标题: [黑白人种] Cum Inside Me | 射在我里面 | Blacked出品、5月12日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-5-22 14:35     标题: Cum Inside Me | 射在我里面 | Blacked出品、5月12日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Cum Inside Me | 射在我里面 | Blacked出品、5月12日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1000MB (1049425435 bytes)

【影片時間】:02:14:15

【影片精度】:704 x 396 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:5064b999387bafb7a93924055af7b18c89ab1320

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Cum Inside Me.torrent (2015-5-22 14:35, 83.08 KB) / 该附件被下载次数 92723
作者: 鸦杀    时间: 2015-5-22 14:39

女优乳头小、颜色淡,黑人JB果然很大,啧啧……不知是爽还是痛。
作者: 攻陷你的菊花    时间: 2015-5-22 17:52     标题: 黑白色调的视觉冲击

黑白色调的冲击,永远是那么的吸引眼球。男优健壮的身体看起来很给力,配的女友如果是娇小清纯型,就更加给力了。。。
作者: 南极星火    时间: 2015-5-22 20:25

太棒了,黑色巧克力,亮晶晶的!!
作者: aaahao    时间: 2015-5-22 20:43

黑猛男的肉棒好大,美女们能受得了吗?不会被干坏了?
作者: scorsair    时间: 2015-5-22 20:50

封面女优的嘴唇是不是整过了啊,厚厚的快赶上黑人了
作者: billycyw    时间: 2015-5-22 23:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: goodtaste888    时间: 2015-5-23 01:54

黑人已經重口了 還要內射 會不會太利害了!
作者: zyw15973    时间: 2015-5-23 08:08

健硕的身体对撞柔软的胴体,视觉的冲击很强烈,看得很过瘾
作者: esy900    时间: 2015-5-23 09:27

女优好厚的嘴唇阿. 但是太强壮了 显得不搭配
作者: FW190    时间: 2015-5-23 09:28

欧美的成人电影男优身材都很壮硕和日本的完全不同
作者: cg4523    时间: 2015-5-23 11:43

看着这个黑色皮肤的男人,我满心的羡慕,嫉妒,恨。为什么他的身体这么的魁梧,为什么他的小弟长得这么的粗壮……
作者: cn51cn    时间: 2015-5-23 12:43

这条黑家伙,冲击力果然不一般的说。
作者: grh54    时间: 2015-5-23 19:46

黑白配更能凸显妹子的白嫩柔美,特别狠人的长枪看起来很爽
作者: wlady    时间: 2015-5-23 20:14

黑人兄弟的武器真是壮观,黑白两色人种的激烈性爱带来最直观的刺激。太美了!!!
作者: 33672067    时间: 2015-5-23 21:10

这大黑屌一看就是很有力的模样
话说这黑白的视觉冲击还真是强烈啊,不过仅限于黑男白女。若是颠倒过来,妈妈咪呀,我整个人都不好了
作者: wind1986    时间: 2015-5-23 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人JJ太长了,看着根本就不能全根插进去。
作者: aaa19582966    时间: 2015-5-24 02:54

我真的想问。那些女的被那么大的插。到底是什么感觉。。
作者: wxw8112    时间: 2015-5-24 08:32

可怕的大黑屌,每次看到黑人的巨屌就感到无比的自卑,毕竟品种不一样啊!
作者: kknd1001    时间: 2015-5-24 13:27

大老黑黑又亮,小白妞白又白,极品。但是看到老黑那撮胡子,笑了,特有奎托斯那撮胡子的风范。
作者: hexifan616    时间: 2015-5-24 17:07

看到第二个白人连龟头都才刚好含下,不插死就爽死
作者: lndldcly    时间: 2015-5-24 19:20

黑白影片的特点就是颜色反差和视觉的冲击,能够唯美~
作者: qqaazz21    时间: 2015-5-25 10:10

黑人的鸡巴真不是盖的,太雄伟了啊,不过欧美女的BB也是够大,
作者: 呼吸元素    时间: 2015-5-25 12:46

黑人的JJ如何这么大呢,真是视觉上的冲击,能顶到小肚子
作者: jjyyyy    时间: 2015-5-25 15:44

第二个女优的肛门已经很松了,估计开后门开得太多了。
作者: wangjerry    时间: 2015-5-25 17:16

黑人内射白妞的片子真的是视觉冲击力最强的片子,没有之一!
作者: xuanll7    时间: 2015-5-26 16:57

黑人就喜欢男上女下的体位,而且不喜欢前戏。
作者: cxyyxc1    时间: 2015-5-26 17:47

封面上的美女好有味道!
作者: luhaitian12345    时间: 2015-5-26 22:40

好比都给黑鬼日了,女女个个胸大屁股翘的,要是我平生也有机会日一次洋比就好啦
作者: zzdanzzdan    时间: 2015-5-26 22:48

太夸张了!!这女受得了???
作者: marsforsun    时间: 2015-5-27 01:30

女的长得可以。白屁股黑屌,视觉反差强烈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2