标题: [黑白人种] Blacked - Jillian Janson And Karla Kush | 吉利安和卡拉 - 金刚兄弟驴屌下呻吟的美艳姐妹花 | 1080P、7月30日 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-8-4 19:02     标题: Blacked - Jillian Janson And Karla Kush | 吉利安和卡拉 - 金刚兄弟驴屌下呻吟的美艳姐妹花 | 1080P、7月30日

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Jillian Janson And Karla Kush | 吉利安和卡拉 - 金刚兄弟驴屌下呻吟的美艳姐妹花 | 1080P、7月30日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3015MB (3161508957 bytes)

【影片時間】:00:33:55

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2a52192623e919c6e8be91199f8695b016982c6c

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,万分感谢!

[bbs]thread-9449663-1-2.html[/bbs]

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Jillian Janson And Karla Kush.torrent (2015-8-4 19:02, 121.63 KB) / 该附件被下载次数 153268
作者: fdzsws    时间: 2015-8-4 19:12

那两个黑金刚的屌还真是告别的亮,还会反射阳光,牛
作者: aiyuyu    时间: 2015-8-4 19:43

真心不错 下来看看!!!!!!
作者: kimiv5    时间: 2015-8-4 20:24

其中一个纹身是“天下无敌”~下面很隐晦的纹了一条蛇~~真是碉堡了
作者: 提神    时间: 2015-8-4 20:52

真他爽死了啊,这两掉黑货射死了也值得了·
作者: 死神死神    时间: 2015-8-4 22:23

真的是姐妹吗?感觉很不错啊,可惜的是不喜欢黑白人种系列的。
作者: xp841124    时间: 2015-8-4 22:44

这2个妹纸都不错特别是右边那个
作者: ksx413    时间: 2015-8-4 23:25

我怎麽觉得其中一个是abgaile johnson
作者: wg0601121037    时间: 2015-8-4 23:34

这么粗长,真亏这俩妹子能受的了。两个黑人的纹身到是蛮有趣的
作者: hongl999    时间: 2015-8-5 00:10

没法比,黑驴就是黑驴,天生条件优厚。
作者: zoorui    时间: 2015-8-5 00:28

这姐妹花真确实美艳,颜值很高,身材倒是一般,但是也便宜了这俩头黑驴啦
作者: 贝贝846053160    时间: 2015-8-5 01:28

妹妹们质量超良心,看来并非是审美迥异,而是真的有不一样!哥哥的鸡鸡够劲,又是黑人。不知道别的狼友有没有同感,看黑人哥哥就是比白人有力量,在鸡鸡长度相同的情况下,而妹妹则不一样,颜值相同的情况下,肤色会影响非常大。那么这种黑男白女的搭配真是绝配!
还是忍不住赞一个妹妹们的颜值爆表,我大欧美区的良心啊!
作者: zhyinjun    时间: 2015-8-5 01:34

两个大美女被黑人操了,可惜
作者: 侠妹留步    时间: 2015-8-5 13:57

抛开种族的偏见,全人类融为一体,本片就是最好的注释,哈哈
作者: wjggyy    时间: 2015-8-5 14:00

还是老黑会玩啊,要玩一起玩,要射一起射!
作者: liuji3500    时间: 2015-8-5 15:05

看到这些黑鬼,令人由衷的自卑,由衷的惭愧啊。。。。
作者: weiwanwan123    时间: 2015-8-5 22:50

黑白反差形成色彩太刺激眼球
作者: freedmanx    时间: 2015-8-6 04:53

金发碧眼,皮肤白皙的一对璧人,和皮肤黝黑,赛过驴吊的黑人,如此强烈的视觉冲击,真狼人受不了啊,黑人的家伙真真的实在。
作者: sxjj00    时间: 2015-8-6 15:06

还真的要说句心里话,老肥的片子个个都是精品,几天出差回来后,最先找的就是老肥的下,黑吊战2女,还是第一次看,还有个问题想问下肥哥,为什么现在dp公司没有新作了,好长时间没有见过它的片子了
作者: 空巷童话    时间: 2015-8-6 15:53

金发碧眼的性感尤物啊,身材很好皮肤也很白净,和两个黑人有着明显的视觉冲突,,,,而且还有一个亮点,有一个男的胳膊上纹了“天下无敌”四个汉字下面还纹了一条龙。。。
作者: tashan1956    时间: 2015-8-6 16:43

两个美女够漂亮,两个黑鬼够强壮,不错。老肥现在发片少了。
作者: mobil    时间: 2015-8-7 00:27

绝世好片啊,两个都是大美女,尤其是Jillian Janson,两人同时被黑人狂干,太爽了, 可惜没有双插,期待更精彩更刺激的表现!
作者: anyeyaorao    时间: 2015-8-7 13:34

Karla Kush 真漂亮,太可爱了,一定要收藏,谢谢分享了
作者: ruojinghan    时间: 2015-8-7 17:04

无敌的设想。。金发白肤外加暴力黑男。。拜服。。。很不错。谢谢分享
作者: 5aisiwa    时间: 2015-8-7 17:36

这个好牛逼 我猛一看还以为是双胞胎 女的够白够漂亮 就是不知道干得激不激烈
作者: 被开除党籍    时间: 2015-8-7 18:44

这样的,双黑屌大干两女确实是第一次看啊,好像一条黑屌还是弯弯的哈哈,估计会更舒服。
作者: shoutao    时间: 2015-8-7 19:36

两个美女各有千秋,两个老黑的鸡鸡确实够大,尤其是并排着,有种比赛的感觉
作者: witch.hu    时间: 2015-8-7 23:10

俩个妹子实在漂亮,两头驴幸福死了,可惜没有看到双插遗憾了
作者: wlady    时间: 2015-8-7 23:32

黑人兄弟的屌真是伟大啊,黑白配是最具视觉效果的。片子太美了,要是质量小一些就更完美了。
作者: haojianxin1994    时间: 2015-8-8 01:33

这2v2感觉真是很精彩啊 比一般的黑白配更多一份淫乱的感觉
作者: Dream_10    时间: 2015-8-8 11:00

黑白配,碉堡了。 :excellence
作者: bbkboy    时间: 2015-8-8 13:25

黑白对比很明显啊,俩美女需要俩大家伙满足啊,很刺激,身材棒,天生丽质啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2