标题: 早泄的进来探讨一下 [打印本页]

作者: liuzhanbao    时间: 2008-4-3 05:58     标题: 早泄的进来探讨一下

小弟这几年性生活不如以前了,几乎是两分钟就完了,以前能干半小时,真的,不知道大家是不是也是越来越快的现状,有什么好的办法吗?望大家都多多的建议!!
作者: lwp594257    时间: 2008-4-3 06:26

你没说具体的症状,建议先去正规医院找个有经验的男科医生看下.
作者: xhy2118    时间: 2008-4-3 11:08

吃伟哥看看有没有效果呀,可惜就是太贵了!
作者: caolongzhi    时间: 2008-4-4 18:28

多运动吧,饮食也调节一下
作者: zjkzyx    时间: 2008-4-4 20:21

越用越灵魂,不用就完了,小弟弟也需要生命在于运动
作者: pophunter    时间: 2008-4-4 21:43

我感觉我和楼主正相反
我是时间越来越长
作者: qaz19640515    时间: 2008-5-3 09:16

我感觉我和楼主正相反
我是时间越来越长   哈 哈哈
作者: 5859665447    时间: 2008-5-3 10:14

呵呵  把烟 酒 戒了 在加强锻炼身体 会好的
作者: 四厘米    时间: 2008-5-7 15:21

我家那口说是男人年龄越大,勃起越慢,性爱时间越长的呀。
作者: chen7179    时间: 2008-5-7 15:30

我也是很短
以前手淫过度
没办法了?
作者: 看完就走    时间: 2008-5-7 17:00

是不是对你的性伙伴没有了以前的热情了?要不就是烟酒过度,身体状况不佳.
作者: storm_lp    时间: 2008-5-8 11:06

楼主你看看你的手指甲上还有没有白色的月牙了,如果只剩下一两个或者干脆没有,那你就要好好锻炼一下身体了,那是你的身体透支严重了,不及时锻炼身体就危险了!!
作者: wangleicai    时间: 2008-5-8 18:40

我要是碰到第一次干的女人时间很短,几下就出来了,估计也是紧张,但楼主时间长了应该不是紧张吧
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-8 19:08

估计楼主是有点肾虚了,多多运动,多多补充营养
作者: yyy001    时间: 2008-5-9 12:27

得去好好检查检查啦
呵呵
抓紧时间哦
作者: xqnjx005    时间: 2008-5-9 14:52

光锻炼身体是不行得,心里作用也很关键,如果调解不好,即使你壮如牛也是不行得!
作者: dsx20wy    时间: 2008-5-9 20:54

健身去把。估计是身体不行了哟
作者: juneshady    时间: 2008-5-10 02:49

建议去医院看哈,性病也是病,表讳疾忌医嘛.
作者: aqdongliang    时间: 2008-5-10 06:01

楼主的问题我也有点,就是时间常了不做第一次很快就出来了。看了楼上诸多回复以及结合我自身的感受,我也觉得运动和饮食以及心里建设是很重要的。唉我得多运动了
作者: 851230    时间: 2008-5-10 10:45

还是注意点 节制点你的性生活啊  看医生也是必要的
作者: wer123456    时间: 2008-5-10 11:25

2分钟到5分钟还算正常,不要灰心,A片里面都是假的,1个多小时长的片子是通过剪辑出来的,不可相信
作者: vashghost    时间: 2008-5-10 13:55

可能是太久没做了,没习惯,而且可能有什么心理阴影也说不定
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-10 16:20

估计是身体原因吧先去医院查查吧是不是有别得原因啊
作者: lee_c    时间: 2008-5-11 01:00

把你自己的情况说详细点,不然人家怎么帮你!
作者: 282050256    时间: 2008-5-12 17:45

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: haikshi    时间: 2008-5-12 22:38

兄弟你是不是性生活过得太频繁了,建议你要好好锻炼一下身体.
作者: 天地横行    时间: 2008-5-13 11:12

平时注意营养,加强锻炼,适当的节欲,不要过多的进行房事,过一段时间后,仍不见好转,为了自己和小DD的性福,建议到正规医院看看,最好自己不要乱吃药,是药三分毒,慎用!
作者: dio0102    时间: 2008-5-13 14:45

估计多数还是心理问题吧,权威说男人很大比例的都是心理造成的
作者: dio0102    时间: 2008-5-13 14:47     标题: 回复 14楼 的帖子

哥们,你这个是什么理论啊,以前没听说过,能否详细说说
作者: 3584111    时间: 2008-5-13 16:32

加强锻炼,注意饮食结构,吃些固肾的食品,韭菜就不错
同时注意房事的频率!
作者: 小 强    时间: 2008-5-13 16:36

查过这方面的资料,好像心理作用占的比例很大!
我也是第一次射得特别快,第二次就好了,想射,射不出!经常因为同伴太累,就没射!
很佩服那些一天6、7次的兄弟,我第二次就射不出来了!
作者: worker    时间: 2008-5-13 16:41

多锻炼一下
最近在学校看书考研...天天坐着
结果也是能力大不如前啊
多走走
平时我也是不抽烟喝酒的
主要还是在锻炼,长期不做的话可能也会这样
作者: roma    时间: 2008-5-21 15:38

肯定是前列腺有问题 症状和我差不多 呵呵 多加点前戏试试 最好的药就是锻炼身体 然后带套做 最好姿势是女上男下  稍加控制达到20分钟应该可以
作者: 小猴子    时间: 2008-5-21 16:36

控制一下做爱的时间,不要着急射,慢慢的,有感觉了就停下来,爱抚一下对方再继续,十次左右  就有效果的
作者: dony    时间: 2008-5-21 16:43

一是年龄大了身体不如以前了,二是没有新鲜的刺激导致兴趣下降。
作者: xxb470    时间: 2008-5-21 17:03

到底有什么彻底解决的办法啊 等着看结果呢
作者: bcw1979    时间: 2008-5-21 18:10

加强锻炼身体少看A片多和老婆在一起增进感情,避免视觉疲劳!
作者: mark300    时间: 2008-5-22 08:41

禁欲三个月,同时每天锻炼身体,多做一些下蹲运动,会有改善的!
作者: t1h2j8    时间: 2008-5-22 12:24

第一多注意身体
第二多加强心理暗示
第三少做点
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-25 21:22

多锻炼锻炼身体,每天做50个仰卧起坐,30个俯卧撑 。
作者: 来路不明的人    时间: 2008-5-27 10:18

是不是楼主做的太频繁,导致肾亏或者前裂腺有问题了,也会引发早泄等问题啊
作者: 120089    时间: 2008-5-27 13:55

楼主赶快去医院看看了,去正规的医院
作者: knightstar    时间: 2008-5-27 14:22

多运动吧,饮食也调节一下
还有心理调节最重要
作者: yidixiatian    时间: 2008-5-27 14:41

上年纪了,呵呵,不要跟以前一样频繁的性交,同时注意保护好自己的身体,慢慢就好了
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-27 21:08

我也有同感,和老婆能好点,除去找小姐几分钟就完事  郁闷
作者: dahelang    时间: 2008-5-27 23:43

论坛里有好多兄弟分享的锻炼经验,楼主可以找找,然后练练,应该会很有效果的。
作者: zeng0077    时间: 2008-5-28 17:56

注意保健 饮食,不要做的太多 最好是有规律,每次时间不一定要太长,让女人高潮了就可以射了
作者: 小猴子    时间: 2008-5-28 18:05

前几天我也感觉自己不如原来生猛了,不过,经过半个多月的休养,那天和老婆做,不带套子能坚持大概十五分钟不射了,而且越干月起劲。 不觉得累
   我就是每天十一点准时上床睡觉,坚持喝点牛奶,少量的啤酒,三天手淫一次,尽量做到每次都坚持的时间长一点,要射就等一下。 稍加锻炼。
作者: 我不是人    时间: 2008-5-28 18:19

我是有时短有时长啊,有时只要把第一次想射的忍过去了,时间就会很长的出不来,郁闷啊,想他来他又不来,腰都酸了
作者: highke3    时间: 2008-5-28 18:56

楼主去看下医生好一点,这个我也建议不到
作者: xx.xx    时间: 2008-5-28 19:40

不知道,我一直都是半小时左右,但是现在好像没以前那么硬了,而且不容易勃起,时间倒是不变。
阴茎好像也小了些,长度没变,17cm但是龟头变了,没以前大了,不知道为什么。
作者: nbqbf130    时间: 2008-5-28 21:03

楼主有可能你年纪大了吧,要么就是以前太频繁了点,
作者: 我不是VIP    时间: 2008-5-28 22:08

是啊,偶以前工作忙身体老是感觉比较累,那个时间就很短,
后来加强锻炼,确实好一点
作者: comba    时间: 2008-5-28 22:11

机器用久了不保养也会性能下降,何况是人的器官。
作者: pocket123    时间: 2008-5-28 22:13

多运动多锻炼,加强自身的身体素质吧
如果心理有障碍就去看下心理医生
作者: lanweilang    时间: 2008-5-29 16:26

估计是手淫时间过长了,呵呵,小心呀
作者: lzclxlxlzc    时间: 2008-5-29 22:34

这样的问题还真是头痛哦,很多人都是这样,吃伟哥就可K药一样以后就离不开了
作者: yft919    时间: 2008-6-6 20:48

最好去医院先检查一下 然后看看到底是心理压力还是身体原因
身体的要多注意运动和调补
心理原因可能由于工作或者生活压力郁闷等造成的疲惫
自己查找下原因
作者: 圣斗士    时间: 2008-6-6 20:51

应该是生活不规律造成的,建议少喝酒吸烟,多运动,ML时带TT也可以缓解早泻,希望对LZ有帮助
作者: leniry    时间: 2008-6-6 20:51

主要是要有征服女人的欲望。
作者: stevenx    时间: 2008-6-6 22:28

调节一下身体还是没问题的,你过去半小时时间有些和长了,把烟 酒 戒了 在加强锻炼身体 会好的
作者: daniel2410    时间: 2008-6-6 23:30

应该越来越长才对啊,我第一次才10来下就射了,现在能达到15分钟左右了,肛交还是不怎么样,只能坚持一两分钟!
作者: bruce.van    时间: 2008-6-6 23:41

其实原因很简单,身体状态不如以前了,所以要加强锻炼,还有就是和同一个人做的太久了,太熟悉了,所以要换女人。
作者: hahahou    时间: 2008-6-6 23:42

男人阳痿,早泄的越来越多了。现在的社会性信息发达。

不过我想肯定可以治疗。
作者: kaka999    时间: 2008-6-7 01:52

半小时太长了,研究表明,13分钟的时间是最合适的
作者: KevinZ    时间: 2008-6-7 04:14

锻炼身体很重要,烟酒该戒的要戒了,或者增强前戏部分也可以啊
作者: wy150    时间: 2008-6-7 15:03

我现在也有早泄的症状,  而且性欲也低了.不怎么喜欢ML.
作者: llcc1997    时间: 2008-6-7 18:29

说时间短就行的那是不合格
要多锻炼一下射精肌肉
网上有很多教程的
保证一个多小时没有问题
控制自如
作者: wwwwwccccc    时间: 2008-6-7 18:50

感觉应该注重一下调情时间,不要上来就干,我的感觉是调情可以阴道更润滑,这样可以使时间长些。
作者: riben    时间: 2008-6-7 21:54

基本上都是前列腺炎,你去医院查个前列腺液就知道了。
作者: yaojied    时间: 2008-6-29 22:41

我也曾经以为自己早泄,想方设法要改进,可是最近忽然可以搞很长时候了,不知为什么就好了。

其实,早泄主要是心理因素,太在意自己的能力反而遏制能力的发挥,我时间的变长自己总结一下是不在意对方是否高潮,太在意会让自己越来越抬不起头(我是和老婆生气之后延长的,我所我以后就当你是发泄工具,虽然是气话,但不在意是否高潮只注重过程会有很好的效果);另外就是不要吃太多或太少;
作者: wwsz001    时间: 2008-6-30 08:43

加强锻炼,生命在于运动吗,最好把烟酒给戒了,多做些有氧活动
作者: Lemmings    时间: 2008-7-1 12:03

还是得锻炼啊,要不就是和泌尿系统有关系了。
作者: zyhebe    时间: 2008-7-1 21:07

加油,加油,继续努力,把烟 酒 戒了 在加强锻炼身体 会好的
作者: 一尖    时间: 2008-7-2 12:50

我和楼主有些相似啊,我现在也怀疑是不是前列腺有点问题啊
作者: wenchunboy749    时间: 2008-7-2 15:22

楼主是不是性生活过于频繁了啊?
如果是这样的话,以后尽量减少性生活的次数  要适量
平时=也可以经常去锻炼身体的啊
作者: alex331    时间: 2008-7-2 16:35

这个要看事心里的,还是器值上的毛病,也可能是以前太频繁了导致了肾虚,所以要加强体育锻炼。
作者: ssssjt    时间: 2008-7-7 11:16

最好还是食补加运动,能不吃药就别吃药,药不是什么好东西!
作者: nihaodabaisha    时间: 2008-7-7 12:05

楼主是不是性趣减退了啊,想速战速决了,建议可以和妻子一段时间内不同房。
作者: mudanhua    时间: 2008-7-7 15:40

这个可能与你当时的心情和室内环境有关,或者与你曾经的莫些事情影响有关,总之不要担心,慢慢调整,多运动,多休息,一定能够重振雄风的!
作者: mudanhua    时间: 2008-7-7 15:49

这个可能与你当时的心情和室内环境有关,或者与你曾经的莫些事情影响有关,总之不要担心,忘记以前的不爽,慢慢调整,每一次都是新的开始,多运动,多休息,一定能够重振雄风的!
作者: CC-2    时间: 2008-7-7 19:01

我也有类似情况,不过我的龟头在勃起的时候很大,尤其是非常兴奋的时候,要比阴茎大,象戴个帽子,冠状沟非常敏感,很容易射精。一般也就是2~3分钟。是不是阴茎太过敏感也容易导致早射啊?
作者: jiqiang    时间: 2008-7-8 00:15

光说健身,有没有具体的法子啊,我每天打点球能行吗?
作者: zeroxiao003    时间: 2008-7-8 01:00

应该多多锻炼,做爱间期要长一些,一星期一次...
作者: l751025    时间: 2008-7-8 10:37

吃伟哥吧,从论坛看吃伟哥管用,试试再说,哈哈
作者: wotitiwo    时间: 2008-7-8 12:08

我也怪,都30了,每天想要的紧,没有突破口呀
作者: commonpass    时间: 2008-7-8 13:07

有心事的时候是这样的,挺正常的,等烦心事过了就好了,不用担心
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-8 14:47

我觉得其实心理问题占主要,而且,早泄的定义似乎比2min要短一些,好运!
作者: haonanhai.60333    时间: 2008-7-8 15:25

多运动,少烟酒.~~不要有太大的压力~```放松心情~`
作者: xwlxm    时间: 2008-7-8 23:00

心理放松不要太紧张、
加强锻炼不要太懒惰,
多学技巧不要太笨拙,
重视质量不要太在乎时间
作者: bbc1234    时间: 2008-7-11 13:58

本人觉得首先身材为重,缎练好身材,第二是讲求性爱中的技巧.第三是注重性生活质量,不能用快就以为早泄愤.双方得到满足就可以了.
作者: starljm    时间: 2008-7-12 13:14

半小时,是不是以前计时记错了???2分钟估计你惹上性病了
作者: 44196183    时间: 2008-7-12 13:18

看样子 关注早泄的人还是很多的啊 嘿嘿~!
作者: 和平共处    时间: 2008-7-12 17:35

随着年龄越来越大,时间肯定越来越少,那是规律
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-7-12 22:19

早泄和心理应该有很大关系,你应该注意一下射精时的心情,要控制
作者: 634385249    时间: 2008-7-16 17:00

是不是身体素质下降了,多锻炼一下身体,在一个年龄大了,时间也有可能缩短的
作者: ganbaoyu    时间: 2008-7-30 14:23

可能前列腺有问题,去检查下!注意多锻炼身体,先节制一下欲望!
作者: si123123    时间: 2008-7-30 16:09

多运动运动吧!实在不行了,就整点六黄丸试试,不过千万别用多了!!!!
作者: WZFCS    时间: 2008-7-30 16:57

呵呵  加强锻炼身体 会好的。多加营养的补充啊!
作者: warhorse    时间: 2008-7-30 17:16

引用:
原帖由 看完就走 于 2008-5-7 17:00 发表
是不是对你的性伙伴没有了以前的热情了?要不就是烟酒过度,身体状况不佳.
这也有关系的吗?那个白说明了什么问题?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2