[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】1-7(母子,纯爱,无绿)

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时置顶
有种悬疑的新颖感,节奏和心理情绪,小细节都很厉害,尤其是夹杂一些色气内容,不让人枯燥,很棒的构思,期待追更,希望不要太监
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:25

回复 2楼 的帖子

建议第二种,循序渐进,慢慢攻略才好看,一个食物没有经过慢慢的烹饪,总会少点味道,胁迫手段的文,大多数是手枪文,看了就忘,还是真心对真心让人印象深刻,另外作者不要太监就好,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:25

引用:
原帖由 帝临 于 2023-8-24 12:16 发表
兄弟你比我想象中要重口味啊,那个灌肠工具不是那样用的,妈妈还没这么堕落,而苏暖分手的原因理由其实不用太想的复杂,不过谢谢你打了这么多字表达你的看法,要是不怕剧透的话,我私发一下思路给你? ...
作者大大如能私发我万分感谢,灌肠工具居然不是那么用的吗?在我看来,不是妈妈堕落,而是男主心理扭曲,不然怎么会购买那么多调教类的玩具还全都用到妈妈身上,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:25

回复 51楼 的帖子

现在我学会了用手机的WPS来写东西,不过我九月份开始时间就不多了,可能两周才写个一万字,主要是看大家都不怎么点爱心,创作激情有时也很低沉啊,这本计划思路也才是十几万字而已,后面的估计就是搞搞搞了,也会有日常吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:25

回复 53楼 的帖子

无奈啊,我只能说妈妈的后庭还没开过呢,构思中主角刚拿出来就被妈妈扇了一巴掌,妈妈又不是傻子,不可能任听主角摆弄的,那样攻略也太简单了
本帖最近评分记录

个人感觉还是要后者,男主在第一次的时候可能用了下三滥的手段,包括一些承诺,比如高考完结束,或者男主在高三的阶段出现了一些问题,虐猫还有受伤应该是男主心理生理上都出现问题。母亲出于这些原因和男主有了关系,但是男主并没有改好才有了一开始母亲骂男主让我感到恶心。看男主在班里和平时的一些表现,也是一个比较老实的人,在第二次一开始发现自己和母亲的关系,比较吃惊后来认为是母亲淫荡对母亲产生误会,后面发现是母亲对自己的牺牲然后认真攻略。
还有就是怎么处理父亲的角色,有一个合理的理由让他离开,研究狂是一个可选的道路,研究痴狂泯灭人性也是可行的,我个人感觉可以写男主发生的变化是由父亲为了出成绩,违规拿自己儿子进行试药而导致的,也合理的解释了男主虐猫或者和母亲那些那些变态的性需求是副作用,而出车祸后不举也是试药的后遗症导致的,不然对于医生来说没道理只告诉父亲的,而且就算只告诉父亲,对于正常来说,父亲也没道理不告诉母亲,而二次攻略母亲也可以通过这个不举来展开。以上都是我个人想法,说的不好还请见谅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:25

回复 56楼 的帖子

有想法就大胆说,我很缺灵感呢,不过兄弟啊,你这怎么开启都市异能小说了,这太夸张了吧,还把老爸想得这么阴暗,太恐怖了吧,主角可是三代单传啊,老爸的话,在这里依旧是一个老实人角色,我并没有安排他离开的计划,因为我个人比较喜欢背父通奸的情节,不过还是谢谢你的分析,提醒一下,第一句话不是妈妈说的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:25

第一次看见铺垫前戏这么多的黄文,还有那些以为绿母的暗示,比如出院那段父子等妈妈很久还见到怀孕的老师,都怀疑纯爱标题起错了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:26

回复 39楼 的帖子

你这1-7章我可是仔细阅读了,林雨梦身边青年同班同学,而且还是认识关系还是较好,我想问林雨梦挺着大肚子到医院检查妇科,林雨梦儿子知不知道妈妈被谁中出内射了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:26

回复 2楼 的帖子

希望介绍大家老色比多多点赞 、转发、评论、纯爱母子党朋友第一会所来阅读观看,我在酷18手机版上有人转载你帝临这篇色文 转载 兴趣使然
本帖最近评分记录