[同人衍生] 【我的老婆也是大明星】 第五章 失落沙洲 (我的老婆是大明星同人)

读的别扭,绿文里掺杂恋爱,不伦不类的,看的有点尴尬。

居然是这本小说的同人我是真没意料到,不过写的真的太好了,原著里的张的爱情感觉更多是因为才能和欣赏,感觉更柏拉图一些,接触到更深层次欲望的张估计是再也回不去了,不过看起来应该是不会有太多重口的凌辱剧情,我个人还挺喜欢这种风格的,毕竟强硬的黄毛主导风格的绿文确实太多了,但女性主导并推动剧情的绿文确实少见,感觉张之后学习更多花样甚至可以和小琴讨论技巧可能会比较刺激。
  之后剧情发展我个人猜测可能有两种方向,恶俗一些就例如被人发现,这可以玩的比较多但比较恶堕,和现在的基调风格不太搭,但胜在可以玩的比较大,包括但不限于小琴发现上司居然偷自己男人的反应,垂涎张美色的导演演员的反应,导演一边需要舔陈然一边却能对张肆意妄为,甚至张还要主动为其打掩护都是不错的高潮点。但我个人更喜欢干脆就绿的纯爱一些,张和陈然继续这种有些柏拉图的婚姻,陈然继续忙于事业,小琴没发现或者欢迎上司加入感觉也是一种不错的思路,后续可能可以往后宫方向发展,感觉也都是可行的途径。
  当然我只是说出我的浅薄看法,作者大大还是按自己的写法就好,感觉k大写出的精彩文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-10-31 16:21

啊啊啊,大佬的文真的是太棒了 ntr写出纯爱的感觉,这种文风太喜欢了,而且这种ntr都不知道该如何形容,因为代入黄毛的视角,我感受到的是一个铁直男的爱,即使这种爱是禁忌的,感觉描述中男主(黄毛)在海王的教导下也坚持发出自己的心声才是吸引女主的东西,以真心换真心,真棒,支持支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-1 08:40

旧坑什么时候写啊,好久没有更新穿越了

都已经过一个月了,作者是不是已经太监了

真的是很甜啊,喜欢这种风格,好像绿了又好像没绿,每个人都得到了想要的,不虐心不虐身,挺好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-2 08:56

也许是我看的少,但是很少看见这么精彩的同人文,最关键的是剧情层层推进显得合情合理。所以的变化都水到渠成,希望版主能加快更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-7 09:32

楼主这书写的挺温馨的,如果不考虑人物关系的话,的确有种琼瑶小说主角的感觉!
张与林的出轨本来就是带有一点背德的刺激,如果只在于一些日常浪漫与温馨的话,总觉得少了一点激情的烈性!
而且如果用换个角度,故事这里面对陈然跟小琴感觉是明显不公平,觉得他俩的出场与戏份都有点过于委屈啦……
可能是我人心善吧,想说楼主是不是可以安排给陈然与小琴一点补偿性的剧情呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-7 15:47

作者真你不写了,关键时刻没有了

没看过原著,好像代入感不怎么强,但是写的还真是好,循序渐进的