标题: [字幕] 金发魔鬼身材美女,成功诱骗,智商指数目测为零(原创中文字幕) [打印本页]

作者: xueyuan80    时间: 2015-6-27 11:57     标题: 金发魔鬼身材美女,成功诱骗,智商指数目测为零(原创中文字幕)

上架时间】:2015.06.27

【影片時間】:00:38:17

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:977MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d0bfa4c9fb07a2a7eb38638150f48269a75237b6

【关于本片】:
  大家好,本片的资源,是来自于我们论坛的大大,在此深表感谢!本片的妹子非常好看,清纯,靓丽。怀揣着一颗当明星的梦想,误入色狼的圈套。看完本片,本狼深深地思考,这个世界上,果然是男人不坏,女人不爱阿!那些默默付出,不求回报的真心汉子,到头来又换回了什么?
所以,人的本性都是动物,所谓的模特,只不过是幌子而已!娱乐圈水真深,女孩的水真多!

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

【出种截图】:

【其他好片】:
[bbs=thread-9418583-1-1.html]地下室诱骗金发辍学妹,明星梦还真不好圆(原创中文字幕)[/bbs]

附件: xueyuan80@第一会所@金发魔鬼身材美女,成功诱骗,智商指数目测为零(原创中文字幕).torrent (2015-6-27 11:57, 83.17 KB) / 该附件被下载次数 126597
作者: ajtpt    时间: 2015-6-27 14:06

金发魔鬼身材美女,当得起这个标题,欧美的片子中好久没看到这么漂亮的了
作者: 老肥    时间: 2015-6-27 14:16

兄弟能加上中文字幕很牛掰,红心支持!

不过,误入色狼的圈套就是演戏了,不存在良家误入的啦!该系列有时候以Castingcouch-X 打头,还有一个打头的名称我记不住了,可以确定的是此公邀请的肏屄对象都是年轻貌美即将走红的女孩,我记的有 Mira Sunset、Abigaile Johnson等等,人数海了去了。
作者: Giang    时间: 2015-6-27 14:30

还不错吧,下了看看
作者: 神罚    时间: 2015-6-27 17:19

哈哈哈哈这个题目起的好 而且最让我想笑的其实是楼主其实也是误入歧途啊 有能力做双语字幕的人 怀揣着为人民服务的梦想 结果反而去做了毛片儿的字幕

不过无论如何 楼主的付出是非常值得肯定的 请收下我的赞
作者: xingtiaoaaa    时间: 2015-6-27 19:31

这种小短片,一般来说,清晰度都是非常高的,最低都是720的,一般能到1080,可惜楼主虽然做了字幕却把分辨率降低了,美中不足。加油。
作者: calvin85580900    时间: 2015-6-27 19:51

为什么我下载这个片子每次下载到百分之55就下载不了.为什么.好像看完它
作者: 烧心    时间: 2015-6-27 20:02

以为是标题党 没想到妹子确实极品 金发身材好长得也漂亮 而且是我喜欢的那种娇小型的欧美妹子 该有哪有哪 不是那么柴禾 又有点肉肉 太性感了!极品!
作者: qq501qq501    时间: 2015-6-27 20:45

下了看了看,发现字幕做的相当不错啊,很用心的润色过了,很棒!
作者: dwg999    时间: 2015-6-27 21:54

有字幕的片子一定要支持,女优看着粉穴还可以,咪咪有点小,支持楼主
作者: amyou153    时间: 2015-6-28 06:40

看截图这个模特外形还是非常清纯的,这种片子个人觉得还是欧美的水平高,画面清晰、模特漂亮,但苦于外语水平基本为零,听不懂片中对白,这次有添加字幕的了,我等之大幸,感谢字幕制作者!感谢楼主分享!
作者: zhoulibeibei    时间: 2015-6-28 10:50

这个明明就是演的吧......妹子很好看,但是手上的纹身感觉很low。谢谢楼主分享。
作者: 魅惑之眼    时间: 2015-6-28 11:03

首先,感谢LZ给我们分享如此优质的片子,欧美类型的AV一般要么是没剧情,要么就是很狗血单一,本片剧情就介绍图而言我能感到很新颖,而且女主外形也不错。
但是,必须要说的是,LZ你的资源有问题,27日上架的资源,我最多只能下载到58.6%,我不死心,迅雷、旋风都用了,一起下,挂了一晚上,到今天28日上午11点,最多也就58.7%。不得不说,为了LZ这部片子,我是费时又费电啊- -。而且我看了下回复,不是我一个人的问题,就说明不是网速的问题,确实是资源有问题,希望LZ检查一下,补一下资源,或者换下种子?
最后,不要让广大狼友失望哦~
作者: wwg700223    时间: 2015-6-28 11:54

女优漂亮,楼主还搞了字幕,辛苦了
作者: 20081588    时间: 2015-6-28 13:34

而且这位美女的身材比较纤细,一反普通欧美爱情动作片李女演员的巨胸肥臀身材,较为真实,完全自然,加之不懂事少女被人诱骗的题材,综上 是一部不错的小电影,感谢楼主的贡献
作者: sd838258989    时间: 2015-6-28 14:08

我真的怀疑我的智商是不是负数,为什么我总是骗不到这种美女呢。看看人家游刃有余的把到MM,真是羡慕嫉妒恨一起上来啦。把自己的小鸡鸡憋屈死了。
作者: seshua    时间: 2015-6-28 14:35

LZ麻烦补下种吧,确实好多人下到58。8%就死活下不动了,挺好的片子呢
作者: 13941234    时间: 2015-6-28 18:29

还不错 美女很漂亮 下来看看
作者: 倚晃98    时间: 2015-6-28 19:46

看图片就知道是好片金发美女 可是我用迅雷下载好几次都是到60%就没资源了下载就停止了  为什么啊
作者: 爱的天空    时间: 2015-6-28 21:45

这种片有中文的本来就很少,有了这个中文,我更是爱上加爱了,更何况这种女子长得还那么的美,很合我的审美,在这里真的要大声说谢了。
作者: zhangxiu1981    时间: 2015-6-29 09:21

请楼主补种啊,下到60%不能下了
作者: darkwood2014    时间: 2015-6-29 10:50

个人感觉还是这种小巧的比较适合咱们国人的口味。
有机会肏白妞的屄,尽量还是找这样的来肏。
丰乳肥臀的白妞还真不是所有人都能享受的了的。
作者: wotengmeimei1    时间: 2015-6-29 20:38

这个金发美女确实可以
作者: xueyuan80    时间: 2015-6-30 00:02     标题: 回复 13楼 的帖子

兄弟们,我开始补种了,这几天有点忙
作者: seshua    时间: 2015-6-30 00:08     标题: 回复 24楼 的帖子

终于有速度了,迅雷,旋风,云盘折腾了好久啊
多谢楼主,我下好以后会给兄弟们持续供种~
作者: nan1981    时间: 2015-6-30 14:00

冲着中文字幕来的,貌似美片中文字幕的少之又少,楼主用心了,多谢~
作者: enzolie    时间: 2015-6-30 23:07

这个清纯美女冒失叫emma 好一阵子没见她发片了,前段时间美国媒体报道好像是已经得癌症死了,如果是得话这片子最少也得是2年前的了。以前专门收了她的专辑(包括没有纹身之前的,我梦中的意淫女神,可惜红颜薄命,生不逢时。下辈子到中国来继续av
作者: imalex    时间: 2015-7-1 00:00

这种不是money talk那种实拍的吧
作者: 397590542    时间: 2015-7-1 18:08

金发身材好长得也漂亮,有字幕的片子一定要支持。
作者: 金沙天地    时间: 2015-7-2 10:24

虽然没有大图,但是还是支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2