[其他作者] 【蹂躏女刑警番外之童党】3

本主题由 System 于 2024-5-20 05:00 解除限时高亮
根据我的计算,下次更新应该2个月以上,在作者那次史诗级拖更之后,更新最慢的是人贩子4,之后就是这次了,平均2个月一次,所以,等吧
引用:
原帖由 tianan123 于 2024-5-12 13:10 发表
且喜且忧啊,喜的是作者终于又更新了,忧的是不知又要等几个月,希望作者下一次更一下人贩子,也好与童党的剧情衔接上,到时候回过头再来看童党的话可能会更有感觉。 ...

引用:
原帖由 fjjlb 于 2024-5-11 22:18 发表
人死如灯灭,赵mm注定是无法替他守住贞洁的,夫目前犯后就只能玩未亡人了
F大你知道吗?已经有小说家拿你笔下的女警写了个副本,结局赵MM和石帅结婚了,真是幸福的结局啊,简直让人难以接受啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-13 02:13

呃,求围观啊
引用:
原帖由 业途灵 于 2024-5-12 19:35 发表

F大你知道吗?已经有小说家拿你笔下的女警写了个副本,结局赵MM和石帅结婚了,真是幸福的结局啊,简直让人难以接受啊?

上次一次更新还是在上一次~
哎哟,这篇等了n久,终于出第三章了~

cos盎然有意思了,特别是安辰,真是流氓有文化,够闷骚啊。
关于自动发帖威胁杨清越,可以安排一次她反抗稍微激烈一点,对三人的安排不愿意执行,然后就真的发了一个没露脸身体裸露面积不大,但直接是器官近景特写的照片,让杨知道不是他们在吓唬她,而且这个举动不但能吓住杨清越,那种刺激应该更会带来性交时更爽的感受,不然一直都只是口头威胁,杨也习惯了,慢慢就不那么听话了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-5-14 03:28

花嫁+目前犯,也很有意思啊
引用:

我是想写写春丽早期的时间线,之后写一下她父亲怎么死的,结合sf的正统故事线,结果文笔实在是太差,效率又低,七天憋出六个字。。写了几页自己都看不下去了
引用:

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-14 03:28

别放弃,熟能生巧
引用:
原帖由 大水治禹 于 2024-5-13 09:22 发表
我是想写写春丽早期的时间线,之后写一下她父亲怎么死的,结合sf的正统故事线,结果文笔实在是太差,效率又低,七天憋出六个字。。写了几页自己都看不下去了

...

f大 都是在等春丽的 能不能把春丽的先完结啊  想看春丽

我最近就在研究这个...
比如,sf故事线里面春丽的父亲叫铜昴,是被维嘉杀死的,而且世界格斗大赛是维嘉组织的,那么就可以把海盗那段和维嘉扯上关系,比如春丽去泰国参加比赛,她父亲被维嘉袭击重伤,坐船离开被海盗打劫,铜昴警官为了就女儿力竭而死;
嘉米以前是维嘉手下,还曾经暗杀过铜昴,那么就可以从这段时间就和春丽产生联系,后面被春丽救走解除了洗脑,加入红三角洲特种部队;
小海盗被打了一枪还没死是因为抢了春丽的奖牌,挡了这一枪等等等等....
乱编的哈...
引用:
原帖由 fjjlb 于 2024-5-14 06:39 发表
别放弃,熟能生巧

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-5-15 23:56