[都市情缘] 【神御之权】392

本主题由 System 于 2023-12-21 05:00 解除限时高亮
说起来陈晓这个傻逼倒是问点重点的啊,先把姓王的事情解决了啊,怎么问点不着调的东西,你就是个几把你管你在人家身体里的时候叫什么了,反正不是好话。快快先把重点问完,两个人虽然不能和好如初了,但是陈晓只要诚意够拿出哄瑜瑜的气势来,宁樱雪还是会化成绕屌柔的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-14 12:26

看着陈渣男真渣啊。。
感觉解套还挺不容易的呢。。雪雪被伤得够厉害,渣男要费点劲了。。
但是,不管如何,见一个渣一个的陈渣男,看来肯定是要绞尽脑汁想办法了。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-14 12:26

痛,太痛了。cx狗渣男拿走了别人的身体还拿走了别人的心,结果反手给了雪一刀。后面就看cx怎么挽回了,啊啊啊啊好想给cx一刀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-14 12:26

啊啊啊啊,越看越想打cx一顿,雪儿太让人心痛了

雪儿太惨了,CX太畜生了。。现在一切的症结都在张以瑜上面,舞儿那边也是这样,现在看来作者要来波大的,我个人估计后续水水那边症结也会在张以瑜,然后张以瑜会发现cx才是他一直寻找的人,然后就是终极修罗场-终极抉择,然后cx估计会因为舞儿的誓言选择这边三人-舞、雪、水?然后再是张以瑜的追夫火葬场?前期是cx对张以瑜的追求,后面是张以瑜,cx两人如何努力在一起?个人瞎猜一下,期待后续剧情
现在一切的症结都在张以瑜上,而怎么解决这个症结,应该是接下来的关键了,希望不要虐雪儿、舞儿和水水了,她们三人太苦了。。。尤其雪儿这实在是惨啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-14 14:46

等等,王公子那一段又是怎么回事呢?现在过了这么久,这段时间里,看前面,变王公子情人了?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-14 18:32

陈晓太渣男了......虽然和宁樱雪坦诚了一切,但伤了宁樱雪这么深,哄是哄不好的,但还得收到后宫里,哎......难不成就霸王硬上弓?或者给他俩安排个剧情杀,不得不在一起?我倒宁愿看陈晓继续在性爱上虐雪儿,这种感情上虐看起来太难受了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-14 22:08

cx快问性王的事,雪雪人生中最大的污点,和舍友的男女朋友关系是一种雇佣关系,和王公子的戏怎么圆,是来一个姐姐,还是外貌神似的外卖女。
cx这次伤雪儿这么深,关系该怎么修复,这次应该没有雪儿的戏了吧。
cx要不要去找水水或者瑜瑜,好期待接下来的剧情(激情戏也不要少),kk加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-15 00:40

有一说一,感觉这话其实啥都没说,只把上一张的批注补充到文章里了。这里个人认为可以缩减点和上章凑一段的,把剧情推进速度可以快一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-15 11:35

我在想,为了让雪更加纯洁,而去改剧情会不会更加不合理。作者大大一开始也说了,雪是贫民,没有更多的选择,然而现在从一开始的女朋友成了雇佣关系,说实话我宁愿她就是不得不成为别人的女朋友,而不是这种模棱两可的关系,一部好作品不仅仅是迎合观众,更重要的是精彩和较为合理的剧情,同时,悲惨的剧情难道就不能引起读者对雪的同情吗?我感觉最近这几章雪的自我讲述第一夜有点莫名其妙,我个人见解哈,作者大大勿怪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-15 11:35