[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(6-7)

小心心有点少啊,按理说这近三万的点击量,怎么也有一百多的小心心吧,现在七十都不到,恳请喜欢本书的书友点一下小心心,支持一下作者,谢谢,能不能达到150颗心加精,就看各位老色批了,说不定作者君看到各位老色批的努力和支持,再来个三四万字的大爆发也说不定(狗头保命)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-25 13:52

其实这篇文章我没有看,回复纯属因为之前看了作者大大的孽欲凡尘,这几年一直在寻找续集
不知道什么原因断更了,这种没填的坑,尤其是如此迷人的坑,总让人留恋不舍,期待坑填好,长出灿烂的果实
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-27 14:38

又快一个月了,等的那叫一个抓耳挠腮啊 作者是不是可以出来冒个泡啊,分享一点发展方向啊或者透露一点码字进度啊,让俺们也有个盼头啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-27 21:19

距离上次更新一个月了,妖大可以把第八章发出来解解馋吗?

回复 54楼 的帖子

与其一章一章来,还不如像现在三四万一次,看的爽又看的够

这个姿势希望妖大可以采用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 56楼 的帖子

这个姿势……呃,怎么说呢,总感觉不太适合风,仅仅个人感觉啊,没别的意思(狗头保命)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-1 20:09

看着一个性感熟女在小贼不懈努力之下被逐步征服,然后做出各种淫荡举动,心里感觉无比刺激。尤其是有过实际体验的人,这样的文章可以触及到心底最悸动的那块肉。谢谢作者,写出这样的好作品!期待后续更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-2 09:06

忽然想到个有意思的画面,仅个人想法啊,张明说调教风,不知道他调着调着最后反被风调教成功了是个多反差点画面,比如,风让张过来,张屁颠屁颠的过去,让张舔带戒指的脚,张舔狗一样的舔,然后发视频到论坛,被群嘲舔狗小明,张明气急败坏跟王思聪一样发艹,我不是舔狗,我命油我不由天,想想就觉得好笑,然后怀疑人生的张明用女主来试试自己大吊和调教是不是下降了,笑哭
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-6 15:55

路过的老色批,点点一下小红心,支持一下作者君哈