[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶

回复 132楼 的帖子

像你这种就因为不要钱白看占大便宜,于是不管写的怎么样无所谓,无非希望跪舔讨好作者就可以接着继续白看占便宜的人不值一提

回复 132楼 的帖子

像你这种就因为不要钱白看占大便宜,于是不管写的怎么样无所谓,无非希望跪舔讨好作者就可以接着继续白看占便宜的人不值一提
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-23 22:04

引用:
原帖由 我的dymm 于 2024-1-23 21:50 发表
是是是,都没你懂,求求你别看了行吗,你这么懂,你有什么好的作品吗?
想起互联网大佬的一句话:每天有一万个人想教我怎么做好微信这个产品
我回复149楼的,兄弟们,我是友军 ...
有一说一,我认识一个作者。
他非常坚决地表示【轮回,这个主题,有且只有一个剧情发展模式,因为轮回这个主题,有且只有一个解读模式】。
然后balabal长篇大论。

所以这个问题,还真不是说,你也是作者,你就也能明白。
文化艺术的发展,讲究百花齐放,讲究创作自由。
您直接一句【轮回主题只能这么写】
这不就是在给你自己的创作能力主动上枷锁吗?

我就呵呵。

回复 141楼 的帖子

免费文就不能提意见了?无非因为不要钱白看所以无论作品怎么样都假装看不见一个劲跪舔,希望这样就可以讨好作者继续让你占便宜白看?真聪明呢

回复 149楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 21:43 发表

你说的理论我都懂。
但你的阅读理解能能力的确有待提高,当然也许也跟我没有讲清楚有关。
或者再改一遍:我本来就没有义务把我和i大之间的所有事情全都一口气讲出来,不是吗?

一、不是我说i大不擅长肉戏,是他自己QQ跟我说 ...
有人练功走火入魔,那人看个皇叔也能走火入魔,也是佩服。红大大可不必为他费神,估计他为了找喷点,认认真真的研究过你的续写呢,应该是比我看得细致得多了.....

引用:
原帖由 wnhhha 于 2024-1-23 21:56 发表
《出借女友》是一部很经典的作品。
黑白人续写了它,写了很久。
毫无疑问,他的续写已经偏离原著很远了。
但我从没有说过啥,每次他更新我也都会看。

原因就是、续写只是续写,不是正篇,是可以被区分对待的。
至少我自己在读这本书时,就是这样一个心态。
我很喜欢《出借女友》,看到续写不如前作,我也会微微摇头,略感叹息。
但我不会有任何偏激思想。
因为我很明确地知道,《出借女友—续》是黑白人的作品,是【另一个作者的另一部作品】
如果原作者能接着写,咱就接着看。
原作者没接着些,那就看旁人的续写。
原作是原作,续写是续写。
这是两回事。

但你现在却在将它们强行混为一谈。

大家理性讨论,言语不要过激,以免出现误会

回复 154楼 的帖子

版主留言
龙玉米(2024-1-23 22:06)提示: 请关注楼上超版的提醒!
想当科学家首先你得会算一加一,想当评论家首先你得认识字。你这种狗屁不通还自以为是的人,真是充分证明了人类多样性啊

回复 91楼 的帖子

别废话这么多,白纸黑字清清楚楚跟一二部比起来差距有多大你看不见?
  还是因为不要钱白看占了便宜所以不能批评?