[合集] PureMature欧美纯熟系列合集(高清·丝袜·制服·内射·口爆你要的元素都有!)

PureMature欧美纯熟系列合集(高清·丝袜·制服·内射·口爆你要的元素都有!)

【影片名稱】:PureMature欧美纯熟系列合集(高清·丝袜·制服·内射·口爆你要的元素都有!)
【出演女優】:太多了······
【發售日期】:制作日期2013.5.4,做一名新社会的好青年
【影片格式】:MP4和WMV
【影片大小】:64G!!!!!!
【影片時間】:无法统计,91部片子·····
【是否有碼】:無碼高清
【特徵碼 】:dc4cb3d01d3aee2da3ed3b2a221ff1e5996884c6
【種子期限】:做种十日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图。点击图片可在新窗口欣赏大图!!!

每部片子的文件夹中都有单独的种子的,大家也可以选择分开来下载,文件夹中有大图预览影片内容;除去之前发布的86部单片外,还增加了五部新片,猛烈的用红心砸我吧,不冲个精华对不起我的辛苦劳作啊!

附件

[检查重复] sa野人@第一会所@PureMature欧美纯熟.torrent (859.92 KB)BT资源

2013-5-7 02:29, 下载次数: 275961

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +2000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-17 03:44
  • 199219 金币 +2000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-17 03:43
  • 199219 金币 +2000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-17 03:43

引用:
原帖由 hbhlzq 于 2013-5-7 16:26 发表
好多片子啊,但是为什么不标注一下类型呢,既然已经花了这么多时间收集,就好事做到底啊
其中86部片子,我都单独发过了,只是兄弟们迫切的需要合集,才又重新做个种子发布出来,你有需要自己搜索一下吧,puremature欧美纯熟都是这个前缀的,

引用:
原帖由 会所小文 于 2013-5-7 19:34 发表
先红心支持,再下。正愁1T硬盘没东东,希望都是720P以上的高清格式。不管啦,下了再说。

搜了一下PureMature欧美纯熟,娃哈哈,基本全是720P以上的,整一个爽字了得,严重谢谢野人兄!!
兄弟如此支持,必须再接再厉啊!

引用:
原帖由 wuduxiexia 于 2013-5-9 12:50 发表
不是64G,好像是58G,不过也很棒。
64G应该是没错的,我自己电脑上的文件夹就是这个体积;搜索了下之前别人发过的合集,我才发现,好像我这个合集体积确实有点大了·不过因为之前单片基本都发过了,给有需要的兄弟凑成一个完整版吧;
高素质的系列片子,就是需要分享给大家;

引用:
原帖由 jade_sy 于 2013-5-12 04:26 发表
片子很多,但是太大了,预览图也不够啊,没法下~
你觉得91部片子,我要给你准备多少张图片合适呢······很多之前都发布过了,这次搞个合集罢了,