[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-39

本主题由 System 于 2024-4-9 05:00 解除限时置顶
终于在正文里正式有了秋旭绫的这大段描写,我不得不把上一章的回复重新回复一下,也不知道幻想老哥看见了没有。感恩幻想老哥又写了一段秋旭绫的情节,如同前日回复时说的,前日那一段秋旭绫的描写已经让我如痴如醉,秋旭绫在我脑海里已经活灵活现,这两天无时无刻都出现在我的眼前了。现在又给了秋旭绫第一大脚的设定,标签又多一枚,我也算是足控一枚吧,从我认识mk老哥起,在mk历代作品里,他刻画的女角色的腿足也是让我喜爱不已。现在秋旭绫身背“第一大胸”“第一大脚”“轻熟女的年纪”“英气的将军”“180第一身高”多重宝贝于一身,真是让我痴迷!今天这段卫昆仑担心紧身防弹衣会崩裂开来这一句真是画面感十足,仿佛秋旭绫就在我眼前走过来,那颤巍巍随着她大长腿的迈动,一抖一抖的波动在衣服前晃荡~不知道幻想老哥这次闻姐姐的故事里会怎么安排秋旭绫,但是我脑子里已经不停的在脑补一个情节,那就是战斗中,秋旭绫和司徒空大战了几十回合,随着司徒空武功大进,秋旭绫一时间也拿不下他,战斗异常激烈,防弹衣在司徒空狼爪侵袭下,裂开了一道口子,乳房若隐若现,到最后崩裂开,一对震撼人心的乳房就这样展现在司徒空的眼前,让玩过无数女人的司徒空都走了神,楞在了原地,远处,卫昆仑等一干人等也目睹了这一直隐藏在衣服中的遐想里无数次的“神秘”比想象中更大更挺丝毫不因硕大而有半点下垂……不管秋旭绫近期有没有肉,要是幻想老哥能让她走个光什么的也能让我这个铁粉激动到不行。这次正文里最后一段新加的卫昆仑脑子里莫名出现了强奸两个字,不知道是不是埋下了一颗种子,午夜梦回之际,卫昆仑想着这件事自己会不会也意淫一番呢?但是军人的职责肯定让他也只敢午夜梦回想一想,但是世事难料,哪天如果他也被擒,反派会不会让他被迫对秋旭绫做点什么呢?呵呵,面对秋旭绫这样的美妙酮体,那样的美乳好身材,恐怕是忍不住的吧。感恩幻想老哥正文里写了这么多,这几天我可是满心欢喜,每天辗转反侧的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +78 认真回复,奖励! 2024-3-31 02:34

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-30 20:13 发表

每一条回复我都认真看过的,也是兄弟对秋旭绫多年的喜爱,才促使我多些写她的动力,至于后续她会有什么故事,现在我也真说不上来。
嘿嘿,总之超级感恩幻想老哥,老哥怎么写我都喜欢,幻想老哥的文字最大的特点就是哪怕就只写了几段话,都让我可以无限遐想喜爱,不管是风离染还是秋旭绫都是如此,当然我喜欢的人物自然不止这些,就像朝鲜战场之前的朴玄玉,我记得也是个将军吧,是不是很冷门,我估计幻想老哥都忘了这个人物了,十几年前早期剧情里她也是个分量不小的职位人物吧,为什么不怎么描写的人物短短几次描写我就喜欢,其实最大的原因就是爱烈火,爱幻想老哥的写作手法,文笔,所以总是让我如痴如醉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-3-31 02:34

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-30 20:45 发表

我怎么会忘记自己写的人物呢,更可况她还是前代的朱雀,练虹霓就是她救的,当时她威风凛凛从直升机上一跃而下吓退方臣至今还印像深刻。那时四魔还是了不得的人物。
在她身上应该也有很多故事,但人力终有穷尽时,写不过来了。 ...
初中时候看烈火到现在快20年了吧应该,因为烈火算是我启蒙文,早期的人物始终难以忘怀,至今还是清晰记得。可惜随着大版本的更新换代,现在都是各大圣凤争相下场的时代了,早期好多人物除非和圣凤有所羁绊,不然都没啥出场机会啦,就像我曾经心心念念的风离染也跟不上现今这个时代了,要出场估计也是和她师傅阴雪蝶捆绑出场了吧,不然都没啥她表现机会啦,现在论实力也就秋旭绫勉强可以跟上圣凤们的步伐啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-3-31 02:36

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-30 20:45 发表

我怎么会忘记自己写的人物呢,更可况她还是前代的朱雀,练虹霓就是她救的,当时她威风凛凛从直升机上一跃而下吓退方臣至今还印像深刻。那时四魔还是了不得的人物。
在她身上应该也有很多故事,但人力终有穷尽时,写不过来了。 ...
哪天烈火结局后,幻想老哥可以搞个投票,看看有哪些遗憾没写的角色,投票高的几个可以写点她们的番外,这样即使烈火真的到了大结局那一天,烈火的故事依旧可以继续下去,烈火的家人们能一直陪伴着老哥和烈火
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-31 02:36

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-31 01:02 发表

晚上写一段关于秋旭绫,感觉没有将意思表达得十分清楚,看看是否能
够理解。卫昆仑有一个离婚的经历,都是像杨璟思这样的老处男也不现实,虽然
目前感觉他与秋旭绫并不会发生什么,但至少让他有追求对方的资格。人的结局
...
再次感恩幻想哥哥晚上又写了一段秋旭绫的情节。诚如之前所说,卫昆仑这个名字起的好,很大气,颇有一种军人气吞山河的感觉在里面,给卫昆仑加入了这段妻子出轨离婚的经历也算让这个男角色与众不同起来。他或许目前不会对秋旭绫明着有什么太多想法和旖念,但是潜意识里早已埋下了一颗种子,秋旭绫完美诱惑的气质早已在不知不觉间影响着他,光是看着秋的背影,那展现的一丝丝继续,那笔挺修长的双腿站立,就已让他情不自禁的小兄弟挺立,他已经开始为秋旭绫有可能发生的情况开始揪心,迷恋秋旭绫的种子已经深重,仅仅见了一眼秋旭绫,得过且过保全家庭的想法就已经不再牢固,最后离了。内心深处,卫昆仑肯定是有那意思不切实际点欲望和想法的,两个人的羁绊已经开始有了一丝,诚然目前的卫昆仑只是单方面的,秋旭绫可能脑子里从未在意过这个人,尤其现在闻姐姐落难的时候,一门心思都是牵挂着闻姐姐,更不会多看卫昆仑一眼,但是世事难料,未来会发生什么,谁知道讷,两个人至少目前是呆在一起的,未来也可以时常一起共事,可以经历很多,可以共患难,甚至于在营救闻姐姐点故事里发挥点什么从而让秋旭绫对卫昆仑刮目相看,亦或者两个人某一天被反派抓住时卫昆仑表现出的刚毅果敢,总之有哪一颗种子在,卫昆仑总不是惊鸿一瞥对龙套角色,有希望总会有可能开出别样的花,每一个美好的凤战士身边多一个有所关联或者羁绊的男人,故事的最后就总会美好,哪怕过程再黑暗,即使最后身边那个男人牺牲了陨灭了,但是每一个凤战士至少除了被反派凌辱的打击黑暗,也有光明爱着她们的男人存在过,烈火凤凰,浴火重生。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +64 认真回复,奖励! 2024-4-1 01:17