[魔法奇幻] 【神恩】 第80-84章,若你向暗|白沙重临|遗失荆纶,剧情重大转折点,肉度较少且都在后面。

我还以为荆纶公车私有化了,这咋又要变回rbq,总感觉怪怪的。不过小魔女和圣女的戏码还是非常期待的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-4 01:51

还挺期待戈舞的剧情,小恶魔会不会搞恶作剧

肉太少了,不够看呀!每次看到荆伦的情节都太充血了,后面和白沙估计又是一段好戏,好不容易找回来了,该怎么调教呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-5 09:45

是的直接就抓到了重点,魔皇对诸天魔族的控制力正在逐步削弱,但明面上依然没有任何一家诸天贵族肝胆举旗反抗,不应该说就算全部诸天贵族联合起来都不敢,那为什么魔皇对诸天魔族的控制力在逐步削弱呢?哎嘿我不说,静待后续章节揭晓,但是这是隐藏的非常暗的暗线,你是怎么找出来的?
引用:
原帖由 dragon001 于 2022-4-3 04:39 发表
纯爱战士追更只能说是很艰难了,动不动就来点ntr剧情,肉戏只好半跳过地阅读
看荆纶目前这个表现,白沙下手是不会轻了…唉~
魔女精神状态感觉…不太稳定啊,幻想受虐亢奋,这…是不是出了什么问题
还有上次更新中提到的诸天魔族 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-6 01:38

我检讨,我似乎真的有点放不开手脚去写主角的肉戏,这是必须得学习的不足
引用:
原帖由 q853731482 于 2022-4-3 02:49 发表
好耶,男主和女主分开好啊,我就代入不了男主的肉戏。圣女要下海了么。最近这15章总感觉欲求不满。期待小魔女搞事!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-6 01:39

哎嘿,不太妙是什么意思啊,还有几个角色没真正出场呢你怎么就猜到发展了呀,但是我可以保证的是,绝对有角色是纯爱,但也绝对有角色是RBQ,比如荆纶嘿嘿!
引用:
原帖由 wangtanrenjian 于 2022-4-3 09:24 发表
...感觉法恩没个二十章回不来了
之前就算了,毕竟荆伦和法恩没什么关系,偶尔看看荆伦被虐还挺有趣的,结果法恩已经给她上了锁,把共享单车私人化,结果里面还有后门,后面的剧情感觉不太妙。
还有圣女和魔女,也不知道她俩的涩涩 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-6 01:39

这是剧情推动所必须的,人家白沙看的这么重要的荆纶,怎么可能让主角一句天负神命就给抢了?那肯定得抢回来啊,不然他又要睡不着觉了
引用:
原帖由 nmmp 于 2022-4-4 00:46 发表
我还以为荆纶公车私有化了,这咋又要变回rbq,总感觉怪怪的。不过小魔女和圣女的戏码还是非常期待的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-6 01:39

还记不记得之前帝国二皇子斯科特劳伦的后续剧情,他觉得荆纶的逃匿是一种罪不可赦的行为,你觉得应该怎么处置好呢?给点建议怎么样?
引用:
原帖由 柚子L 于 2022-4-5 09:06 发表
肉太少了,不够看呀!每次看到荆伦的情节都太充血了,后面和白沙估计又是一段好戏,好不容易找回来了,该怎么调教呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 YYLF 于 2022-4-5 16:32 发表
是的直接就抓到了重点,魔皇对诸天魔族的控制力正在逐步削弱,但明面上依然没有任何一家诸天贵族肝胆举旗反抗,不应该说就算全部诸天贵族联合起来都不敢,那为什么魔皇对诸天魔族的控制力在逐步削弱呢?哎嘿我不说,静待后续章节 ...
从黑玉公主的出现和培养历史,悄悄能看出一点端倪。
魔神皇需要嫡系亲信,而且权力还要逐渐收拢,要是魔神皇真的强大到一般人(魔)想到他时有一点反抗之心就能被感知,而他能跨过无数位面直接施加惩罚,那么上述的两个过程都没有必要啊
作家写的很棒哎,每一个人、每一种势力都是动态的,相互牵连,但是想必这样动态的故事框架也需要大量心力,加油咯!
以及,高高大大的精灵好久没有出现了哎~
最后,有无恋足情节来一点,无内鬼(手动狗头)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-6 19:05

期待下一章的更新另外,经过这一章过度,不知道下一章有什么惊喜。