地用温水沁润它,必要的时候可以用一些医用凡士林,少做最好不做手淫,如果症状不太厉害还是有恢复一些敏感度的希望的。
如果不能够产生明显效果你可以在做爱前用热毛巾对阴茎进行热敷,然后注意其他身体性敏感地方的爱抚,大幅度的抽插动作也有助于你这种情况的人达到性高潮。
作者: iuythj    时间: 2008-6-7 20:28

深表同情,我也想杜绝这个坏毛病,但是有点困难
作者: 瑟瑟    时间: 2008-6-7 23:12

这个想法是要不得滴
作者: 爱过    时间: 2008-6-9 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

有以下几点:
(1)首先要有毅力
(2)白天好好学习,尽量少想男女之事
(3)多交朋友,多参加各种活动
(4)尽量不要让自己有独处的机会
但是凡事都有两个对立面,好处坏处都有,手淫也不利外,好处是可以让你得到适当发泄,而且这也是发育时的正常活动;而坏处是如果过于频繁,会影响以后的婚姻生活,导致阳痿,且会影响肾功能,并且使人的记忆力减退,注意力不集中,所以只要是适当的,也不是完全反对。
1、分散法:充分合理安排业余时间,使自己无暇顾及手淫。
2、学习法:正确认识人体,正确认识手淫习惯的害处,消除对性的神秘感
3、去“邪”法:集中注意力,排除杂念,坚持不接触各类不健康的出版物及电视节目
4、睡眠法:最好等到睡意已浓,立即上床入睡。早晨起床前也是最易发生手淫的时间,有尿勿憋,及时排掉,防止阴茎勃起。
步骤
1、上床前,坚持二十分钟到半个小时的强度锻炼,应达到疲劳为止,用冷水洗脸洗脚,然后立即上床。
2、上床后,应杜绝一切思想,闭上眼睛睡觉。
3、若万一不能入睡,应严格控制自己,不想与性有关的问题。
4、如上述方法仍无效,可插入耳机,收听自己不感兴趣的节目,当你的脑海中闪现出手淫的念头时,通过自己有意识地克服。
5、手淫欲念重的人,应设法减少单独活动的时间,经常与别人在一起,也就是设法杜绝自己手淫习惯。
作者: nighttree    时间: 2008-6-9 19:59

60分钟强人 射精是考自己的意识  你感觉要的时候就可以了  不要压着 时间长会变成不射
作者: oncemo    时间: 2008-6-9 21:47

上瘾容易戒掉难呀,这种刺激的快感比做爱强烈,难忘象吸毒,有心瘾的
作者: huaha603    时间: 2008-6-9 22:04

适当手淫有益身心,过度就对身体有害了,其实道理大家都懂,但就是很难戒。
作者: hona    时间: 2008-6-9 22:08

請勿手淫的過於頻繁,頂多一天一次適當就好,多做戶外活動,就會好得多了
作者: 铁人    时间: 2008-6-9 23:48

阴道刺激自然没有手来的强烈,有时候这是一个好事
象楼主这种情况又过了.
我觉得现在还是少点手淫吧
作者: wu4517super    时间: 2008-6-10 00:43

sy本身没什么问题。凡事都有度。就像你找个女朋友,如果一天做上30多回。女人一样受不了。
作者: 9527kangta    时间: 2008-6-10 17:36

我就说为什么我每次都要搞个多小时,原来以前打飞机打多了
怎么办啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2