标题: [美穴] Babes - Uma Sex And Victoria Sweetest In The Middle | 美女 - 乌玛和维多利亚 | 1080P、6月8日新 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-6-13 23:29     标题: Babes - Uma Sex And Victoria Sweetest In The Middle | 美女 - 乌玛和维多利亚 | 1080P、6月8日新

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Uma Sex And Victoria Sweetest In The Middle | 美女 - 乌玛和维多利亚 | 1080P、6月8日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1048MB (1099849971 bytes)

【影片時間】:00:23:58

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:55c51cdda164a6701622cdb9ae6e9b987a5c364d

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Uma Sex And Victoria.torrent (2015-6-13 23:29, 45.01 KB) / 该附件被下载次数 78574
作者: 我的秋天    时间: 2015-6-13 23:37

两个白嫩的少女,那吹弹可破的皮肤配上OL风格的衣服,再加上高跟诱惑。太爽了!
作者: stihe003    时间: 2015-6-13 23:52

第1张特别是第二张太诱人了,不过脱掉衣服就逊色不少啊,可惜
作者: dsjoker    时间: 2015-6-14 00:58

同意楼上观点,女的本身不是特别出色的美女,穿着制服的时候感觉很诱惑,脱光了就没什么感觉了
作者: yjjisking    时间: 2015-6-14 01:00

两个都是金发美女,两个都是身材高挑腿细长,唯一不足就是两个的胸都不大
作者: YZF-R7    时间: 2015-6-14 01:55

腿很长,秘书很美,画面很唯美,虽然情节很老套,但主角很入味,谢谢了!
作者: sexy696    时间: 2015-6-14 05:59

最喜欢双飞了,两个美女同时吃一个大鸡巴,肏屄的时候还有一个女的在下面舔屄吃屌,大爽啊
作者: dyf2888    时间: 2015-6-14 15:38

两个金发美女,乌玛和维多利亚是两个人名吧,像是英国人,顶
作者: derht    时间: 2015-6-14 21:41

非常不错的,两大美女,穿制服太性感了。
作者: lanshui82    时间: 2015-6-14 22:02

确实是两个美女,特别是第二张照片看着真是有诱惑力
作者: addisonok    时间: 2015-6-15 00:29

女主好看身材很好啊,很喜欢
作者: 金舌郎君    时间: 2015-6-15 16:20

这么白嫩的两个妹子就这样被操了,哎~
作者: zxyweiyi    时间: 2015-6-15 18:34

完美的少女身材! 白白净净!没有菊门!纯爱模式 赞一个!必须收藏!
作者: xiaoyechen    时间: 2015-6-15 19:01

这资源好!是两个女的对干,有男人的替身,就是用嘴上的多余了!
作者: playboy8671    时间: 2015-6-15 19:28

女主角太漂亮了,真是极品啊!一定要收藏!
作者: luhaitian12345    时间: 2015-6-15 20:07

双飞两个这么靓的小妞,这男的真是爽啊。刺激。
作者: 大胖    时间: 2015-6-16 01:20

还是穿着制服诱人,脱了还真是一般般
作者: zwg45    时间: 2015-6-16 10:10

这两个女的长得都很好看,皮肤真的好白呀,要是能试下就爽呆了,怎么不配上黑丝呢那更刺激,真心感谢楼主发布
作者: nickystone    时间: 2015-6-16 20:28

画面优美,一龙两凤,都是两个美女,多好的艳遇啊
作者: xiaokailong    时间: 2015-6-16 21:55

金发美女就是好看,真想找个白牛超超!
作者: xiatiande110    时间: 2015-6-17 00:51

画面很唯美,女孩也都很漂亮
作者: zyw15973    时间: 2015-6-17 07:57

两位极品的金发美女,脸蛋清秀,细腰丰乳,修长身材,我要是男优,就想方设法让导演叫NO,一直叫到我抽不动为止.......
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-6-17 11:17

我去!好美,这样的尤物拍AV太可惜了吧。要拍也是我当配角啊!
作者: ljj6384ljj    时间: 2015-6-18 00:18

金发美女看身材都不错,表情也到位,顶
作者: iii112    时间: 2015-6-18 20:36

每个男人的梦想,倆个美妞一起上!感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2