标题: [保健养生] 每天自撸一次到底什么水平?求朋友们给个答案很频么? [打印本页]

作者: hl6431750    时间: 2017-3-16 11:03     标题: 每天自撸一次到底什么水平?求朋友们给个答案很频么?

每天一次手淫在男性中是什么水平?对身体会有什么影响不

我很小就会手淫,应该是98年左右那时是10岁,因为当时还小性器官发育的不成熟射出来的根本不是精液好像水一样的东西,当时就是感觉很舒服,自打那个时候开始就有手淫了,到现在已经有快20年了,最开始网络还没有这么发达2000年的时候早上上学之前跑到网吧蹭会网(晚上包宿的大哥们都回家睡觉了能玩一会)就是那时候第一次正式接触到了成人短片、图片记得非常清楚那时候的网站是99BB、还有个什么yellow什么的网站,短片只有1分钟左右吧但是看着就已经很嗨了。

成人片也从那时的几十秒几分钟到现在的1个多小时,高清、超清,手淫随着网络越来越发达从那时候的1周一次慢慢的到现在一天一次,有时在想这么多年撸下来到底对身体有多大的影响?广大淫民们都几天撸一次还是一天撸几次,好想有个对比知道自己到底处在什么位置^_^,自从做完包皮手术龟头敏感度下降现在应该能做到2天撸一次,不知道朋友们自撸都是什么频率呢?求解答啊

作者: sky19811016    时间: 2017-6-14 10:27

因人而异的,每个人体质不一样,不能一概而论
作者: bianyuanyinzhe    时间: 2017-6-22 07:51

首先楼主身体不错,一般人每天一次都没问题,但是,随着岁数越来越大,每天一次就会出现问题了,一是养成了习惯,不撸不舒服,这本身已经是造成了肾精亏虚了,二是前列腺已经开始出现问题了,建议还是每天一次吧,克制一下,减少次数,三天五天七天如此下去,慢慢的改掉。莫到前列疾病时,方才后悔天天撸

作者: yuanhaha    时间: 2017-6-23 17:32

少撸比较好  不要当成一种习惯,撸管对身体伤害很大,转移注意力   把撸管的时间 放在运动 或者别的事情上
作者: lkdm083146    时间: 2017-6-26 12:27

年轻的时候一天一次很正常,有了女朋友刚开始生活在一起的话一天要好几次,年轻嘛,对吧
作者: rphyt    时间: 2017-6-30 21:51

这事要节制。适当的撸能缓解释放,但是一天一次,个人感觉有点频繁了,身体会掏空的。
作者: 马云    时间: 2017-7-2 20:11

我现在三十多岁,结婚了还经常撸一把,没办法啊 老婆生了孩子后欲望基本没有,有时候两个月才能玩一次。哎,因人而异吧。不疲劳就行
作者: 5522624    时间: 2017-7-3 01:01

我今年31了 结婚了 也一样有时候自己撸一下 但是真不能多撸 人很没精神 而且撸多了别的不说 以后做爱的时间肯定会变短 毕竟撸的时候一直想着射精 少撸点 找个女人真枪实弹
作者: peoplezl    时间: 2017-7-3 13:56

我34了,也结婚了,有时候还是自己撸比较舒服,老婆之前缺少了点激情,不过说实话,撸管对身体真的没好处,我现在都能感觉到流失的不止是精液,还有部分的记忆,虽然第二天觉得神清气爽,但是实际上很多以前不会忘记的事一下子会想不起来,譬如不常见的人,居然怎么都反应不过来叫什么名字。
反正我觉得,射精对于上了年龄的男人的伤害是很大的,爽一下可能要好久才能缓过来,包括身体的技能,皮肤的弹性,骨头的硬度,身体的免疫力等等,还是尽量提高性爱质量,减少性爱次数比较好。
作者: skypuma    时间: 2017-7-7 14:39

撸应该是每个男人都会去做的事情,以前大学时候起码一天两次,那会儿真心年轻体质好,撸完也没觉得有啥,后来找了女朋友更是不节制,一天也来个两三次,但那会儿真没觉得有啥,现在30了,也结婚了,感觉做完一次就累了,虽然还算持久,但持续战斗明显不行,还有就是楼上几位说的记忆力的问题,还好现在不怎么考试,要么真的啥都记不住,记忆力衰退严重的很,一晃神就忘东西。现在婚后还是得自己节制,多多参加运动,让自己身体机能代谢保持在较好的状态。
作者: 辣手摧花9527    时间: 2017-7-7 21:18

撸管始终是不好的,撸多了肾亏,还是要找个女友啊,五姑娘可定没有女友舒服。
作者: lvlianqiao    时间: 2017-7-21 20:29

楼主还是节制点好。我大概是从初中开始接触小电影的,渐渐的开始学会了撸管,最勤快的时候一天两次,有的时候不想撸的,莫名奇妙的打开了本黄色小说或者是小电影看着看着就撸了起来。现在渐渐的稍微控制了点,毕竟怕身体垮了,有道是年少不知精子贵, 老来望逼空流泪。不是没有依据的啊,不要等到来不及了再开始后悔。
作者: yggk    时间: 2017-7-21 21:40

我是大学快毕业的时候无意中学会了撸管,后来一直有这个习惯,即使有了女朋友、结婚了以后,偶尔还会自己撸。因为老婆的性欲不是很强,特别是生了孩子之后,一般一周做一次,所以出差或者洗澡的时候会自己撸撸释放一下。主要还是看自己身体如何,如果年纪不小,体质跟不上的话,还是尽量少一些吧,平时多花点时间锻炼
作者: ata11    时间: 2017-8-4 23:00

撸多了坏处很多,现在很多年轻人都脱发了,这就是撸多了的表现,肾虚脱发,雄激素旺盛也脱发。这是一个,还有撸多了对身体透支很厉害,我建议你还是少撸,平时多出去锻炼,有欲望时候要学会控制欲望。
作者: haomeman    时间: 2017-8-23 14:29

年轻的时候一天一次很正常,有了女朋友刚开始生活在一起的话一天要好几次,年轻嘛,对吧
撸应该是每个男人都会去做的事情,以前大学时候起码一天两次,那会儿真心年轻体质好,撸完也没觉得有啥,后来找了女朋友更是不节制,一天也来个两三次,但那会儿真没觉得有啥,现在30了,也结婚了,感觉做完一次就累了,虽然还算持久,但持续战斗明显不行,还有就是楼上几位说的记忆力的问题,还好现在不怎么考试,要么真的啥都记不住,记忆力衰退严重的很,一晃神就忘东西。现在婚后还是得自己节制,多多参加运动,让自己身体机能代谢保持在较好的状态。
作者: deer874    时间: 2017-8-24 12:37

我以前每天都撸好几下  反正下车确实受到影响  身体各机能都受损了
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-8-31 12:00

最主要还是以不影响日常工作的度为宜。年轻人精力旺盛,频繁也是正常的。
作者: orz62417f    时间: 2020-11-30 09:09

一时撸一时爽 一直撸一直爽 然后习惯了就停不下来 再撸就对实战不感兴趣了 毕竟自己撸感觉自己控制只用管自己 实战还要顾及对方 要是保守点花样少点就会觉得还不如自己撸的爽
作者: ngcs1988    时间: 2023-7-1 21:08

说实在的,每天一次的确有些过频了,后果就是每天精神不振,记忆力减退,干什么事都提不起神,夏天一动就浑身大汗,这些都是过频的表现,这样下去身体会越来越差。所以还是要控制频率,一周一两次是最好的,平时还是要保持锻炼
作者: gzdundun    时间: 2023-7-2 21:22

自己感觉不好了,就减少频率就是。一切都正常没影响,就是OkOK的啦。
要自信别心虚,别给自己太大心理压力。因为适度手淫有利身心健康,适度手淫能促进内分泌和新陈代谢,帮助男性激素分泌功能活力,让人保持身体和心理的年轻状态。
作者: walle    时间: 2023-7-2 23:47

每天一次也太蒙了吧,没有佛性时间么? 我看了很多分享的,感觉一周两三次才是正常的吧,不过能一天一次嫂子要有福了,
我第一次撸管是六年级,有个哥们带手机。手机里都是黄色的,教给我们整个寝室进行撸管,都学会了,
作者: Jazz66666    时间: 2023-7-3 19:56

有欲望,想撸不是问题。天天想可能还是会有些不良影响的,专注的撸很耗费精力,个人感觉还会影响专注力。找到适合自己生活节奏的频率比较合适。我认为最好的频率就是跟喝点小酒一样,来兴致了整点,不来也别勉强,不要天天想,天天关注就好。
作者: 无厘头鸠    时间: 2023-7-10 10:57

一种堪比毒瘾的奶头乐,让大脑萎缩,要适度
作者: sw4700    时间: 2023-7-11 12:02

精气神流失的比较多,得节制,适度
作者: 黑色鼠式    时间: 2023-7-11 12:23

我告诉你吧  四十岁老男了   从五六岁就会自己玩  初中第一次射出来栗子花液体  基本每天都必须自己玩 不然睡不着 有时候还要好几次   看电视也会玩   现在老了不一定每天了   但三天两次也是有的   
至今没有前列腺问题   撸太多的时候当时可能有不舒服   尿尿分叉    长期的问题是  容易累   精力不够好    做爱方面年轻时很厉害  持续半小时是很普遍的   一直到近几年三十多岁之后开始有早泄的问题  大概五六分钟就射了   硬度一直都没事   有什么想知道的还可以再交流
作者: cailindou    时间: 2023-7-19 14:34

楼主,问个题外话,做完包皮手术什么感觉,恢复需要多长时间啊,对日常生活有什么影响吗
现在感觉自己龟头挺敏感的,手冲时候撸阴茎根本不会射,但是隔着包皮撸龟头几下就射了,割掉包皮之后龟头露在外面,一直摩擦会不会很不舒服啊
作者: loft    时间: 2023-7-19 16:54

看你身体吧 年纪轻一点 到没有什么  年纪大一点还是少撸为妙
作者: xiao77720    时间: 2023-7-29 15:01

适可而止吧,这个想来也应该知道太频繁了肯定是不好的
作者: sirotail2022    时间: 2023-8-10 19:01

我初中的时候可以做到一天一次,也没什么明显不适的感觉。从上大学开始频率慢慢就降下来了,连续撸3天就小腹胀痛,而且精液的量也少了。现在基本是2天一次,应该也算频繁了。
作者: 63267037    时间: 2023-8-26 18:25

以前几乎1-2天就一次自撸,33岁之前没什么感觉,现在40了感觉严重乏力跟老婆那个时候偶尔都要靠药物了感觉就想要交作业一样 曾经的激情不再不在年轻了
作者: bygan123456    时间: 2023-12-23 11:09

我有这方面的经验。我今年26岁,有十多年的手淫史。以前的我是无知的,无拘无束的,但后来我逐渐明白了其中的一些。我不知道从哪里学到了忍受射精的概念。有一段时间,我在射精的最后一刻紧紧抓住阴茎,防止它出来。后来,我控制了周围的肌肉,并试图抵抗它,但最终导致我无法射精,即使我没有退缩或坚持,我也有射精的感觉和快感,我的阴茎也在抽搐,但没有东西出来,在空中颤抖。我意识到出了问题,调整了相当长的一段时间后才慢慢恢复。虽然我没有注意到任何感染,也不知道是否有后遗症,但我个人认为,不射精的危害比痛苦地射精更严重。如果你像我一样,已经沉迷于手淫,你可以手淫到快感来临,然后用意志力控制自己不要手淫,而不是手淫到射精阶段,然后试图抗拒。当然,最重要的是逐渐戒手淫。最有效的方法是找到一个伴侣,这样你就可以亲身体验手淫的危害。这样,你会有意识地拒绝手淫
作者: go01aaa    时间: 2024-1-3 11:25

我有段时间也是一天一次,有时候性瘾到了一天两三次都试过,你现在是感觉不到什么,只是脖起不是好硬,但随着年龄一点点长大,四十多岁你就会感觉脖起都费劲,最好克制一下,别太过了,一星期正常出两三次差不多了
作者: 一夜北风寒    时间: 2024-2-11 16:10

这个频率肯定太高了,冲多了注意力都很难集中,而且容易困。现在科技这么发达,很多性需求都不是我们身体的性需求,而是大脑的性需求。可能对于身体来说我们并不想要,但由于大脑对黄片黄油本子之类的东西产生了依赖,造成了想要的一种错觉。其实最好的状态应该是不接触这些电子性产品,然后正常作息,当身体自然产生性需求的时候我们会很自然地感受到,我认为这才是正常的频率。
作者: yuexia    时间: 2024-2-22 13:29

有幸咨询过老中医,我用我自己的话说一下。年轻的是我和你差不多,感觉自己身强力壮,直到真的遇到问题。恰好有几个中医朋友,通过介绍得到老中医的指导。

在中医的观念里,身体的健康和平衡是至关重要的。关于撸的频率,也没有一个固定的标准,因为每个人的体质、气血状况、心理状态都有所不同。适度的撸有助于调和气血,舒缓身心,但过度则可能耗损肾精,比如你撸多了导致第二天气血不足,头晕眼花,精神不振,甚至是脚疼背疼,这就要注意了。

肾精是中医理论中的重要概念,与人的生长发育、生殖、免疫等密切相关。因此,楼主要根据自身的情况,把握好自慰的频率,以保持身体的平衡和健康。

如果楼主感到自慰后身体疲惫、精神不振和我上面说的情况,或者出现其他不适症状,那么就需要减少撸的频率,或者寻求中医的调理和帮助。基本上当地的老中医会根据你的具体情况,给你用中药、针灸、推拿等,别真到这时候,如果老中医听完你的情况直摇头,那你可就难受了。
作者: 草巴基    时间: 2024-2-24 18:16

我在高中时期压力大的时候每天能撸两次以上(所幸高考还是不错的),上了大学之后身体就虚了,现在主要就是节制,关键的心理问题是你到底需不需要异性认证,如果不需要你想怎么来都行,我现在就是一种半摆状态,不知道是不是以前撸太多了,敏感度降低,射精阈值特别高,没个三十分钟射不出来,另外我想问问,我用尺子测自己的尺寸,如果尺子贴在皮肤上就是12.5cm,用力顶到耻骨位置大概就是14cm,这个尺寸是否够用了呢,如果真的啪的话也用不到皮肤下的长度吧
作者: 巴易    时间: 2024-2-25 11:52

我也经常撸,但是最近比较敏感了,有晨勃,很硬有胀痛的感觉了。但是敏感,拨弄几下就射。最近都开始吃药调理了。
作者: 林风筝    时间: 2024-2-25 20:44

一天一次多了,比较伤身体,经常手淫的人要平时多参加一些体育活动,通过锻炼身体将体内多余的精力消耗掉。还可以参加一些集体活动,将时间花在自己认为有意义的事情上,转移对手淫的注意力。而且锻炼还能让身体比较疲惫,更容易帮助我们入睡,它还可以增强体质,帮助锻炼我们的意志力,更好地帮助戒除手淫。
作者: windsky    时间: 2024-2-28 09:11

每天撸肯定对身体不好的,年轻还没什么,年纪大了就虚的了,适当运动调理下身体,不要天天想着,注意保养身体。
作者: nullable    时间: 2024-2-28 09:26

30多年撸管经历劝告楼主,小撸伤神,大撸伤精,强撸灰飞烟灭!脱发,记忆力下降,身体发虚,湿气重,阳痿早泄,越来越太监,人要慎独,戒色很难,不然也不会在这里瞎逛了!
作者: 春风送暖    时间: 2024-2-29 09:17

看年龄了,我读初中那时候,经常都是一天3次
作者: barry.lv    时间: 2024-3-2 15:04

差不多年纪,sy的频率也比较高,不过没有ab测试,也不确定记忆退化和这个有没有关系,可能年龄也到了吧….
作者: Axidaka2    时间: 2024-3-2 15:23

难以启齿、不过大家都说我也没什么顾忌了。我有点不同的是我也有十来年的手淫、可很多时候我都不射出来、就是做在电脑前面整晚整晚的搜索下载自己喜欢的片子,没事做的时候几乎夜夜如此、一边看片一边把玩下面这条半死不活的毒龙、一弄就是一夜、根本不是什么功能好,是老是频繁射精会产生罪恶感和羞耻感、每次快要射的时候就停一会、三五天了觉得心里关可以过去了就射一次、我想这样大概比直接快速撸射危害更大、现在才38岁如果没有强烈刺激基本很难硬了已经。可每晚还是不自觉的打开磁力搜索……已经到了自暴自弃的边缘了,反正觉得无所谓也不准备结婚、这玩意坏不坏区别也不大
作者: mmyygg    时间: 2024-3-14 00:21

建议还是题主最好节制一下,如果一天一次的话,老的话很容易前列腺肥大,可能会压迫神经,导致尿不出来或者夜尿增多,而且医院里的前列腺按摩很恐怖的,戴个手套就叉进去了,想起来就菊花一紧,危字在脑上浮现
作者: silencesilme    时间: 2024-3-17 14:36

以前每天一次,现在年纪大了,多久都不会想自己撸。看A片的欲望也没了。
作者: 龙王山上    时间: 2024-3-17 14:48

两个问题,分开来回答。
频率的问题,怎么说呢,基本上绝大多数的男人都会去撸的,这个不用担心。只要频率的问题,自己要有一个度,以不能够影响24h内的再度勃起为原则吧。否则就有点纵欲过度的感觉。
当然,有个问题需要楼主注意:也许楼主有这样的体会:撸了之后如果立刻出门的话,会觉得阴部那个地方有酸胀的感觉,这就表明楼主没有恢复好。这也就意味着,只要下身还是酸胀的 ,楼主就不能够继续撸。这应该是一个铁律!否则会把自己搞费的。只要对身体有没有坏处,这就是看楼主的体质了,也行楼主可以扛的住,也许不行。
不过,楼主天天撸的话,最多持续一周吧,不能再多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/forum/) Powered by Discuz! 7.2