[流域风] 【妻子的欲望】 三十

娜是死定了的,不过死的有价值,引起一片哗然,我也很惊讶,这么个重头角色的死,应该让剧情翻了个。

凶手是谁,按推断原本最不可能的人,嫌疑最大,那么第一位是伟,这个人物比较神秘,说他打了佟,好像佟活得比以前更滋润。第二位是晴,伪28.5章有几句剧透,按30章的发展来看,比较吻合,那么晴应该不是好鸟,穿上男衣杀人也未可知,相反应该不是佟,当晚做完几次,还有心情上去杀人,那么佟真是人中之龙了,一切缓急尽在他掌控,这样的人物天下尽可去得,显然不能。

三十过半,看H书还能兴奋很难,妻欲是唯一一部,看别的书H段落都一扫而过,但直到遇到了嫣,一直想多干多搞多淫她,好像怎么写都不够,所以三十章很多戏份没有展开,个人家爱好吧。

当然收尾是意料之中,剧情会很快揭晓,两章内结束并不显仓促,人无非是为了钱,佟为了女人这么玩命的设局显然是不可能的,嫣不过是局里的牺牲品,她如果死一回,自杀一回,再回归比较容易让人接受。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +19 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-9 14:05

139楼有一回复,说嫣在这章里自杀了,但版主还给加了分,说回复认真,真是奇怪。

嫣自杀一说,我也希望如此,生与死的洗礼,才可以重新接受,可是现在并没有出现,估计以后会吧,也许死透了也说不定。

我也是昨天晚上才来到这个001站,这里的人气旺,以后就混这里吧,抽将是什么意思,怎么抽呢,还有搜索怎么用,GOoLe外链也行。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:17

有人怒了,怨了,说明此文很成功,本来就是绿帽文,让你和现在扯到一起,让你和自己置换梁的位置扯到一起,让你心痛,难过,想改变,此文太过成功,虐得好,不过话说回来,现实生活中,比梁还要忍的男人太多了,你们去天涯猫扑随便搜下老婆出轨,十之八九的男人没有暴起过。

而且我说明下,这么王娟的案子,是两回事,我们姑且把嫣和梁也做现实案例和王娟的对比下。

一个是喜欢高潮不断的和男人搞,一个是拒绝受毒打被强奸。一个老公是怕打击怕报复,忍了,一个老公,看到妻子被颜射,听到妻子说离婚,所以逃避了。

结果,一个报警了,一个报警也没用,是通奸不是强奸,所以选择了保守的方式来拯救婚姻,而且效果很好,虽然嫣和佟仍然在搞但次数少多了,嫣的心也回归了不少,起码没说过离婚嫁佟。

所以不要再说王娟了,两回事,没劲

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-10 10:20

居然把證據給「刪除」
这个证据很难拿上面上来惩罚人的,顶多说是两个长期通奸的人,要散伙最后的晚餐罢了,因为嫣有太多太多方式拒绝,但只要她有一种方式没拒绝,就难以成为证据。
我不恨梁,不恨佟不恨嫣和娜,我恨小龙龙,那两段余下视频煞是让人心神不宁,该出手了。

本帖最近评分记录

失去了娜这么个角色,由于出了命案,警察会介入,逼着所以迷雾必需揭开,随之全剧马上连锁反应,终将落下帷幕,此书起于皮皮之后,真希望结束于皮皮之后,这样还可以享受多些,要么就干脆不出结尾,就这么秏着,不然真不晓得绿文后,还有什么粮草。

引用:
原帖由 春风aa 于 2011-11-17 05:50 发表
通过本章后面的情节,我隐约猜到楼主以前为啥说,因为没看完视频,给他以后的生活带来很大的影响了。
应该不是没看完视频所带来的影响,而是没有毁掉那三段视频所带来的后果,这后果现在很难说是的好是坏,不过倾向于物证,而且男主绝对不是窝囊,这是绿帽文中少有的一直在努力挽留婚姻和妻子的男人,他走了条艰难的路,看不到亮。希望一直写下去,虐虐的肉肉的,不要马上结束。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:01

引用:
原帖由 yd11111 于 2011-11-19 20:27 发表
《妻子的欲望》这篇文章我也追了有很长时间了,甚至每次一想到看H文就在百度搜妻子的欲望,然后去看吧里的新帖,有人谩骂,有人追捧,有人续写,还有人思考流大要如何往下写,看着看着不知不觉的就陷入了这个局里,最 ...
言知道佟家在几楼,他去叫娜不是问佟住在哪,而是想让娜帮他叫开佟的门,或引佟出来,难道是问完娜,然后回来再取刀,再上楼找佟,他会不怕娜告诉佟?他还没有那么相信娜的,我想他找娜一方面是希望娜能帮他,一方面也是想过协逼娜帮他诱出佟,或叫开佟家里的门,不要说什么理智,现在不需要这个,能冷静下来好好的想办法想圈套,那才叫说故事,不真实,梁自己选的路,让人看着很惊心。

本帖最近评分记录

发现了,回复看多了,出现了好多笑话,哈哈,有意思

256楼说(就是不知道何氏会不会加入后宫以什么方式加入)何氏为谁?也许嫣的原名叫何嫣也未可知。但后宫是什么意思呢,原来妻欲是篇后宫文,偶真是奥特了。

257楼更幽默,放着大好的28章没看明白,兄台,佟从窗户逃走了?你觉得佟何能从窗户逃走呢,前脚跨后脚一抬,呵呵,佟不是哈可波璃,嫣家住九楼,看佟身材和性能力他也就是练金钟罩,铜枪不倒之类的功夫,轻功应该不是他强项.

明白的说,佟是大摇大摆从正门进,从正门出的,当然嫣的正门也让佟进出无数次了,后门没有,也不会有。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-22 09:45