[魔法奇幻] 【神恩】 第70-79章,血色暴风夜,肉度剧情都给你们拉满!!!

哎,又诞生新的误会了。莲华圣女看到大杀四方的法恩,要出面阻挡。最好打斗的过程中把圣女的面具打碎,然后法恩按住毫无反手之力的圣女,啪啪啪的打屁股。然后告知事情由来,为什么我预感现在还是和圣女签订不了契约呢?又或者法恩讲她们都打趴下,然后不知情的情况下和华心修女签下奴隶契约,结果真相大白。得知对方就是彼此要找的人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-27 19:06

大佬终于更新了,虽然肉戏不是特别多,但剧情和肉戏的结合还是一如既往的到位和精彩,文笔也非常对我口味。看得出来大佬的设定是非常宏大的,而且很多铺垫也做得比较详细,虽然有的现在还看得有些绕不过还是期待后面的剧情,只要能一直更新下去就好。然后我有一点建议,就是现在出场的女角色感觉不是没脑子就是受虐狂,希望后面能有个智商武力都在线而且高傲的御姐角色,被用一些手段意擒住调教,没有屈服但被迫成为性奴,这样感觉会更刺激,不知道大佬觉得如何。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-27 19:55

引用:
原帖由 2040952436 于 2022-2-27 19:36 发表
大佬终于更新了,虽然肉戏不是特别多,但剧情和肉戏的结合还是一如既往的到位和精彩,文笔也非常对我口味。看得出来大佬的设定是非常宏大的,而且很多铺垫也做得比较详细,虽然有的现在还看得有些绕不过还是期待后面的剧情,只要 ...
有啊,有的,我说过我要写不同的女角色吧,你还记不记得我以前写过的插篇简洁描绘了一下另外两个帝国,你要的角色就在那里!!而且跟斯科特帝国相对安稳的环境不同,那两个帝国可是水深火热的哦,特别刺激特别涩。友情提示我冰雪帝国的序稿已经写了二十万字了,等斯科特帝国篇章完结吧兄弟,你期待的角色都在后面,是谁我不说,你自己猜嘿嘿嘿!!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-27 20:41

话说,魔女跟男主都是转生的,我还以为魔女是这次才转生成为诸天公主的,但是按作者的说法,应该是一直是公主,只不过这次转生到这个位面实力被压制而已?那神把她叫来是怎么回事?我一直以为两人是独立的不停转生,每次的角色不一样的。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-27 21:28

没有啊,可能是你看漏了吧,戈舞一开始就是黑玉公主没变过,她本来就不会来这个低魔低武的世界的,但是神谕让她来的,她也莫名其妙,进来还付出的高昂的代价,自身实力被严重压制不说,更因为贪玩还自己封印了自己来作死,后来遇到了转生过来的法恩,这才明白了神谕的意思,如果没有她来,这个世界的魔族会被法恩平推的。所以我们的黑玉公主并没有转生过,她一直都是她,只是自己封印了自己而已,理由嘛,当然是玩啊!
引用:
原帖由 yunhua 于 2022-2-27 20:58 发表
话说,魔女跟男主都是转生的,我还以为魔女是这次才转生成为诸天公主的,但是按作者的说法,应该是一直是公主,只不过这次转生到这个位面实力被压制而已?那神把她叫来是怎么回事?我一直以为两人是独立的不停转生,每次的角色不一样 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-27 23:42

终于更新啦!!!
这段时间食不下咽,寝不安席????,心心念念修女姐姐要保护好自己,不要被其他人xx了。
纯爱党落泪,这次更新终于没啥绿油油的东西了,普天同庆好吧
elden ring发售了,但恳求作家大佬不要因此拖更啊????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-28 00:09

试着看过几张,还是感觉肥肉满满,剧情不喜欢。也不是那种直接开干的肉文,怎么读怎么感觉油腻,不合口味
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-28 10:14

版主留言
yl9346(2022-3-6 09:32)提示: 版规看明白不就得了何必浪费他人时间
申请一个合集

————————————————————————————————
字多字少事说明白不就得了何必扣分
自己熬夜复制下来排版改错字凑了个合集
目前还没来得及看,不过排版的时候大概扫了一下,好看
原创区这么多大神太厉害了
作者加油
顺便催更

终于更新了,我还以为大大断根了,期待后面的剧情

终于出了,我还以为大佬不写了,小荆纶还是这么色情,剧情还是这么肉,希望作者大佬写到完结。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 17:47