[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第三十三章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

本主题由 System 于 2024-3-9 05:00 解除限时高亮
我先不看,怕看完后又贪念想看未问世的下一章节。
但无论如何,文更了,就泪流满襟,来了,来了,来了。锡林格勒的大草原上,绿油油一望无垠,骑马的汉子真威武。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-1 12:14

引用:
原帖由 大爱一条狗 于 2024-3-1 02:37 发表
有人看的就是从周更变月更又变半年更有点难受了
不难受,值得长长久久的等待。

这章看了六遍,世上人生百态,就去酸甜苦辣,各有嗜好。有性欲平平者,也有嗜性痴狂者,仅仅是人性多面性之一而已。母亲从生活轨迹而言,就是一普通女性,从开始也仅仅想相夫教子,尤其疼爱我这个儿子,不想因生活的波浪而母子分离,故不惜以自身美肉做母子关系的粘合剂,也让作为儿子的我心想事成,母子共赴大欢喜。但母亲又肤白貌美,懂人事男女关系后,加上外公和爷爷婆家和夫家种种不和谐,尝试作怪和满足小小的报复心,岂料发现自身也有做欢喜佛明妃的潜质。喜欢各色男人大肉屌,尤其是禁忌的家族亲人,自己父亲自己儿子之间的乱伦关系,又不敢一步到位,故又让胖大爷等等外人,粗细长短各种肉屌深入生出儿子的长满黑毛的肥屄内射,留下形形色色各种精液,充满肉洞角角落落,后才让儿子回门,如儿子龟头有感知,母子交配时,母亲阴道收缩含紧儿子全部鸡吧时,儿子的鸡吧可以清晰看到母亲阴道里的种种诸多男人的遗传信息,某某某到此一游。
善良是人性,性欲也是人性。不要多多斥责这个可怜的母亲了。外公和爷爷更没有资格,还是奢望家人和谐,共修欢喜禅,有如此美母淫母,有如此母狗儿媳,有如此娇嫩女儿,儿子爷爷外公应欢喜来不及。母亲刚好三洞,正是4p天意啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-3-3 10:13

北地的天空,朔风呼啸,洋洋洒洒的大雪模糊天地的界限。清冷的小镇中,温暖的家中,善良貌美,肤白奶大屁股肥的母亲和家人们一起在暖和的大炕上温情互动,老人们的花白屌毛和母亲的乌黑屄毛肛毛纠缠着,和亲生儿子母子赤裸相拥,体验着亲情的互动,在这个短短几十年的人世间,还有比这个更值得赞美的吗?
还是奢望不要早早完结,毕竟感觉还有好多好多淫家的故事没有呈现啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-7 14:47

哎,看文中所述。父亲墓碑前捧着母亲大白屁股揉奶摸臀深处浅出的难道是胖大爷?虽然我也认同母亲为了追求性福的权利,自己的肉体自己做主,生出儿子的肥屄有权利肏进任何不同年龄任何粗细任何长短的各种肉屌。但无奈还是有点小遗憾。
受前面章节影响,我也强烈认同,父亲墓碑前,母亲最佳的炮友应该是爷爷。一个刚刚痛失爱子,一个是伤心未亡人。公媳俩人,在父亲墓碑前,爷爷抱着母亲赤裸裸光洁的大肥臀,用生出我小志父亲的老肉棒肏进儿媳妇也是我母亲的淫水横塘的骚屄,互相藉慰着,共同祭奠着逝去的亲人。既有温情,也有超脱人世间的达到顶点的淫乱,二者合一,最后爷爷将浓精射入母亲的生殖器,让泉下有知的父亲开开心心,毕竟肥水不流外人田啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-3-15 23:33

又感觉好久好久了。不知道那个世界中的母亲这段时间过得怎么样?爷爷和外公和解了吗?作为儿子的我夹在亲人们中间,又如何协调这种违背人伦但又有某种和谐的关系呢?日出日落,光影中,母亲的光洁大白肥臀上这段时间又是谁骑在上面呢?肉欲夹杂着亲情的世界真让人向往。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-10 18:56

这些干涸的黄斑是什么我当然知道,真正令我不解的是,爷爷为什么把它们
射在内裤上,它们的归宿不应该是我妈那肥厚多汁的肉穴里吗?
深得我心,严重赞同。美丽大方善良温柔的母亲的肥屄不能如此冷落啊。肥水可流外人田,但这片肥沃的母亲土地最好还是让家里的老人们或儿子来亲自浇灌,用有血缘的肉棒努力耕耘,喷洒出浓厚的精液,和母亲的卵子公媳或父子或母子结合,在母亲的子宫种下亲情的种子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-10 18:56

安静等待,总有风吹稻花香,母吟亲情浓之时。

那个孩子现在高高的山岗上,呼唤着,渴望着。哺育过养育过孩子的山涧溪水,游客嬉戏留下污物的角角落落。祖祖辈辈繁衍生息的温暖故乡,白肥挺翘的大白馒头,肉汁诱人的肉夹馍。我们坚信春暖花开。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-22 13:49