[黑白人种] 双枪入肛Two Cocks In The Booty

双枪入肛Two Cocks In The Booty

【影片名称】:双枪入肛Two Cocks In The Booty
【影片大小】:522M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1:46:06
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【種子制作】:2009-07-26
【做种方式】:LAN,10M
【开放时间】:全天
【下载工具】:BT,迅雷,快车等各种p2p软件
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:a28375f1ce917133823a1c81d2d4049d6569b711
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件

abolo21@双枪入肛Two Cocks In The Booty.torrent (52.06 KB)BT资源

2009-7-26 19:17, 下载次数: 49833

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +72 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-30 00:53

沙发啊。。不错啦。。就是图少了点,可以加点图吗。。
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-26 21:13

老外就是厉害,两枪进入肛门。以后大便不会困难了。。。。。
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-26 21:14

这个也太猛了吧,老外就是老外呀!口味非常重

我是冲着双几把叉肛门进来的,不过发现这女优不漂亮啊。

看标题还不太确信,进来看了图后只能佩服老外们太能整了!

这个太生猛了,第一次见到两根进后门的。
女的长的可以,不是很喜欢这样重口味的

老外就是猛啊 两个那么大的东西也可以塞进去
实在是太恶劣了  那女的能受的了吗?

哈哈,一个是黑枪,一个是白枪,那个黑枪竟然还是弯弯的

真是佩服这些女优啊,不仅能双插,而且还是和黑鬼搞,厉害啊