[绿意盎然] 【孩子,妻子,老子】(完)

哇哦,中午摸个鱼大佬居然又更新了。这章观感不错啊 ,开头其乐融融的饭桌还蛮温馨的 ,然而小轩走了之后很快就揭晓了谜底。通过赤身裸体浑身布满“爱痕”的妻子就知道了这是个淫靡的一餐,那句“比单男性价比高多了”让人浮想联翩,不过小轩这种类型的傻小孩我个人是比较无感,太憨了,看着没什么代入感,我还是更喜欢《妻腚与小丁丁》里阿九那种,这种每天脑子里想着开大车干骚屄的小孩才有前途。中间一大段的“魔王游戏”看着有点无聊说实话,话说这种边玩RPG边做爱然后跟苦主“PK”的场景我好像没怎么看到过,不过可能是因为小轩的攻击性太低了导致场景显得很空洞,话说在这种场景下小轩居然还有心思玩电脑!第二段和老头子的对话也很有意思,老头子表示经常看到男主夫妇路过,咂咂嘴应该是在回味女主的身材 ,男主也是相当大方的就给出了劲爆照片并且诚邀老头进家门,和老头的肉戏我喜欢男主通过手机看到的那几张照片,有遐想的空间,还有妻子戴着鼻钩搂着老人,配上画面里消失的左手和抱着的大腿,妻子得到了满足,老头的得意溢出了屏幕,一对奸夫淫妇的形象跃然纸上,虽然没有妻子的脸但我的脑子里已经代入了日漫里的母猪脸+爱心眼。最后老头 小孩 妻子完成了“连结”

作者大大的几篇单体章节看下来我个人觉得缺陷就是撸点有点少,我记得之前的章节有兄弟说看完之后属于是硬着看完又不想撸的那种,感觉就缺了那一下子。回想我看过的一些作品漫画小说AV动漫,我觉得让人很“鸡”动的场景比如苦主回家进浴室发现妻子跟奸夫在洗澡,苦主打开浴室后女主会下意识的用手遮住胸部一脸惊慌失措的样子,当时看到这里就觉得这个漫画作者很有想法,属实是让人酸涩又刺激。又比如F大的准夫妻性事里强哥进男主家穿上了男主的拖鞋男主觉得很奇怪但转念一想“老婆都让人用了穿下我拖鞋怎么了”。小马大车类型我很喜欢的就是 聊天记录流 照片+聊天,论坛发帖流,妻的风筝线里就有论坛发帖,我很喜欢黄毛对女主脚指甲换色那段的描写。最喜欢的还是黄毛在论坛发帖炫耀自己肏了个什么骚货然后男主一路追贴的那种酸爽感比如染绿的幸福里的男主就是 一路在看黄毛张明的帖子,又或者像漫画那样女主被黄毛带出去旅行男主通过手机传来的视频/画面不断看到新的内容。这些内容大部分都是长篇,对于作者这种每篇一个独立故事来说可能确实不好塞,毕竟想法和真正去写还是有很大差距的。

话说我也是刚刚阳转阴,刚阳的那2天真是要了我的命,四肢无力浑身酸痛,躺在床上不停的咳嗽垃圾桶一个晚上就塞满了纸巾,被窝里睡的全是汗还不能掀开,现在阴了有3天了还不能洗澡,大家过年出门吃饭啥的还是注意一下吧,这阳了真是扛不住,属于是精神+肉体的双重折磨
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-14 14:01
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-14 14:01
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-14 14:01

引用:
原帖由 壹号机 于 2023-1-14 18:11 发表
我点那个“回复”没反应,只能这样回复试试。
感谢你写了这么多,看来也是个老司机,那我不能辜负老司机的心意,我也简单说下心路历程。
之前的“小九”本质是个成年人角色,同时拥有成年人的贪欲与小孩子的残忍,这种大家都喜欢 ...
哈哈,主打一个硬而不射,这可能会成为一个新的XP领域 ,您的文风实在是独特也造就了这种只属于你自己的风格。我也祝作者大大新年快乐,身体好,快乐每一秒
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-15 03:27