[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第53章 单相思(纯剧情过渡章) ...

这一章过渡剧情写的很好!前面用女侠是故事带过夜店的后续,十分有创意。中间小杰对小熙的情愫也很有青春时代的感觉:每一个漂亮的女孩都十分喜欢,但是也都没到深爱的程度,移情别恋得很快。

之前有玩弄颖儿的经历,这次在温泉小杰的胆子可以大一点?离开了校园,小杰又要对颖儿蠢蠢欲动吧,上一次只有颖儿爽了,这次可以换过来。之前的肉里大都是胁迫与凌辱,这次可以搞一搞两相情愿的肉戏?

三天兄的剧情写的十分有趣,如果写剧情不卡文的话,多写一些剧情章也是挺不错的。

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-12 20:54

引用:
原帖由 温柔点啊 于 2022-6-12 19:45 发表
原来是这样的三人行温泉篇,真是未曾想过的展开。颖儿会和小熙不对付也没想到,因为之前小杰追梓柔的时候,颖儿好像没有对梓柔这样。那么下章温泉篇可以好好展现一下颖儿的占有欲了,平时机智过人的颖儿,在恋爱这方面气鼓鼓的 ...
因为在颖儿喜欢小杰以前,小杰就已经喜欢梓柔了吧。而小杰和小熙暧昧,是在两个人在李峰的储物间呆了一夜之后
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-12 20:55

无比期望三天兄事业腾飞,一夜暴富,文思泉涌,然后也能周更(笑)

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-7-1 22:02 发表

实话实说,进度不如意…楼上祝我暴富,而我在失业边缘挣扎中(最近几周公司在小批小批的裁员)所以确实是去看别的文消遣了,自己的还没心情动笔(叹气) ...
哎,大家都差不多,感觉全世界都快要到yesterday in 1929了

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-6-14 02:26 发表

其实在没出吃烧烤那个事情前,我确实在温泉之旅里设定了几个小流氓的角色。但反而出了那个事情后,我就不想蹭那个热点了。有些热点不能碰,保持低调,这个我还是有点保守的。 ...
现在烧烤的热点已经完全过去了,然而还没有54,悲

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2022-7-22 12:50 发表
小天天,都加精了,赶紧更新的,我期待已久的小煕。话说小杰的自恋的样子真的很招人烦啊。会所有人写各种同人了,所以小杰的福利就差不多得了吧啊,他就渣男伪君子一个。不去张曦等人的真小人招人待见。
还有今年征文都开始了 ...
估计是作者太忙了,哎,这年头,这经济,没办法,哎