[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十五章)

乐大这次更新好快~辛苦了,幕后大BOSS也渐渐浮现,乐大也挖了个坑:系统识别主角是通过主角光环和天命值识别,但是如果此人没有天命值与主角光环,此时相对来说,如果对方对秦天有恶意,系统也就无法做到预警了,而韩修可能就是这样的角色,通过自身努力在修真世界中崛起(类似清璇这样的大帝强者亦或者其他势力的老祖)他遇到了反派却因为不是主角而让反派(念如云)掉以轻心,而被反杀,这样的主角不是主角却胜过主角。乐大将此人作为大BOSS的确是很棒的展开。
乐大的肉戏一如既往的顶,太厉害了,清璇这个角色经过这几章的打磨已经立了起来,有情趣也有自身的主见,这样的女性角色真的很棒,也在主流网文中很少见(一般网文中女主都是工具人角色,发发福利,推进剧情,创造矛盾,不仅网文,现阶段主流的日漫也是如此很少见当初的群像多角色塑造的辉煌了。)期待清璇跟秦天母亲碰面后会有什么样的有趣场面,俗话说三个女人一台戏,还未攻略的这个大帝级女主又是什么样的类型呢,期待~
然后是玩梗方面,彩礼的梗讽刺了现实也进一步强化了清璇的形象,而落水的问题答案也是很可以抄的,以前我母亲也教过我这个问题怎么答,同样的,她会游泳不用我救哈哈哈。博爱的梗让我想到了当初一个雷人的琼瑶剧,不过是女版的“我的心分给了多个人”。至于本章占一定篇幅并引出第三个未知女主的真香梗以及抽卡梗更是让我看到了抽卡时的我,说起抽卡,明天无期迷途就要更新兰利up了,而我现在已经没资源抽了哈哈哈。
系统可见的越来越人性化了,来个小预测,抽卡怂恿主角消费反派值是为了更快的恢复完整形态亦或者,后面系统真的变成了后宫之一,嘿嘿嘿,想想都带劲。
顾清寒的一体双魂设定可操作性也很高,而知道一些未来秘辛的她也可以提前做些准备,而哪怕从病娇角度来说,这些准备也是为了秦天,给秦天使些小绊子我觉得还挺有情趣的,虽然最后都是为了“我们三会永远在一起”而努力哈哈哈,太顶了。
春兰冬梅都登场了,夏荷和秋菊还远吗,嘿嘿嘿,春兰是苗条御姐(虽然是圣女假办的),冬梅是盲女巨乳,不知道另两位是什么类型的,期待~
乐大卡文的时候其实也能写写番外之类的,感觉这样的番外也挺能更好的为角色塑造服务的,如果担心后日谈会影响作品后续情节发展(俗话说就是挖的坑不好填)其实也能写写前日谈的,修真世界中的争斗故事啊,秘境副本啊,不是非要每个副本都安插个女主嘛嘿嘿嘿,当然也能写写纯肉戏章节~发发糖福利啥的~
知识小tips:谛听在现实传说中是地藏王菩萨的坐骑,上上个月去九华山的时候就看到这些雕塑,当初跟我家里人猜的是魁拔,刚刚想起来去查才知道。现在想起来那些似麒麟非麒麟的镇兽可能也是谛听吧~我应该也是被当初哪个网文带的记错了,一直记的是魁拔是地府的大能谁的坐骑。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +56 认真回复,奖励! 2022-11-17 05:29

回复 13楼 的帖子

嘿嘿嘿,新池子坠机了,但是老池子出货了,还行,乐大以前玩的啥游戏啊,阴阳师吗。
因为百度春兰冬梅出来的就是夏荷秋菊,我还真不知道花中四君子~
网文偏肉的话就能有更多剧情可以看了,好耶

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-18 05:04