[其他作者] 【最难懂的女人心】42-47

先赞再看
推理下作者的思路,如果浩然和晓欣分手是结局,那么浩然现在命没了一半,人也变成强一样的鬼样子,这里花点笔墨结尾就可以交代了。
目前看来明显还有一段剧情,那么作者是要吧浩然和晓欣再拉在一起吗?
看了这么多段,其实从我个人而言,这文章在我心里的定位,不是H文了,而是带有H文情节的严肃作品。是有生命的,引人深思的杰出作品了。所以如果作者一定要给个团圆的结局,希望浩然和晓欣领了离婚证以后姘居。
人生八大苦:求不得,爱别离。。。。。浩然希望性欲满足,又不珍惜妻子,那他以后得不到信任和安全感,没有相濡以沫,没有不离不弃,只有欲望与苟合。晓欣缺乏对家庭的珍惜和对婚姻的捍卫,也缺乏对爱人的理解。她以后能得到性高潮,再也没有爱情,尊重和呵护。
强为了操逼,没有底线,他以后没有人生,终生像只阉掉的老鼠一样在黑暗中苟延残喘。只有晴,对于这个高段位的鬼,老衲我是一筹莫展,每次把她操死,她第二天立刻满血复活。只要敢插,她就敢爽,常此以往,必定精尽人亡,而她,扭扭屁股,去寻找下一个。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:29
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:29

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-9 11:29 发表
因为马上还要出门,所以粗略看了一遍。

看看晴帮晓欣说话。
浩然,别再纠结这些事了。我说了你别太在意一个女人在那种环境下所做出来的事说出来的话。那种情况下更多的是肉体本能的反应,不受精神控制,所以更没有理智可言 ...
你你你还有心思出门?!!刚才晴打电话要带10颗伟哥的是你吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:30

引用:
原帖由 天道酬勤吧 于 2020-8-9 10:56 发表
大大,我们要的是晓欣的肉戏啊,不是男主的肉戏
也就那样拉,不过逼紧一点,声大一点,水多一点,腿长一点,表情做作一点,有时候还把人皮肤抓破,你不要这么执念好不好,我现在看见她都想吐。你看看你的样子。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:33

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-9 12:09 发表
侧面描写了女主的堕落,如果不涉及阴谋,那就是晴在洗脑男主继续刷新一名妻子的下限。
男主乐在其中,快感满满,可我真的想问他一句:你真的快乐吗?
没有灵魂的仪式,没有情感的高潮对一个成年男人又有何意义?
借性浇愁?饮鸩止渴?
我 ...
是的,那是快感,也可以算快乐吧,但和幸福无关。只不过是后遗症没那么猛烈的吸毒罢了

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-8-9 12:20 发表
要不要开个盘口,压一下晓欣是不是跟强在一起,是自愿的还是被迫的,她心里是浩然重要还是强重要
兄弟,我上面分析作者的意图是还要废品回收,重新粘在一起,你的判断呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:35

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-9 12:49 发表
女人喜欢粗暴,但不能让她失去安全感,否则怎么可能有快感?
有个女孩曾经说过,即便出轨了,老公也不能打她,理由是,打了还怎么继续以后的生活?
还要不要在一起了?有时候我真真佩服女人的逻辑,原来出轨被说得如此轻描淡写,关键那个女 ...
那就是生活中不要太粗鲁,床上直接把她当母狗 ,打她,骂她,羞辱她,上狗链,爆菊, 扯头发,拉奶头,掐阴蒂,灌肠,只要以高潮喷水为终点。生活就这样在平静和快乐中继续了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:36

引用:
原帖由 momoichin 于 2020-8-9 12:49 发表
如果一切都是强和晴的局,这一个月的一切就是为了演给晓欣看
你老公和我其实也没有本质区别啊
你跟我还有性爱,跟你老公只会在悔恨,猜忌,节制中度过余生
于是晓欣彻底认清自己的命运? ...
阴谋论的前提,是晓欣还有回来的意愿和资本,但是她动不动装死,软话也不知道说一句,而且死到外面多少天,想来复合也只是她心头偶尔闪过一个念头而已。
再说,被老公撞破在给别人当母狗,我觉得晓欣没有晴这么死不要脸的无赖精神,还敢怯生生的回来说,老公我爱,你还爱我吗,但这逼到底在干啥,非要把一个半死的浩然,苟延残喘的行尸走肉彻底弄死吗?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:36

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-8-9 13:16 发表
这个嘛,可能性不是没有,就最近的描绘看,两个人不能说没有感情,但我还是那个意思,这两个人压根就不适合婚姻,你看这两朵奇葩,有哪个靠谱的,破碎的婚姻和感情,想要重新缝合到一起,最重要的就是双方反思和改过,浩然这里嘛,我是没看出 ...
你看看我此前对这两人的评论,对这两人的看法,我的看法和你高度一致,你这个死鬼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:37

感觉作者大大还在布一盘很大的局。
是安排强反杀吗 ?可是浩然现在根本人不像人鬼不像鬼,变成欲望驱动的躯壳,他的信仰已经被捅破,他的人生已经千疮百孔,他甚至没有一个孩子来救赎他。他以后的人生大概率就是这样的日复一日年复一年的等死,仅此而已。在我看来以后再惨的局面,就是五肢俱断,惨死街头,也只是画蛇添足而已。
那么想让晓欣和浩然在一起?不知道现实中的那个故事有没有结局,主人公下场如何。在我看来,浩然爱贪小便宜,却丢掉了人生最可贵的东西,晓欣闷骚做作苦装,到头来却被枕边人视作贱货,骚逼,母狗。生活已经支离破碎,强行破镜重圆的话,反而会让人食之无味。
那么后续到底还要干什么?
要把强彻底搞死吗?那么这个章节好像有点节外生枝,情节拖沓。
先不管他了,晴这个骚货,真是战斗力十足的淫兽啊,浩然不出一个月肯定被她搞成人干,而且她还明确说了:我是强的女人。。。。
刚才收到召唤,文章匆匆看完就出门的网友,报不好已经横在她的床上气息全无了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:39
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:39

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2020-8-9 22:56 发表
浩然虽然也变成了弱化版得强,但更具真实感。我想大多数男人现实中遭此变故,也一定是一边痛不欲生,一边又对能成为强那样的人生巅峰羡慕嫉妒恨,何况还真的能实现呢?那一定是欲罢不能的痛并快乐着。只不过快乐是身体上的,痛是 ...
浩然本来就像条欲求不满的公狗到处乱拱,只不过晓欣跟晴说过不要碰浩然(不知道晓欣什么心态),另外浩然比强好,他基本没有主动去找人妻,没有破坏别人家庭。若按照兄台所料,到时浩然变成了强预计的样子,晓欣和强再出现又怎么样?再次崩溃吗?还是变成绿帽男,给强当狗?这个结果感觉张力不够啊,没什么味道
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:40