[绿意盎然] 【爱与欲】(四十七)

这章看的迷迷糊糊的,不知道算什么章,说不是肉吧,大半都是肉戏,说是肉吧,尼吗大半是男主的肉戏。中间感觉还被作者嘲讽了,上章结尾看到李成刚还以为是来虐男主和妹妹的,结果李成刚到这个岛上是来扮演苦主的吗?我本来以为关于娟姐的教导女主会拒不配合,不过这章看来女主似乎还蛮配合的,看二弟的说法都要毕业了,准备招待客人了,那后面几章看来应该是男女主各自的肉戏了?现在最搞不懂的就是陈友发到底有没有洁癖还要不要男主了,送这岛上调教一个月我估计上过男主的没有1000也有几百,但是按二弟说法又是专门送过来把男主的精神调教成女的让他和女主陪在自己身边安度晚年。顺便这章看下来怎么感觉男主精神已经是女的了?最后,今天更新的真早,本来是想看看上一章的回复,结果就发现更新了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-1-28 18:31

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-28 16:45 发表

怎么?这章不好看吗?

连你都看迷糊了吗?你可以说是我在评论区见过的最可怕的几个读者之一。你总是能猜到我的很多动机,让我总是胆战心惊啊。

别慌乱,要冷静,结局真的是幸福美好的,不是指东画西的那种,是真的那种。是不是我 ...
也不是说不好看,主要大半章都是男主的肉戏,不知道应该做什么反应,而且怕中间有什么信息还要认真看,看的时候又喜欢脑补。。。。大写的尴尬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-28 18:32

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-28 16:45 发表

怎么?这章不好看吗?

连你都看迷糊了吗?你可以说是我在评论区见过的最可怕的几个读者之一。你总是能猜到我的很多动机,让我总是胆战心惊啊。

别慌乱,要冷静,结局真的是幸福美好的,不是指东画西的那种,是真的那种。是不是我 ...
也不是说不好看,主要大半章都是男主的肉戏,不知道应该做什么反应,而且怕中间有什么信息还要认真看,看的时候又喜欢脑补。。。。大写的尴尬,
主要还是第一次认真看BL,多看几次调整下心态应该就好了。
误操作了,编辑弄成回复了,这楼麻烦删一下。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-28 17:12 发表
另外我真的非常诚恳的求问诸位好朋友们,如果你们是从半路上杀过来开始看这本书的,请你们务必要告诉我你们是从哪一章被吸引的,我真的很需要知道这件事!

就当是帮我一个忙,给我一个薄面,谢谢你们了! ...
我虽然是第一章开始看但是真正开始上瘾仔细看应该是19还是20章女主被上开始吧,感觉很凄美,然后就很想知道后续。
然后上一章那个说跳着看的,我估计他的意思应该不是说从中间开始看,而是他看的时候是跳着章节看,就是主要看肉戏,剧情的话要么不看要么扫一下。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-28 18:33

引用:
原帖由 2417696306 于 2021-1-28 23:48 发表
我之前知道您的作品,因为啥没看是因为名字有点俗,再加上感觉不像是纯肉文所以就没看,后来您的文章频频出现在每天的更新上,直到我有一天看到现在的标题,我才知道您改了文章名,之后我就开始补了一部分前边的,然后就开始天天看 ...
有些章节是挺虐的,我看了都蛮难受的,回复有问题,我也用不了,我们一般都是用引用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-29 09:12