[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
谢谢红大的更新。

1.个人觉得原大纲算是BE,但是不算扭曲。希望红大按照自己的想法写就好,没有一个结局能满足所有人。其实有时候没有心理描写也算是一种技巧,读者猜测动机本身不也是阅读的乐趣吗。

2. 杨小沁以后算是男主在公司的名义上女友了,这势必会给女主造成误会而让其更往患者那一边靠拢。

3. 看了女主的日记,觉得这才是现实。其对男主的爱已经变质了,她开始犹豫,开始考虑分手,只是因为男主的好,想去思考一个如何分又不伤害男主,最好还能治疗男主的办法。

4. 我想在反而觉得男主的描写部分会是难题,绿帽刺激,堵在心里无法表达这些都有点NTR男的刻板印象了,希望他应该也要主动一点才好啊(不管是挽回,找别的女人,治疗自己),让角色更生动。

唉,虽然红大更新不断,但是怎么都看不够,红大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-1-22 00:24

附加一个

看了杨小沁感觉其应该在床上比较攻,哈哈,干脆让女主也体验一把女绿吧

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-21 23:50 发表
插个嘴,剖析一下原著1-2部的个人认定的情节缺陷。

首先,第5章前后,暴露者阶段,迦纱的电影院暴露。
这段情节非常突兀。虽然之篇描写了迦纱的回忆,讲述了考研事件中沈渊的付出,以及迦纱的愧疚和补偿心理,但仅仅为此便配合暴 ...
从第一部看到现在,我对迦纱的印象从纯良反差的NTR女主刻板印象变成了一个有血有肉有欲望有缺点也有弱点的女人,符合逻辑的扭曲下去吧。 :)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-22 00:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

红大真犯不着跟这类人浪费时间和文字。支持按照你自己的想法和安排来写吧