[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十二章)(无绿、后宫、玄幻)

周白柔这位敌人的母亲开发得不错啊,乳交加口交是真的顶。美妇迷离的眼神、妩媚的表情加上涂着口红的嘴唇,想象一下心理满足感拉满。
期待能看到征服那种高高在上的贵妇,然后添上CFNM的元素,感觉现在顺从类型的女性角色不少了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-9 18:38

用了10年的账号,还是1级,看不了图,已气疯
开始回帖评论挣金币.
但大佬的文写的好才是我开始评论的主要原因,跟看过的其他黄文不一样,大佬的文里故事篇幅较多而且情节很精彩即使把肉戏删减了发到合规网站也是不错的文。
肉戏就更妙了,特别是对各色大奶熟女的描写,对整个文章起到点睛的作用。
让人想看肉戏,但是又不仅仅想看肉戏。而每次到情节矛盾集中爆发后,又开始一段肉戏放松。张弛结合很有吸引力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-21 18:36

第二张图片的春兰不像个侍女,像个御姐,大大也喜欢妖艳贱货喔,感觉唐八有点强行降智,强行渣男了,怎么也是20+的人了,是村里没漂亮女人吗,不够圆滑,一般遇到不认识的漂亮姐姐都会想跑,还花了5个亿,是其他天命主角的奇遇都靠女人嘛,没有女人会受到10000点伤害,但在传统仙侠里猪脚好像没总靠女人呃。。。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-14 01:02

哈哈哈哈,乐大连几个路人女都不给唐八安排,而是安排一堆老太婆,太损了,不过我喜欢。
下一步应该就是周玉柔为了儿子付出更多,萧梦为了男友付出身体,然后一步步被征服了吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 22:01

更好奇岳青灵的处理,这姑娘有是非,懂事,还有担当,不知道最后结果是什么

不知道为什么看不到图图,是有什么限制吗