[黑白人种] Its A Big Black Thing 2 (Movie)

Its A Big Black Thing 2 (Movie)

版主留言
offerloves(2009-12-9 01:57): 图片好像看不了了.
【影片名稱】:Its A Big Black Thing 2 (Movie)
【出演女優】:未知
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:130分钟
【是否有碼】:无
【種子期限】:有种即撤
【影片預覽】:有
发帖做种不容易希望有心的看官给个红心,也算对我的一点鼓励吧!
看不到图的狼友请复制图片地址在新窗口打开,没办法现在的图床太不稳定了!

附件

闪电中的狼@www.sexinsex.net@Its A Big Black Thing 2 (Movie).torrent (61.03 KB)BT资源

2009-12-5 19:33, 下载次数: 8307

本帖最近评分记录

我第一個嗎 ?樓主也不容易,支持下來。
另外不敢相信啊,SIS看了好多貼,終于有沙發坐了。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -3 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2009-12-5 20:07

楼上的要多看版规,有的字眼是不能用的,

作为坛友,谁扣分我都是不愿看到,但看到一个有一个被罚,于心不忍.

不能在用灌水字符了!大家一起遵守纪律!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +2 谢谢对版主工作的支持 2009-12-5 20:46

版主留言
一生何求(2009-12-5 08:46 PM): 以后请注意!
郁闷啊~~看见都是xx啊,可能是我网速慢,上面也不回个和贴有关的,更郁闷

引用:
原帖由 小鬼鬼鬼 于 2009-12-5 20:13 发表
郁闷啊~~看见都是xx啊,可能是我网速慢,上面也不回个和贴有关的,更郁闷
完了!你要被扣分啦!赶快检讨!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +1 谢谢对版主工作的支持 2009-12-5 20:47

楼主大人,好不容易想下一部欧美的,你这推荐的片子怎么图床就打不开了呀。。。快补下图吧

我怎么看不到图片啊,晕啊 这是我最喜欢的类型了

不是网速的问题,是楼主的图床出了问题吧,我看到的也是叉啊,根本都看不到图片。麻烦楼主检查一下谢谢。

是不是我的网络有问题了?我怎么看到的都是叉啊.看标题应该是黑人的片子,很喜欢这个类型的片

晕啊 我就是看不到图片啊 希望楼主检查检查