[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇·第四章 去武安岛度假(请赞互评论)

“下周二之前一定更新!”好吧我还是理解作者大大的,毕竟写色情文都是用爱发电,只要作者大大没弃坑我就放心了
这一章感觉是走剧情的过度章节,感觉可以说的剧情不多,又引出了新角色刘钰倩,然后戴佩雯果然不是龙套角色,看这章主角偷窥到了她的裸体,我觉得她以后成为主角的性奴也是板上钉钉的了,而且多半就是很有趣味的主角和张逸莹一起联手阴她,至于控制兄弟女友这种事道不道德,看色情文的怎么会在乎这些呢,不如说这才有趣,而且主角完全可以在控制了戴佩雯之后恶趣味的命令她依然和自己的好友在一起,并对他百依百顺保持第二忠诚。
顺便从这一章张逸莹还能半推半就的拒绝主角来看,她还是没有彻底的变成主角的性奴啊,我很期待这个情节的到来,下一章应该就是了吧,毕竟作者都剧透下一章有肉戏了,已经第四章了,张逸莹等各个女角色的铺垫我觉得也足够了,可以开始写系统控制女性,被控制的女性展现出的奴性/被扭曲的思想这种刺激情节了,比起肉戏我更期待下一章看到这种情节。当然被扭曲后也会一定程度上保留原本的性格,就像我们以前讨论的那样,这样更有趣。
然后现在来看主角的心态还是很正常的,没有说得到系统后就马上立志要建立一个大后宫,但如果下一章的肉戏让张逸莹正式变成性奴,等主角体验到女友变成性奴后的百依百顺的思想扭曲控制后,主角应该就会按耐不住内心,开始转变心态,开始对其他女性出手了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-3-17 15:36
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-17 15:36

建议后面打算评论的老哥们都来对绿情节表达个看法
我对主角被绿,送女情节一点兴趣都没有,但本文这种系统文则要看情况了,像张逸莹这种和主角走纯爱流的,那是一点都不要给别人碰最好,但如果是吴怡灵这种本身就带有女婊/性瘾属性,描写偏负面,主角对她也没什么爱恋,只是单纯肉欲的,我觉得主角拿去招待别人就没什么问题,比如这一章主角好友许晨俊的女友戴佩雯,就可以写个主角把她变成性奴,玩弄的同时,也命令她继续和许晨俊谈恋爱,然后未来写许晨俊和戴佩雯的肉戏时就可以在戴佩雯的内心描写上面下功夫,这就属于很有趣的绿情节。至于未来的明星性奴,那就更没什么拘束了,反正都是主角出于自己欲望而去控制的,除了主角/作者特别描写塑造的几个外,可以专门刻画几个小虾米专门用来当工具人

我建议可以在未来等系统初步升级之后,加一个被系统控制的性奴,只要是和人(甚至不限定人,动物也可以,当然我不好这口)做爱,都可以让主角获得点数的设定,没错不需要限定必须和主角做爱才能获得点数,只要是做爱就行,这样主角为了升级就会把一些自己不怎么在乎的性奴派出去疯狂找陌生男性做爱,不知道这样能不能满足某些喜欢绿癖的人?作者老哥觉得这个建议如何呢?

本帖最近评分记录

妈耶,才一天就60赞了,作者老哥你看到了吗,你的文还是有很多人期待的,那么今天可以更新吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-18 09:47

明明下一章就是高潮了,然而作者已经超过一个月没上会所了,这本文真的还有盼头吗…

引用:
原帖由 天下本无道 于 2021-9-29 03:03 发表
来了来了  想知道大家想我 写完第一部分在看 还是慢慢卡着看
老哥你终于上线了,这个系列还更吗?你就像以前这样每章一万多字(当然如果字数更多的话当然更好)的连载更新呗,还是说这几个月你已经把校园篇写完了打算一次放出来?那敢情好,快放吧~
顺便大佬你一连几个月都没登录会所,我甚至都担心你是不是现实生活中出事了,或者这篇文被家人看到社死了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-30 09:08