[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第54、55章 小孩子才做选择(上、下)

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-8-10 08:22 发表

提的两个点都不错,第一个是,一个人拿不下颖儿,第二个是,其实有没发现,几个人的失身,其实多少都和颖儿有点牵连,打台球是颖儿建议的,依彤失身是因为要去中控室帮颖儿录像,密室是颖儿提议要去的,梓柔表演那天小杰被颖儿拉去找若 ...
哈哈哈哈,三天大大这么一分析,我都怀疑颖儿是敌方派来的卧底了哈哈哈

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-8-10 08:28 发表

虽然我也是看色文多年的LSP了,但我还是不得不问出一个心中的疑惑:其实什么才算是恶堕呢?(求知态度)

或者换个问法,恶堕是心理层面的,还是生理层面的?例如我让一个角色受尽折磨,但她内心完全不屈服,她只是被强迫的,这样算是恶 ...
恶堕应该就是女主角是别人的对象,别人的,不是男主的,然后被男主强奸,胁迫,最后沉浮于男主的性能力~~属于给别人戴绿帽子的,k大的清茗学院里,很多女主都是堕落在男主的大肉棒之下的,虽然心里不情愿,但是有把柄在男主身上,不得已被胁迫,后来慢慢爱上了性爱~~ps:大概用了三个小时,看完了这次更新的小孩子才做选择的文章,和所有的评论区~~我小夸一下自己要是上学的时候学习有这么用心,清华北大算什么!!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-12 08:03