[SM] <新片> [HouseOfTaboo] Savannah Secret ~被绳缚的人妻~

<新片> [HouseOfTaboo] Savannah Secret ~被绳缚的人妻~

【上架时间】:2014.04.08

【影片片名】:Savannah Secret   

【影片時間】:00:14:02

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:824 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:069d2a064c5695a632766d35c1b9b9ba952842c2  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@savannah-secret-626hotd1.torrent (71.11 KB)BT资源

2014-4-12 15:43, 下载次数: 12416

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +265 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 15:33
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 15:33

洋鬼子也有人妻系列了么

估计学日本的
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-12 20:47

这女的长得很一般,身材又不够好,表情还有的狰狞

女优不怎么漂亮,奶子也小,不是我的菜。

回复 1楼 的帖子

这女优 确实一般   估计也只能拍 SM   

最喜欢这种轻度性虐的片子了!
看图片来说,片中男主干的还是比较狠得的,就是男主的jj不够大,干得再狠、女主喊得再凶,也让人觉得是装的!
还有就是女主不够出色,长相一般,身材嘛,屁股还行,就是胸部相对于她的身材来说,显得有点小!
不过奔着这轻度性虐的牌子,也得下啊,哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +2 回复认真! 2014-4-13 12:03

小日本的精髓老外是不容易学到的,只是简单的绑缚了几道而已,比起小日本的艺术式样差的还很有呢!

本人觉得一点点虐还是很刺激的,但为什么sm的女主都不漂亮呢,楼主能否发些好看的为盼呢,谢谢!

女优不是很漂亮 剧情还好吧
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-13 23:20