[青葱校园] 【除却巫山不是云】(14)(绿戏已结束,后面不再有绿)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 95楼 的帖子

哈哈,不写是最好的。
虽然我没办法阻止别人写,但我还是要表示,本文不欢迎任何同人作品。

引用:
原帖由 暮色游侠 于 2022-11-22 18:27 发表
同人也还是原作者写才有味道,陈阳和江雪苦了这么多年,该给他们多安排安排肉戏了,灵与欲的完美结合更能抚平岁月的创伤,让他们的关系进一步升华! ...
一想到要写肉戏,我也兴奋起来了 ,一直写苦情戏真是太折磨人了

引用:
原帖由 女儿国国王 于 2022-11-22 20:27 发表
嘿嘿,肉戏可以,反正感情贼好,怎么写都行,两人不是付出型人格吗?那就要写一场肉体的竞赛,核心就是:瞧,我能做的更好,我能让你更爽
哈哈,这个建议不错,很值得考虑

引用:
原帖由 yejianshan 于 2022-11-22 21:24 发表
今天刚注册就迫不及待向评论两句,不过感觉没啥说的,毕竟楼上那么多回复,该说的都说了哈哈哈

主要还是想说作者大大写的真好,主角和我自己性格惊人的相似,而且我也姓陈,所以代入感真的很强,每一次分开我都狠狠共情了,泪目呜呜 ...
非常感谢第一次回复就献给我的帖子
你的回复确实情真意切,看得出很有代入感了。
不过你最后一句话我实在不能认同。我是这么看的,不管是考上好高中还是好大学,都只代表了人生一个阶段的成功,而人生很长,对于一个人的评价标准远不止学习一项,甚至都没有一个统一的标准。因此,只看大学的好坏来评价一个人,显然是不理智的,你说呢?

回复 106楼 的帖子

你这个-1到1的比喻真是太贴切了,就是这种感觉

回复 108楼 的帖子

感觉好有压力,写不好这段肉戏就要愧对大家的期待了,瑟瑟发抖中

回复 111楼 的帖子

好建议,我要好好想想

回复 113楼 的帖子

你就没想过,第二次和第一次其实就隔了十来分钟吗?哈哈哈

回复 112楼 的帖子

这不算虐文啦,这是个有美好结局的爱情故事

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-11-23 12:45 发表

我觉得就尽量还原当时的真实感受就好。
那是肯定的,印象太深了,嘿嘿