[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第63章 最后的暑假(纯剧情)

本主题由 System 于 2024-1-24 05:00 解除限时高亮
白富美可不一定会找高富帅,我身边有几个美女找的是其貌不扬家境贫穷还人品很差的,我问女方问不出什么,问闺蜜才知道是器大活好床上定乾坤。。。女方自己不差钱不缺物质享受,那么就更要图一个床上快活

很多时候,男女之间不是什么配得上配不上的关系,有的插座它不挑插头(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-28 10:23

您说的这个我认可啊,而且也不认为早破就是不好,只是文中这几个女生的设定比现实中要完美,设定里本身就是处,要是跟小杰或者学姐跟男朋友享受性欲也是正常的(也是你说的那种情况),但这里讨论的不是被反派强奸嘛 所以不太认可堕落(而且确实享受跟堕落也不太一样),而且还是得看人,就是很现实的例子,咱们看美女明星有性欲,但看贾玲金靖李雪琴这样的不也提不起啥兴趣来么(没有贬低的意思
引用:
原帖由 hejin 于 2024-1-28 01:17 发表

哈哈哈,毕竟每个人认知不一样,只是和平讨论交流一下哈想,每个人圈子不一样,我们说的可能在各自的圈子里都是对的。我感觉正常情况下啪啪啪的片段拍照流传到网上还是挺难的,一般而言再骚的女人也很难接受一边啪啪一边拍照. ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-29 11:40

唉咋感觉有点说不通的感觉,我就说一点吧,咱们生活中碰到的都是普通人美女(按我打分也就70分可能),普通人绝大多数是攀不上富二代的,所以找差的也正常(况且可能人家看的顺眼并不觉得差,各花入各眼,而且普通人差别不会有那么大),我所说的这个“极品美女”不是咱们生活中能看到的普通人美女,是颜值身材98~100分那种,就是一些美女明星在我这颜值身材也就是85~90分,我说的这种“极品美女”按概率来说就真是那种千万里挑一的那种(可能会说这么漂亮就脱离现实的校花等级了,但确实H小说女主外貌和身材上一般就是上不封顶的),就这种你能说高富帅能不喜欢么,而且我前面强调了很重要一点,就是富二代也有器大活好的啊,人家既然能找鸾凤为啥找低几级的呢~当然这里并不是说极品美女就一定会喜欢高富帅,也有喜欢别人的,只是单纯在说万一堕落性欲的话,人家也会挑一个自己喜欢的堕落,况且还有最重要的一点,现实中人家两口子是两情相悦,这里讨论的不是被强奸嘛(而且文中几位女主三观又正,又不是那种徒有其表的)~其
引用:
原帖由 hejin 于 2024-1-28 01:24 发表
白富美可不一定会找高富帅,我身边有几个美女找的是其貌不扬家境贫穷还人品很差的,我问女方问不出什么,问闺蜜才知道是器大活好床上定乾坤。。。女方自己不差钱不缺物质享受,那么就更要图一个床上快活

很多时候,男女之间不 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-1-29 11:40

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-1-29 01:57 发表
唉咋感觉有点说不通的感觉,我就说一点吧,咱们生活中碰到的都是普通人美女(按我打分也就70分可能),普通人绝大多数是攀不上富二代的,所以找差的也正常(况且可能人家看的顺眼并不觉得差,各花入各眼,而且普通人差别不会有那么大),我 ...
啊哈哈,就这篇文而言,我也觉得立马肉堕没啥意思,比方说梓柔,也是柔中带刚,虽然百遭摧残,也在积极自救。反过来说,我觉得这样的校园女神凌辱起来才有意思,哈哈。立马就跪了就没有凌辱感了,最好是那种极力反抗但又不得不顺从的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-29 23:49

对的对的我也是,就是我看AV也只爱看凌辱强迫类的,看不了那种痴女类的,其实并不是想看女主受虐(就像我看不了那种SM类型的一样,就强迫轻凌辱就好,太变态了我就不行),只是看不来女主一脸痴女相~而且毕竟是看小说都是虚构的或者影视作品都知道是演的嘛,看强迫凌辱的不会有压力,现实世界还是希望美女好好的
引用:
原帖由 hejin 于 2024-1-29 23:32 发表

啊哈哈,就这篇文而言,我也觉得立马肉堕没啥意思,比方说梓柔,也是柔中带刚,虽然百遭摧残,也在积极自救。反过来说,我觉得这样的校园女神凌辱起来才有意思,哈哈。立马就跪了就没有凌辱感了,最好是那种极力反抗但又不得不顺从的 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-30 09:13

这周末会有更新嘛~下周就过年了嘿嘿

终于等到你了,精彩

大大,很久没见。
女角中是高中生还是处女的应该只有颖儿了。
其他高中生女角都经历了成人礼,所以高中生的感觉少了都是正常。
而且剩下的处女女角都是周遭恶人的长期目标,这些女角不会像梓柔和小熙一样,对男性的欲望一无所知(或者只有少许认识)。

虽然很希望快点有下一篇的文章看,但角色及场景用过一次后就会没了期待和惊喜感,在剧情构思方面可以多花点时间。

接下来是除了替处女女角????办成人礼外,继续为其他女角????办多人派对吗?

希望成人礼时女角只有一对一的礼遇,之后在其他场景再????行多人庆典。

傅若昕会是在跆拳道道场,身穿跆拳道服破处吗?
(之后在跆拳协会招生时????行多人庆典。)

苏惜妍会是在课后补课时反被他人进行人生补导吗?
(之后在家长日时,在等候室中的少数学生面前播出破处片段,最后连同家长????办感谢节。)

颖儿会在斗智斗力后在舞蹈室被恶人破处吗?

真期待大大下一篇文章。
下一章会在新年前出吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-2-3 14:00

年前还有跟吗?国王游戏前还能再看到梓柔点的肉戏不?继上次破处以后林成还是不会放过梓柔吧,比如经常给梓柔发各种情色话语,或者直接拍自己打飞机的视频给梓柔描述两人第一次的感觉。不想被外人察觉自己的秘密,梓柔只能选择默默承受

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-6 21:21

重温后发现这一段,依彤身体始
终抱恙,虽然中间回过几次学校参加重要的模拟考和试卷解读,但都脸色苍白,
一言不发,结束后就被匆匆被司机接回家了。
感觉丁依彤是不是还在继续每天被司机用药强上呀。。。感觉有点可怜呀,因为身体一直不好的原因是不是每一次司机在依彤身上发泄都用药了,或者说依彤已经在清醒有记忆的状态下被迫被司机给……
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-8 18:43