[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第54、55章 小孩子才做选择(上、下)

引用:
原帖由 hui77554 于 2022-8-7 20:09 发表
啊我再加个评论,三天大大可以烂尾,但是千万千万别进宫。。真的希望能有一个结局
承你贵言,我也希望安安稳稳写完然后收笔 ... 所以打赏和拉群什么的需求,我都一律回绝。包括有时看到一些明星或网红的图片,我觉得符合文中人设的,思虑再三都不敢放上来,担心被粉丝看到要冲塔和开盒。所以也希望大家低调一点。

等未来完篇后可能会保留看私信,偶尔参加个征文什么的 ...

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:22

引用:
原帖由 woaiwugui 于 2022-8-8 10:23 发表
感谢大大更新,希望下一章有肉,难道会出现一个老角色做黄雀吃掉小熙
另外大大有没有想法出2个结局,一个光明一个黑暗
结局是光明的,道路是曲折的,看到最后一章大家就知道了

引用:
原帖由 691243011 于 2022-8-8 02:21 发表
之前给大大推荐过打篮球,我设想了一个场景
小杰颖儿等人去大学看望学姐,然后恰逢篮球队和学姐的跆拳道队起了矛盾之类的,可以把之前的反派高那些人代入进来,给他们一个复仇的机会,然后颖儿挺身而出,想用篮球战胜他们,之后的 ...
对,篮球我想过,女生穿宽松的球服会显得很飒爽,身体接触也很多,不过因为我自己打球经常碰到满身大汗的胖子,让我总觉得干净不够…

其实我还想过一种更刺激的场景,就是最近很火的泳池飞盘,或者水球什么的,泳池里就没有汗水的影响了,而且揩油更容易,不过这个运动群众基础一般,所以我还在想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-8 13:50

引用:
原帖由 691243011 于 2022-8-8 00:56 发表
终于更新了,好激动
看了一圈评论区,感觉大家关注点都在詹,那个接待的穆飞是不是被大家忽略了呢,感觉他应该会成为一个黄雀?
不知道下一章的进展会如何发展,感觉酒桌游戏可玩性还是比较高,可以成为一个小国王游戏了,以我的经验 ...
苹果商店有个叫“真心话大冒险”的app,标识是一个红色感叹号一个蓝色反过来的问号,分了几关,成人关要花钱解锁。你要是真的能把这个app用在实战中的话 ... 欢迎来和我分享下,哈哈。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-9 04:09

引用:
原帖由 hejin 于 2022-8-8 23:03 发表
小杰:(男主)本文的线索人物。是杨辰的哥们,颖儿的闺蜜,傅若昕的好学弟。与童小熙、宋逸书一起经历过磨难,关系也很好。对纯净的文学少女梓柔和童小熙暗生情愫,与苏惜妍老师关系很好,会做苏老师的春梦,对学姐傅若昕也有暗藏在心 ...
感谢hejin兄!!将来我完本后,一定要把你的笔记整理也放上。

引用:
原帖由 林5123 于 2022-8-8 13:48 发表
来了来了,大大一个多月更了2张也算是正常更新了,就是大伙等的太久了,还没有一点预告的...天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。
也希望大大能安安稳稳的度过这段时间,成年人也都不容易啊,今年都没出门旅游  o(╥﹏╥)o ...
恩,因为我一章经常去到一万三到一万五千字左右 ... 我今年从字数看,倒也不算太慢,但就是间隔比较久吧。因为现在不太喜欢写一半断章(之前因此被吐槽过不少),现在基本每次发出,除了纯剧情,至少确保一个角色高潮 ...

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2022-8-8 17:47 发表
既然要收尾了以前说要出的小学妹角色还有没有,包括最早的宁雪容,不知大伙还有没有映像。对于前面一些角色肉戏的回顾,有些场景还是比较遗憾的,虽然出了很多新的路人角色,但最刚开始的几个反派,坏事做尽结果都只是喝了点汤。 ...
确实设想过一个小学妹的角色,但外貌和小熙有重合,性格和梓柔有重合,多了一个治愈系的加成,但感觉和其他角色比不够鲜明,放弃了。雪容原本是想设想一个声音甜美、跳舞好身体柔韧性强的学霸少女,但舞蹈属性后来转移给颖儿,柔韧性的属性傅若昕占了,学霸和诗雅还有傅若昕有重叠,也放弃了。

“反派”里,有些可能在正文里就不会出现了(可以留在番外,例如傅若昕的男友的导师不要大婚指定傅若昕来做伴娘么,这就值得和伴郎团的故事好好写写)。但主轴想把角色收缩一下,男角色不在多在精,想起七宗罪,人的劣根性也就那几样。人设不够鲜明的反派后面可能就不出现了,让熟人再登场。

反而是有些场景,确实是值得二次开发的,例如漫展,例如支教,这个我会再好好想想。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-8-9 04:09

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2022-8-8 20:50 发表
感谢作者大大没有放弃这本小说。
如果没有头绪,累了想歇歇,不用急着写的,也可以上来跟我们评论区聊下。
我还记得这本小说每一次更新的时候,我们很多人都在评论区讨论,每一页的评论我都会慢慢看完,有时看的时间比正文还多,这 ...
实话说,我也很喜欢看评论。每次发文后头几天,优质评论最多的时候,也是我最享受的时候,评论我都会记录下来,用来打磨大纲和人设。

虽然没看过你提的重生之大涅槃,但看你写的林珞然,确实也是我喜欢的那种女主。以前看校园文,大部分女主都是偏文静,又或者是白富美。但我总觉得,最有意思的女主,是那种明媚、开朗、大气的,敢爱敢恨,敢作敢为,这样的女主在气场、风格上不输任何男角色,甚至男主站在边上都被衬得逊色几分,这种女主才会让人印象深刻。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-9 04:09

引用:
原帖由 hejin 于 2022-8-8 21:47 发表
来晚了来晚了

首先先是恭喜三天兄勇夺桂冠,虽然大家常说文无第一武无第二,但是三天兄的文字无疑是受到了大家都一致认可。恭喜三天兄!

经济下行下,裁员、失业、亏损,唉,其实不一定和个人的努力有关,很多时候完全是个人不可 ...
确实,你这么提醒,我也想起,好久没有给小杰有比较深刻的心理描写,最近这段时间出场的配角太多了,我确实少了些小杰变化背后的心理活动。

其实往后两章,一个很重要的角色会浮出水面,我会给这个角色的成长背景和心境变化增加很多注释,也算是补完最后一个重要角色的人设。

至于谁会被送去淫趴 ... 最残酷的当然可能是傅若昕(高耀文的爱之深恨之切)或者林颖儿(张景伟的爱之深恨之切),或者为了拯救学生而自己挺身而出的苏老师,但是,我实在想象不到那种淫趴要怎么写,我为此还去观摩过汤姆克鲁斯和妮可基德曼拍的那部大开眼戒,不过总觉得那种也不太是我想的淫趴 ...

所以这章也就先口嗨一下,可能最后谁都没被送去,淫趴直接被警方捣毁了,高耀文、张景伟、詹豪一众人等铐着手铐蹲地上挡脸
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-8-9 04:10

引用:
原帖由 poco792005 于 2022-8-9 02:55 发表
期待已久的新一章!
多谢大大在困难的时侯仍然继续创作,安慰无数人的心灵!

宁雪容和小丽这些配角可以出现在番外/回忆中,可惜的是文中出现的都是大家的主角,平时外貌较为逊色但依然出众的配角出场不多。
以上配角可以在学 ...
没记错的话,你应该是更喜欢苏老师这个角色,之前用繁体给我发过剧情私信建议,我觉得都挺好的,也都有记录下来。唯一抱歉的是,老师的剧情不会这么快上线,因为老师本人更加成熟,也更加有社会阅历,所以等到老师遭受凌辱的时候,剧情也会走向末尾了,所以会优先把其他更年轻的一点的女角色(也没几个)的肉戏先写了。

至于最终的群戏,是否会放到一个地方一起写,其实现在可以有好几种群戏的场景,例如之前的番外用到的,在某个人的婚礼上,围绕新娘子和伴娘的群戏。也有你提到的谢师宴,而且谢师宴有个好处,是可以吃完饭后,大家一起回到学校,这样能用上课室、教师办公室、学校的表演舞台、舞蹈室等等 ... 作为群戏来说,就场景丰富又有校园的代入感。当然还有第三种情况,就是这章提到的各种淫乱趴,也可以作为群戏的选择。

还是很欢迎,对老师的凌辱方式上,能得到你更多的建议,因为越往后,能用的场景越少,等到苏惜妍的时候,确实需要更多有想象力的新场景加入,才能把她的凌辱大场面写好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-8-10 16:02