[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第53章 单相思(纯剧情过渡章) ...

原来是这样的三人行温泉篇,真是未曾想过的展开。颖儿会和小熙不对付也没想到,因为之前小杰追梓柔的时候,颖儿好像没有对梓柔这样。那么下章温泉篇可以好好展现一下颖儿的占有欲了,平时机智过人的颖儿,在恋爱这方面气鼓鼓的,也算是反差萌了哈哈。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-12 20:54

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-6-14 02:21 发表

其实,我也有点纠结,我倒也不是想把小杰写成一个渣男。我更想表现的是这个角色的复杂性,对待那些比他性格强势的女生,会刺激他的自卑,激发他凌辱的一面(例如密室对学姐,柜子里对诗雅),而容易对那些看起来弱势的女生反而生出保 ...
三天大大也看动漫啊,话说颖儿的形象我脑补的是fate的远坂凛,《腿玩年》这个词就是出自她的,少女感十足,同样有心机,跟男主在一起也是女强男弱的家庭地位哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:12

距离上次更新已经过去快七年,每天想看《那些年》的日子就像蚂蚁在身体上爬,痛苦难忍,眼泪流下来,作者大大求治疗o(╥﹏╥)o
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:41

又是一个周末,今晚能更吗,期待

昨晚梦到颖儿了,过来催更一下,这贴好像可以加精了

呃呃呃,怎么有人这么理直气壮啊,这是你的付费定制文吗,作者什么时候更新以及怎么写是他的自由,更别说作者现实中遇到困难了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 18:33