[禁忌之恋] 【糟糕!我被美女儿媳包围了!】(7)

本主题由 System 于 2024-5-18 05:00 解除限时高亮
期待!期待!非常期待!!60岁的年纪,肏到这样的处女大学生,老陆一定爱不释屌,期待早日看到大大写的这部分内容。按照姚菲菲的观察,“万幸这小女孩没有遗传她妈的大胸,胸前平平,却有着一副娇小可爱的五官,说不上是惊艳的大美女,但素颜之下有一种独特的清纯”,期待看到女大学生在姚菲菲的调教下变得更美,让老陆更享受。姚菲菲的肉戏也越多越好。感谢大大写这么精彩的文章,更新速度还这么快。
引用:
原帖由 sie625 于 2024-5-11 11:32 发表
回18楼。白虎+处女+女大学生也不考虑吗,嘿嘿,这下有期待了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-11 18:38

啧,我上一章就猜了母女花都是新人物。不如说我觉得作者这个意图还挺明显的,结果大家都觉得是亲家我也很奇怪。
不过到这里倒是可以说了,众所周知,这篇灵感来源肯定是《完蛋!我被美女包围了!》
现在登场的几个人物,姚菲菲无疑是郑梓妍位,性格职业都对得上。
新登场的于彤彤,清纯大学生,肖鹿位。
林芝,带娃,身材火辣,林乐清位?
蒋芸跟钟甄沈彗星都差太多,那是李云思位?
所以,作者会写钟甄位和沈彗星位凑齐六个咩?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-11 23:44

我是从头追到尾的,就是想看儿媳们什么时候怀孕,那才是有意思的地方,快快更新

回22楼。其实人物并没有很严格的对应,除了姚菲菲对应郑梓妍是毫无疑问的,我很喜欢郑这个人物,所以拿她为蓝本创造了姚菲菲。至于于彤彤对应你说于彤彤对应肖鹿,吓得我都要软了,肖鹿也太丑了吧……于彤彤的形象,如果要具象化,你可以去某音搜圣帝
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-12 11:50

引用:
原帖由 sie625 于 2024-5-12 09:43 发表
回22楼。其实人物并没有很严格的对应,除了姚菲菲对应郑梓妍是毫无疑问的,我很喜欢郑这个人物,所以拿她为蓝本创造了姚菲菲。至于于彤彤对应你说于彤彤对应肖鹿,吓得我都要软了,肖鹿也太丑了吧……于彤彤的形象,如果要具象化 ...
有一说一,我说的某某位只是说人物的性格行事更像某某的风格,形象上当然是欢迎优化的呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-13 13:34

回25楼。正解。文章写出来以后,评判就交给读者了。读者永远是对的,我看看文章完结前能不能用ai画点人物图来,啥软件比较好啊,我只听过midjourney,但没有用过,有了解的朋友可以交流下,我试用看看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-13 13:34

感谢分享,这剧情真的不错啊,要是我老了也有这样的福气就好。

引用:
原帖由 sie625 于 2024-5-13 03:52 发表
回25楼。正解。文章写出来以后,评判就交给读者了。读者永远是对的,我看看文章完结前能不能用ai画点人物图来,啥软件比较好啊,我只听过midjourney,但没有用过,有了解的朋友可以交流下,我试用看看 ...
可以用stable diffusion webui,我用的是b站秋叶大佬的整合包,checkpoint大模型是在liblibai下载的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sie625 于 2024-5-13 11:52 发表
回25楼。正解。文章写出来以后,评判就交给读者了。读者永远是对的,我看看文章完结前能不能用ai画点人物图来,啥软件比较好啊,我只听过midjourney,但没有用过,有了解的朋友可以交流下,我试用看看 ...
上面的也提到了stable diffusion。有梯子的话其实也可以考虑再colab上部署stable diffusion,上civitai上找自己喜欢的库,都不用本地部署,github一键傻瓜部署完成。

研究了一下,比较难搞,而且不像写文可以偷摸的……我本周传第8篇章的时候,贴一下我心中的人物图把,看看有哪位朋友有兴趣做图看看……当然一千个读者有一千个哈姆莱特,我只能按我的想法来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-15 15:55