[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十二章

字不少 但是进展不多啊 啊当 难道你忍心让我再等2个月吗?
下次更新是什么时候啊 不要让我等的太久哦
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-3 13:57

怨念很深的路过 至于是什么怨念 你知道的

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-1-5 21:15 发表

额...其实我也觉得少了激情,因为大家有要求不要太乱的,有要求一锅粥的,也有说我写不好床戏的...
怎么说呢 现在本文写的非常憋屈 看着难受啊
下一步柔然该何去何从,老程还会接纳她吗?
娜娜以前被强暴的事情张琦就一点都不介意吗?
老程已经40+他的能力还能如此持久吗?
老程对张琦和柔然的关系就没有芥蒂吗?
我个人是喜欢一锅粥,如果一锅粥以后个人觉得很多问题都解决了
不过作者没必要太过于计较读者的想法,你只要写好文章就可以了

只是希望别在2月不出现 那样会等死人的
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +10 积极互动奖励 2012-1-6 16:25

引用:
原帖由 roovoos 于 2012-1-5 18:53 发表
我以为都是以坏人受到惩罚好人OOXX……嗯不,是好人有好报结束的,现在结尾了?
一直以来想看到姐妹同父女的特别戏还没呢,哈哈。
希望结尾是一场盛大的OOXX……嗯不,老说惯嘴。是一场盛大HAPPY ENDING!
姐妹同床,作者说很难 但是如果有张琦的娃娃亲在里头搅合的话 我想引申下 可以描写,但是啊当他不想写 读者也没辙你说是吧

但是 现在写的我看的蛋都碎了    求安慰

你真的觉得嘉嘉守住了?

兔死狐悲阿
早上跟你解释啥意思  啊当你看我楼下 这贴我手机发的

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-1-6 02:40 发表

我还是那句话,希望有一个很安稳的终结,就像暴风雨之后,大家都相信灾难已经结束了,从此过上安稳平静的生活,懂得珍惜幸福。
所以,我觉得一锅粥,没有经过考验的三妻四妾,都不是真正安定和谐的因素...至少现 ...
前几贴都是用手机回复的
张琦 没有和她们患难过?
救了娜娜。救了柔然,救了嘉嘉。
又和娃娃亲的女人矛盾重重,按娜娜的性子,在中间肯定会吃醋的厉害。张琦肯定心身疲惫的在俩个女人中间周旋。
如果老程放弃了柔然,柔然肯定也会救助张琦。
而嘉嘉夹杂在柔然和父亲老公中间非常难做,一方面她不希望自己的好姐妹离开自己和老程,一方面她对老程的无情也感觉伤心。
反过来想想张琦更有安全感。她的心也会不自觉的偏向张琦。
而张琦在四个女人中间,因为许妹子肯定会跟娜娜起非常激烈的冲突。他在中间难做人。
作为柔然的兄长,他还要调节妹妹和老程的关系。而老程对于柔然和张琦本来就心有芥蒂了,张琦在中间一搅合,老程嫉妒怀疑,你说女主会怎么办?
而张琦难道会一辈子都那么任劳任怨吗?难道他欠程家就这么多?
我相信最后几个女主都会偏向张琦。而老程还是那样的话。估计除了嘉嘉会留下陪她,其他的都会抛弃他的。
所以我我说着部比较符合常理的结局就是一锅粥  一家之言  啊党你看看就好

本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +10 有想法就应该说出来 支持 2012-1-6 16:26

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-1-6 14:38 发表

你想的太多了。。看看就知道了 娜娜和张琦会巧妙的绕开阻力的,只不过后面还有波折,什么波折你可以猜一下,呼应首尾的,缺了哪个登场人物的。
也许真的是我想太多了,但是社会上靠天靠地不如靠自己,没有人会无止境的义务的为某人付出一切,
张琦就真的没有一点怨言?好吧  这只是我个人的看法而已

最后再说下现在看的非常不爽 只是个人不喜这样的风格啊  所以决定 还是弃文不看了 早早闪人 免得自己憋屈 你懂得

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2012-1-7 10:34