[同人衍生] 【我的妈妈徐秋曼番外篇之夏日蝉鸣】

新的续写在路上了吗,天天翘首以盼!写的真的太好了,希望大大在不忙的时候能写一写,满足一下我们的愿望!徐秋曼真的太迷人了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-20 18:28

曼曼!我的曼曼!徐秋曼是有灵魂的,感谢大大把徐秋曼描写的这么吸引人!还是想早日看到新的番外更新!读者们真是等得太久了!日日思,夜夜盼!祝福大大生活一切顺利,闲暇之余能接着写这部伟大的作品。满足众多铁杆粉丝的心愿!重铸秋曼荣光,我辈义不容辞!还是希望大大能回复一下我的短消息的,万份期盼。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-4 15:02

今天是大大注册会所4周年纪念日,这不得把写的部门拿出来庆祝庆祝,给兄弟们解解馋,期盼好久了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 20:12

大大怎么不更新了呀,苦等好久了,每天都上来看看更新了没,能不能把已经写了的发出来给兄弟们看看啊,被曼曼吸引的不要不要的。每天看大大在线都会期盼着给众粉丝一个惊喜,你会不会突然的更新,在街角的咖啡店!来吧,更新吧,我们能受得住!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-11 12:31

登陆会所的最大动力就是大大续写的番外了,几乎每天都会看看大大是否在线,心里小小的期盼着大大没有放弃续写,同时也希望会有奇迹出现。虽然知道不可能会更新了,但还是不忍心这么好的续写沉寂,再次顶起,大大领我们再冲一次吧,重铸曼曼荣光,我辈义不容辞!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-5 23:48