[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第二卷 圣都初行(序)(足交、微肉)

话说正传是正经网文吗?在哪儿看?
其实我一直不太爱看西方奇幻,而且朋友你的每一卷实在是有点长……到现在才大致看完一遍。
这么庞大的世界观以及各种人物设定,以及不俗的文笔,写成正经网文肯定能签约,看好你!
看到这里,既然伊比斯会更加黑,倒不如黑得放肆一些。我有个比较病娇黑的想法,亚神姐姐最后众人被背叛,直接恶堕,沦为妓女,伊比斯寂寞途中找乐子,阴差阳错上了他梦寐以求的姐姐,自己的梦在眼前稀碎,要么收为女奴天天虐她,要么无法接受亲自杀了她……虐主虐得越狠,黑化人设立得越稳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-27 19:06

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-4-27 10:31 发表
正传还没投稿呢……
后面这可发展吧…出现几率根本是0啊——我这剧情是有十卷长的主线故事的,瓦妮莎基本会一直活跃到最后,角色定为是“男主这一方的执棋手和核心战力担当”,怎么就一转攻势变成这种正宗虐主绿文了,不妥不 ...
原来如此,就是有点看不惯男主被这么钓着,开个脑洞。既然男主妥妥的宁缺式人物,那就期待如何掌控全局了,也希望龙女这个角色别虐得太狠……另外你同时写两个版本不累吗?还有主线思维导图?这么专业啊!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-27 19:06

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-5-1 13:15 发表
又一个为了拙作特意注册支持的读者啊,十分感谢!
为了热心的读者,就算剧透我也得扔出设定了。
精灵的政治体制是部落制在架空世界观下由于历史原因演化的结果:作为架空因素,部族领袖演变为的古老“家族”要恪守离群索居的戒 ...
我是非常佩服为写作品而编出一套架空世界观的作者,可惜红心只能点一回,等你的正传:)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-1 22:39