[青葱校园] 【除却巫山不是云】(14)(绿戏已结束,后面不再有绿)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 27楼 的帖子

哪有那么随便就用嘴的,有的女的结婚多少年了也不愿意用嘴

回复 26楼 的帖子

说得太对了,所有观点我都非常认同,性知识和对女性的尊重真的是现在急需推广的,很多人谈起女性都是一副把女性物化的口吻,着实令人作呕,真的想问问这些人,他是不是不知道,他的母亲、奶奶、姥姥也都是生过孩子的女人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:42

回复 25楼 的帖子

是啊,用成年人的眼光去看学生时代的事,总是会觉得没什么大不了、没什么难的,让人有我肯定比他强的错觉,其实当年的自己还不如小说里的人呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:42

回复 33楼 的帖子

近期都是糖,就先别想那么多了,先好好享受就行,哈哈

回复 36楼 的帖子

你说是母胎单身二十几年,我不知道你是不是处男(没有任何不敬的意思),我只是想告诉你,但凡你有过长期稳定的恋爱关系,你就会知道,根本不可能每次做到你所谓的事前事后的预防的,比如大多数人都是先无套进入,等到有感觉了才戴套,实际这就是一种风险很大的行为,因为阴茎分泌的前列腺液里就会有精子。甚至我告诉你,全程戴套都有怀孕的可能,安全套都不是百分百避孕的。
你说接受不了人流过的女孩,我不觉得有什么,各人有各人的标准,也或许是你还没碰上值得你去降低标准的人,但是你说起码要做到万无一失的预防,那我真是觉得你的性经历有些不足了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:43

回复 35楼 的帖子

最后一段就是想活跃一下气氛的,一直写虐心的内容容易抑郁
周几更新不好说,但下一章应该会有肉戏吧,大概……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:43

回复 41楼 的帖子

你提到两个男人就很容易让人误解了,哈哈哈

回复 44楼 的帖子

是啊,所以我觉得这种想法真的是太理想主义了

回复 51楼 的帖子

没有啦,不用着急猜这些,好不容易苦尽甘来,现在就好好享受剧情看肉戏啦

回复 47楼 的帖子

后面的糖本来就是下一章开头的,就是这章写完太难受了,才提上来的,写太多虐心的剧情也是很伤身的,给自己和大家都回回血
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 19:08