[字幕] [更正]加勒比女海盗“补一张图”

[更正]加勒比女海盗“补一张图”

刚刚被会员提醒了一下,发现把1、2的目录弄混了,不过考虑到有些人是两部都下且已经下了一半,所以仅更换版面上的说明,种子及内容就不调整了,亦即是下载的还是可以下载,不过目录是1的内容是2,目录是2的内容是1,如有影响到,请多包涵。
加勒比女海盗

【影片名称】Pirates
【影片大小】1.18 gb
【影片时间】130分钟
【特征码  】3ff7c1380ead59f623bd36ff41966c9d1a6ce207
【影片格式】rmvb
【影片精度】清晰
【是否有码】无码
【制作日期】2011-11-18
【下载软件】BitComet
【种子期限】3天不定时
【影片预览】:图片预览

听到广大网友的呼喊,特补一张图~考虑到空间不太稳,挂了不补嘿~

希望大伙下载的同时,不要忘了帮忙按个感谢~传片也是要花时间的~

附件

[检查重复] dater@www.sis001.com@加勒比女海盗2:斯塔涅蒂的报复.torrent (51.99 KB)BT资源

2011-11-18 02:01, 下载次数: 154260

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +120 发帖辛苦了! 2011-11-21 19:20
  • 黑白猪 金币 +300 发帖辛苦了! 2011-11-21 19:20
  • 黑白猪 威望 +1 发帖辛苦了! 2011-11-21 19:20

哈哈,加勒比女海盗1 已经看过但是海盗2还真是没看,看图就知道不错了,几个美女好艳啊,一定下来看看,辛苦楼主

之前有听说有AV版加勒比海盗 下来看看 希望楼主能给点视频截图

喜欢封面右数第一个

图太少了吧?怎么没点内容的截图呢?都不知道内容怎么样啊

看着图片就有感觉,直接下载收藏。

阵容很强大啊,貌似还有很多情节,看来是一部下功夫的大片啊

都是喜欢的美女,先下了。谢谢楼主

这个看过了!不过支持一下!经典!谢谢楼主

胸部太小了啊,真他妈的骚啊脱吧脱吧让哥哥好好自慰下吧,想干上一炮

内容看截图挺过瘾的饿 谢谢楼主分享啊 再接再厉!